ID работы: 6188323

Сказка

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сказку вам сейчас расскажу: Жил мальчик на свете. Красивый: рыжие локоны И глаза цвета нефрита. Мальчик одинок очень был У него был отец, Старший брат и сестра, Но его все боялись. Почему? - спросите вы Демон мальчике жил, Все его сторонились, А он замкнул все эмоции Маску носил. Никого не жалел, Никого не любил. Мальчик рос, Время шло, Отец мальчишку пытался убить. Он сбежал, Рос в пустыне И внезапно Будучи юношей Ангела он повстречал. Тот его не боялся И про демона он молчал, Он рядом с ним спать ложился И боялся его потерять. Он к нему прикасался И на руках у него засыпал, Он о чувствах ему говорил. Он за руку его брал И показывал россыпи роз. И в прогулку одну В родной город парня Они забрели. Ангел руку его сжимал И всем телом дрожал. Юноша на него посмотрел И внезапно крепко обнял. Он увидел отца, Брата, сестру И кучу знакомых лиц, Но сейчас ему не до них. Его ангел дрожал, Он плакал сейчас. В голубых омутах глаз Слёзы блестели, Локоны солнца Вмиг потемнели. Крылья окрасились алым И юноша на руки Ангела взял побежал К розам в пустыне. Его локоны он убирал, Слёзы украдкой стирал И в лоб целовал, Он уснул рядом с ним, А утром проснулся От того, что дышать тяжело, Это ангел его на груди умостился, И вновь улыбался, И крылья белее снега, И локоны ярче солнца. И почему в нём демон, Он ведь на него не похож. Обернувшись парень увидел За спиной два белых крыла. "Ты не демон, а мой любимый" - Ангел шептал. "Но как?" - тихий вопрос "Ты меня полюбил, Я тебя полюбил, Демон не умеет любить." - Тихий невинный ответ. Ангел и Демон, Ангел и Человек, Ангел и просто Любимый. Вряд ли поймут, Вряд ли одобрят, Но здесь и сейчас Они вместе, А больше не надо И легенда летит Далеко-далеко За пределы земли На века, на года Все помнят об этом Ангел брошенный с неба, Человек в ком демон живёт, Но вместе Просто те, кто умеют любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.