ID работы: 6188248

Самый прекрасный сон

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ах, если бы стены могли говорить... Особенно стены мастерской..."       Каждый раз, вспоминая слова матери, Бихтер с ужасом содрогается. Она понимала, что госпожа Фирдевс, скорее всего, блефует, но, какая-то часть сознания всё же не давала ей успокоиться. Уж слишком уверенной выглядела мать. А ведь если бы стены мастерской могли говорить, им было бы что рассказать. И рассказ этот уж очень понравился бы госпоже Фирдевс.       Бихтер не могла точно сказать, когда все началось. Не могла понять, какие именно события привели к произошедшему. Она всегда гордилась тем, что умеет контролировать себя и держать свои чувства в узде. Всегда с гордостью заявляла, что она дочь своего отца. А сейчас, после всего произошедшего, у неё не повернулся бы язык повторить эти слова.       Бихтер очень хорошо помнила всё, что произошло до того вечера. Помнила резкие слова, которые говорил ей Бехлюль. Помнила, как попыталась дать ему пощечину. Помнила, как всё её тело окатило жаром, стоило ему приблизиться к ней. Помнила все дальнейшие стычки и попытки Бехлюля извиниться. Помнила, как в тот вечер увидела его за роялем. Помнила мелодию, которую он играл. Она обнажала его душу. Появилось ощущение, что именно в тот момент она увидела настоящего Бехлюля.       Возможно, именно поэтому, когда он пришел за ней в мастерскую, она потеряла над собой контроль. Бехлюль выглядел как сумасшедший, его глаза словно заволокло непроницаемой пленкой. Его ответы на гневные реплики девушки были больше похожи на бред. Слишком поздно Бихтер поняла его намерения. Всего через секунду Бехлюль сделал то, что перевернуло их жизни навсегда.       Как только их губы встретились, все гневные мысли вылетели из головы Бихтер. От неожиданности она приоткрыла рот и в ту же секунду Бехлюль воспользовался этим: плавно провел языком по контуру нижней губы Бихтер, а затем начал целовать ее с такой жадностью, с какой голодающие набрасываются на еду. Под таким напором Бихтер и сама не заметила, как стала отвечать на его поцелуй с той же жадностью. В её голове не было ни единой здравой мысли. Все они разбежались из её головы, словно крысы, покидающие тонущий корабль. Бихтер не замечала того, что повторяет каждое движение Бехлюля. Огонь в каждой клеточке своего тела - единственное, что ощущала Бихтер. Их губы словно сцепились в схватке, в которой никто не желал уступать. Их руки словно пытались прикоснуться везде, где только можно было.       В какой-то момент всё прекратилось. Бехлюль исчез и Бихтер мгновенно почувствовала холод. А через несколько секунд комнату окутала темнота. Она не сразу поняла, что произошло и протянула руки вперёд, надеясь ухватиться за что-нибудь. - Я здесь, - раздался хриплый шёпот Бехлюля. Он поймал руки Бихтер и мягко потянул её на себя.       Жар вновь захватил их обоих. Все те чувства, что нахлынули на Бихтер, заставили её потерять последнюю связь с разумом. Она ничего не видела, но интуитивно подняла голову и потянулась к нему. В этот раз их губы встретились очень мягко, почти невесомо. Поцелуй был нежным, полным чувственности, и, в то же время, страсти.       Бехлюль приподнял Бихтер не разрывая поцелуй. Девушка среагировала мгновенно и обхватила его торс ногами, а её руки зарылись в волосах парня. Сделав несколько шагов в сторону, Бехлюль опустил её на диван. Бихтер притянула его ещё ближе к себе. Покорность девушки была только на руку Бехлюлю. Он начал постепенно избавлять её от одежды, покрывая поцелуями каждый открывающиеся ему миллиметр тела. Дрожащими руками Бихтер сняла с Бехлюля пиджак, расстегнула пуговицы на его рубашке, а затем её руки начали блуждать по всему его телу, то поглаживая по груди и плечам, то царапая по спине.       Чем дальше заходил Бехлюль, тем сильнее выгибалась ему навстречу Бихтер. Их ласки не были торопливыми. Наоборот, они наслаждались каждым прикосновением, стараясь продлить этот момент. Их обоих не волновало абсолютно ничего. Важнее всего было то, что происходило между ними сейчас. Тишина мастерской нарушалась лишь сбившимся и дрожащим дыханием пары.       Не в силах больше сдерживаться, Бехлюль освободил их обоих от последних преград в виде одежды и вошел в Бихтер. Тихий стон наполнил мастерскую. Бехлюль приглушил этот стон поцелуем и начал плавно двигаться, постепенно набирая темп.       С каждой секундой они двигались быстрее. Поцелуи становились всё более страстными. Бехлюль словно задался целью не только доставить удовольствие Бихтер, но и прикоснуться к каждой её клеточке. Он понимал, что, скорее всего это его единственная возможность быть настолько близко к Бихтер. Возможно, он больше не сможет даже посмотреть ей в глаза.       Но сейчас она здесь. Она извивается под ним, словно змея. Она дрожит от его прикосновений. В каждом её взгляде читалась мольба. Она молила Бехлюля не останавливаться ни в коем случае. Она была мягкой и податливой и отвечала на его ласки с такой страстью, что парень из последних сил удерживал остатки разума, стараясь запомнить каждое мгновение. И если Бехлюль всё ещё мог хоть немного контролировать свои действия, то Бихтер совершенно не понимала, что делает. Её руки словно жили собственной жизнью, блуждая по телу парня, а губы оставляли влажные дорожки везде, где только могли дотянуться.       Громкие стоны девушки наполняли стены мастерской. От этого Бехлюль окончательно потерял связь с разумом. Его толчки стали такими быстрыми, что уже через несколько минут он почувствовал, как блаженство накрывает и его, и Бихтер. Спустя несколько резких движений, Бехлюль впился в губы девушки своими, заглушая тем самым финальные стоны блаженства, после чего оба обессиленно упали на диван, тяжело дыша.       Рассудок постепенно возвращался к обоим, а вместе с ним и осознание произошедшего. Бихтер лежала, не в силах пошевелиться и не могла поверить в то, что все произошедшее не сон. Однако, рука Бехлюля невесомо касалась её спины, выводя незамысловатые узоры и подверждая всю реальность ситуации. Даже столь лёгкие прикосновения заставляли тело Бихтер откликаться на его ласки. Она ненавидела себя за это, но в то же время, какая-то её часть хотела продлить этот момент единения.       Ни с одним мужчиной она не ощущала ничего подобного. Никто и никогда не доставлял ей столько удовольствия. Бихтер до сих пор чувствовала, как сладкая нега разливалась по её телу. Теперь она и представить не могла, как вернется в постель к мужу. - Бихтер, - произнёс Бехлюль, разрушив тем самым всё волшебство, которое ощущала Бихтер. Она вздрогнула, окончательно придя в себя.       Ничего не ответив, девушка вскочила и начала быстро одеваться, стараясь не смотреть в сторону Бехлюля, который, без сомнений, наблюдал за ней.       Быстро приведя себя в мало мальский порядок, Бихтер направилась к выходу. Открыв дверь, она сделала один шаг и остановилась. - Ничего не произошло, ясно? - произнесла Бихтер, глядя перед собой. - Конечно, это лишь сон, - отозвался Бехлюль. А когда Бихтер ушла, добавил: - Самый прекрасный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.