ID работы: 618840

Всего лишь один взгляд.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да чтоб я с вами со всеми еще раз поехал на куда то?! - возмущению ХонКи и вправду не было предела. Парень возмущался на друзей, оттого, что они не послушали его и не повернули вовремя назад. Но нет же. Они его никогда не слушают, а потом жалеют. А ведь он почти всегда оказывается прав. Ну ладно, не так часто. Ну ладно, редко, но все же бывает же, что ХонКи прав! - Да никогда! - парень вырывает руку, которую только что схватывает "лидер" этой экспедиции. ДжеДжин, конечно, младше, но все же умный парень и знает, что возмущенного ХонКи прорывает часто, поэтому не старается его угомонить: "Побуянит немного и успокоится." - всегда говорит он, оставляя парня одного, чтобы тот поскорее пришел в себя. ХонКи все дальше и дальше уходил от поляны до которой они с командой уже успели дойти. Парень не следил за тем куда он шел. Он был полон недовольства и негодования, злость буквально закрыла ему глаза, не давая смотреть за дорогой. Из мыслей вывел его голос. С легкой хрипотцой. Песня была очень знакомой. ХонКи перестал думать о той злости, из-за которой готов был поубивать всех. Его разум был затуманен голосом. Он был явно мужским, судя по тембру. Довольно низкий, но не бас. Парень слышал слова все отчетливее и отчетливее, с каждым шагом приближаясь к какому-то месту, о котором даже не подозревал. Отодвинув рукой ветку, рыжий вышел к небольшому водопаду. Он слышал пение. Судя по всему певец, сам по себе петь не умел, но старался. Песня была довольно сносна и приятна на слух. ХонКи осмотрелся на предмет людей в этом месте, но никого не увидел. Повернувшись обратно к воде, глаза парня расширились. Перед ним сидел на камне брюнет. Безжизненные, яркие, салатовые глаза были устремлены в рыжего. Он буквально обжигал своим холодом. Губы, открывающиеся при произношении слов в песне, были синими. Ну, буквально синими! Кожа блестела от воды. ХонКи проскользил взглядом ниже, останавливаясь на довольно хорошо подкаченном торсе с кровоточащей раной под ребрами и выпирающих бедер. Рана была довольно глубокой и, наверное, очень пекла при взаимодействии с соленой морской водой. Рыжий нервно сглатывает, спускаясь взглядом ниже. Торс стал немного поблескивать, начали виднеться маленькие чешуйки, которые появлялись все чаще и чаще, по мере спуска взгляда ХонКи по телу незнакомца.. - Я сплю, что ли?! - спрашивает парень самого себя, когда брюнет заканчивает песню. Ну, ихтиандров вы же не каждый день видите! Русал откидывается на руки, на которые опирался, сидя на камне и улыбается пареньку, шокировано пялящегося на него. - Нет, не спишь. - отвечает брюнет, убирая длинные, прилипшие к телу, пряди волос назад, за спину. ХонКи буквально офигивает от происходящего и садиться назад, все так же шокировано глядя на собеседника с хвостом. Сказать, что ХонКи шокирован, все равно, что ничего не сказать. Парень, сидящий на камне, осторожно стирает кровь со своего живота, сдавленно шипя. С одной стороны рыжий боится подойти и помочь раненному, но с другой надо что-то делать. Все же преодолев себя, свой страх, парень подползает к брюнету, поднимаясь уже около камня и осторожно касаясь тонкими пальцами влажного живота парня. "Очень холодный." - говорит ХонКи сам себе, поднимая взгляд на слегка потухшие глаза русала. Ихтиандр сидит перед парнем, глядя ему в глаза. Обычно русалки уводят людей за собой сразу, не задумываясь, но ДжонХун не может. Просто не в силах это сделать сейчас. ХонКи не может оторвать будто голодный взгляд от синеватых губ брюнета, сидящего перед ним на огромной булыжнике. "Хочу его поцеловать.." - отмечает про себя ХонКи, держа руку на животе русала. ДжонХун улыбается, глядя в голубые глаза паренька, стоящего перед ним. Зрительный контакт длится буквально 5 секунд, после чего ДжонХун касается своими ледяными губами, губ рыжего парня, стоящего перед ним. ХонКи шокировано смотрит в глаза парня, соображая, о том, что вообще сейчас происходит и только потом с охотой отвечает на прохладный поцелуй. От русала исходит холод, к нему неприятно прижиматься, потому что не согреешься от его объятий. Он, как рыба. Такой же скользкий и противно мокрый. ХонКи понимает, что начинает теряться, терять голову, продолжая целовать этого персонажа научных статей, и мифологических историй и в конце концов убийцу. ДжонХун убивает таких, как он. "Нет, я не могу. Он меня убьет. Этот поцелуй..меня убьет. Я должен это сделать..!" - ХонКи через силу отталкивается от брюнета, положив руки на его плечи. Рыжий медленно шагает назад, стараясь отвести взгляд от гипнотизирующих глаз. ДжонХун неподвижно сидит на камне, будто провожая того взглядом своих безумных зеленых глаз. Рыжий резко срывается с места и бежит по памяти обратно к поляне, где сидели парни. Только сейчас парень понимает, насколько напуган, насколько он ненавидит это место, насколько не хочет здесь находиться.. Рыжий выбегает из кустов, глядя на троих парней, сидящих у костра. - Эй, ты чего? - Дже поднимается, глядя на запыханного паренька с широко раскрытыми глазами. Они все никогда не видели друга таким. - Здесь.. есть.. они.. - говорит он, падая на колени. - Кто они? - Русалки! Мы не выберемся, вы понимаете?! - паника была слышна в голосе парня, стоящего на коленях перед всеми, - Я говорил, что это было плохой идеей вообще куда-либо плыть! - ДжеДжин подходит ближе к рыжему, поднимая того на ноги и провожая к небольшому домику, который они с ребятами успели соорудить, пока ХонКи шатался по джунглям... Спустя часа-таки полтора, начало темнеть, из-за этого у ХонКи побежали мурашки по коже. Парень сидел у того же самого домика, будто охраняя ребят, но от кого - не понятно. Никто не показывался, кусты не шуршали. Их никто не окружал. Из-за такой гробовой тишины ХонКи думал, что начал сходить с ума. Парень даже зажмурился, насколько ему была невыносима эта тишина. Как только парень открыл глаза перед ним стоял тот же русал. Только он.. Он был без хвоста. Он смутно напоминал пирата, которого убили давным-давно. ХонКи бессильно ложится на холодный остывший песок. Его карие глаза уже потеряли тот задиристый шоколадный окрас. Его глаза потускнели, став замызганными серыми пятнышками. Зрительного контакта, который длился около двух минут, вполне хватило, чтобы ДжонХун забрал сознание парня навсегда. Тот, кто уснул от их взгляда, уже никогда не проснется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.