ID работы: 6188386

Мужчины о любви не говорят.

Джен
G
Завершён
386
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 12 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так много строк о женщинах и чувствах, искусство дамам преданно давно, Но и мужчины любят нас искусно, нас любят так, как только им дано. Мужчины о любви не говорят, лишь заварив большую кружку чая, На кухне в одиночестве сидят, о чем-то очень важном размышляя. Им по боку искусство и картины, стихов им никогда не оценить, Важнее то, что многие мужчины умеют гвоздик под картину в стену вбить. Мужчина дома - человек полезный, откроет банки, может что-то починить, Но главное, скажу я по секрету, без них на свете было б очень трудно жить. В руках больших мы прячемся надежно, сокрыв себя от всевозможных бед, Мужчиной быть, на самом деле сложно, ведь ждём от них одних только побед. Мужчина женщине подаст, конечно, руку и женщину проводит он домой, Он юмором своим разгонит скуку, и честен он всегда с самим собой. Ему не чужды страх и сожаленья, но крепок будет он даже тогда, Когда царит вокруг одно только смятение, когда отчаянье засело, как стрела. Мужская верность - это аксиома, все остальное - это просто треп, Мужчина крепок и знаком с законом, и чувствами бы он не пренебрёг. Мужчина горд и он твоя опора, он твоя крепость, ты надёжный тыл, Мужчина вечно будет предан дому, но лишь тому, в котором он любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.