ID работы: 6188354

Ночное солнце

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста

***

Я проснулась осенним утром, делать что-то совершенно не хотелось, только лежать и есть, можно было посмотреть что-нибудь или почитать. Отложить все дела до весны и впасть в зимнюю спячку. Но работа не позволила воплотить мои желания в реальность. С крайне тяжелым вздохом принялась вставать, получалось тяжело. Тело ныло и хотело обратно в теплую постельку. Но работа, есть работа. Когда я сидела и завтракала, неожиданно вспомнила свой сон: «Мне как будто было лет 12-14, я была одета в красивое старинное платье, такое в каких ходили в Древности, разные украшения, была как принцесса. Вокруг много людей, все что-то говорили, спрашивали. Помню, как обсуждали какого-то мальчика и как будто это была наша помолвка. Ко мне подошли мужчина с женщиной, оба красивые и явно из благородных. У женщины я хорошо запомнила то, что была диадема на голове и необычная, но до боли знакомая татуировка на шее. У мужчины я заметила корону и точно такую же татуировку. Я хотела о чем-то спросить их, но было жестоко вырвана из сна. Что это было? Такое необычное ощущение, как будто не сон, а воспоминание. А что если это так? Всегда мечтала попасть в другой мир, где есть магия, рыцари, чтобы можно было выбрать свой путь в качестве ведьмы. А не вот это вот все, дом-работа-дом, иногда прогулки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.