ID работы: 6188255

Просто Ви и Хосок

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время съёмки нового клипа Тэ запал на Хоупа. Как ни странно. Это случилось когда Тэхён "немного" засмотрелся на ягодицы Хосока. Конечно, Хоуп даже этого не заметил. *** После клипа Тэхён попросил Хосока пойти с ним. Тот не понимал зачем, но всё-таки согласился. Они прошли в комнату Ви. Хоуп немного забеспокоился насчёт этого. Ему стало чуть страшно. Они отошли от двери, и Ви запер дверь. Тэхён подойдя к Хоупу в плотную опёрся левой рукой на дверь над плечом парня. Начало POV Хосок "Ньях! Я такого не ожидал от Ви!" И я тут мгновенно покраснел. Причём сильно. — Т-тэхён? т-ты ч-чего это?... - спросил я у него. Тот ничего не ответивши взял меня за подбородок. — Ньяя?! ч-что ты с-собираеш- Не успел я договорить как он провёл большим пальцем по моей нижней губе. Я посмотрел на него и замолк. На его лице был виден слабый румянец. Он пытался что-то сказать, но он не говорил. — Хосок...Я... И он неожиданно начал поцелуй. Я от неожиданности вздрогнул, и мои глаза увеличились. Я покраснел ЕЩЕ сильнее, как и он. Закрывши глаза я обнял Ви за шею. Он углублявши поцелуй взял меня за талию. Тэхён закончил поцелуй. Он таким был долгим и настоль приятным. — Я люблю тебя, Хосок~, - в эти последние минуты я влюблённо смотрел на него, - особенно..., - и в этот момент он резко взял меня за ягодицы, - это♥~ Я даже выпрямился от этого действия. Тэхён провёл рукой по моему телу, намекая на что-то. — Охохох, Ви, давай не сейчас~ — Ладно, Хосоки~ Он открывши дверь "отпустил" меня. И я пошёл. Конец POV Хосок *** Вечер.. Тэхён лежал на диване, ну, от ленивости. Он лежал, и никого не трогал. И тут кто-то постучался в дверь. Тэ уже догадывался кто это. Он подошёл ко двери и открыл её. Да, он не ошибался, это Хосок. Начало POV Тэхён Когда я увидел Хосока он меня возбудил. Он был одет в коротенькую футболку и шортики. — Привет Ви~ — Хах, что ты тут делаешь, малыш?~ — Я пришёл для того, чтобы закончить начатое~ — О чем ты? — О том, что ты "играл" с моим телом~ — Хах, проходи~ Хосок прошёл в комнату, и я закрыл дверь на замок. Хоуп сел на конец кровати, а вследом я его повалил. Можно сказать, я "висел" над Хосоком. — Ну что, начнём? — Конечно, оппа-ви~ Приподняв его футболку я начал "исследовать" тело Хосока оставляя засосы. Он пытался стонать тихо, у него это еле получалось. Оставивши наконец-то тело Хоупа в покое, я принялся за вторую часть дела. Я снял с него шортики вместе с боксёрами. Я начал сосать Хосоку. Он прикрыл рот руками, чтобы так громко не стонать, придерживать стон. Моё движение ртом было быстрым. Я видел что он уже на пределе. Ещё быстрее. Издавши конечный стон Хоуп кончил мне в рот. У Хосока отдышка. Хах, так быстро. Я проглотил сперму, и вытер рот рукавом. В Хосока вошёл первый палец. Он немного поморщился. Вошёл второй и третьим. Он простонал. И я их вытащил. — Верниии.... Я высунул свой член и подставил его к Хосоку. — Готов?~ — Да. И я резко вошёл в него. — А-АХ!♥ Он уже громко застонал. Наверное даже за дверью комнаты было слышно. Конец POV Тэхён Начало POV Хосок Это была до жути приятная боль. На моих глазах появились слёзы. Он начал медленно двигаться, чтоб я привык. Через время я привык. Это было заметно. Он стал двигаться довольно быстро. — А-АХ! Тэ-Тэхён... ах! Б-б-быстреее... Он двигался быстрее, и быстрее. Я сжал одеяло которое было под мной. — Оппа-Тэхён! Быстр-быстр-еее!...Аах! Агх!.. Он ОЧЕНЬ быстро двигался. От меня были слышны только одни стоны. Последний рывок и он кончил в меня. Я издал последний стон. Он был громче, громче чем раньше. У него и у меня отдышка. Он продвинулся к моему лицу и сказал: — Люблю тебя, Хосоки♥~ — Я...Я тоже люблю т-тебя~ Конец POV Хосок Повалявшись немного, парни укрылись одеялом и с улыбками на лицах заснули в обнимку. *** 08:56 Хосок проснулся первее всех. Он зевнул, поморгал и вставши с кровати оделся. Пошел умылся, почистил зубы и вернулся. И снова лег на кровать,поверх одеяла. Он смотрел на своего оппу. Через несколько минут проснулся и Ви. — Доброе утро, оппа-Ви!~ — Доброго ~ — Как спалось? — Нормально. А тебе?~ — Тоже~ И тут послышался голос Джина. — ЖРАТЬ ИДИТЕ, ДЕТИ МОИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.