ID работы: 6188324

"Душевнобольные"

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Городские фонари потухли, и лишь только один луч надежды освещает эту тёмную тропу.Ничего не подозревающая "жертва" шла под эти последним лучом в его жизни. Обычный, ничем непримечательный просторабочий лет 50-ти,в грязном костюме и кепке шёл домой. Идя по освещённому асфальту "жертва" заметила недалеко стоящий силуэт скрывающийся в тени. Подумав, что это глюки от стресса, он пошёл дальше. И в одно мгновение холодное лезвие пронзило его, и алые капли понеслись навстречу к земле. Секунда и "жертва" лежит под последним лучом, окутанная алым пледом. -------------------- Уже 2 года город окутан страхом невинных людей. Всё это время люди с последней надеждой выходят на улицу, зная, что некий маньяк орудует в городе и поймает тебя в капкан и никогда не отпустит. -------------------- -По полученным данным за всё время нападения на жертв, я разузнал, что маньяк выбирает только лиц мужского пола, лет 25 и более-докладывал молодой офицер, только недавно получивший свою должность Сэтоши Риота. -И всё? Больше никаких сведений об убийце?! Нужно работать лучше, мы должны защищать жителей нашего города, а не просиживать свои задницы и поедать пончики-грозно поясняла главное лицо полиции города Токио, Нео Шизука. -Но я...- мямлил Сэтоши. -Никаких, но, быстро за работу, ищите каждую зацепку, мы обязаны найти эту сволочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.