ID работы: 6188461

Я не верю тебе, малыш.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День начался с полного невезение. Ещё утром я встала с левой ноги, потом ссора с подругой и расставание с парнем. Я проклинала этот чёртов день! Удача постепенно покидает меня, хотя, кого я обманываю... мне никогда не везло. Я вздохнула. После того, как я пришла со школы дома меня ожидал сюрприз. Брат пытался приготовить что-то себе поесть, но в итоге всё взорвалось к чертям, и теперь от родаков ему будет реальный пиздец. Разговаривать с ним не было смысла, он очень психованный, не дай бог ещё и наорёт. Моя жизнь жёстче, чем переночевать с трупом. Этот мир погряз во лжи? Да я вас умоляю, он уже давно утонула в нём. Мир мертв. Суицид интересная тема для меня, потому что это, по сути, интересное решение. Добровольное решение больше не существовать. Это ведь выход из всего положения. Готова поспорить, вы можете найти женатую пару, в одном из этих парков, трейлеров или типа того, которые будут полностью готовы сесть в кресло для влюблённых и разнести друг другу бошки дробовиками, в то время, как играет романтическая песня. Люди пиздец тупые! Люди тратят деньги, которых у них нет, на вещи, которые им не нужны. Деньги, которых у них нет на вещи, которые им не нужны. Чтобы они могли увеличить порог своих кредитных карт и потратить остаток их жизни на выплату 18% комиссионных за что-то, что стоит 12.50$. И оно им не нравится когда они приходят домой в любом случае. Не слишком умно, народ. Но если вы поговорите с одним из них об этом, сядете рядом, рационально поговорите с ними, скажете им о низком IQ и их тупом поведении, и их плохих решениях, они сразу же начинают говорить об образовании! Это большой ответ на всё! Образование! Такой же и мой брат! У него высшее образование, но он чёрт побери не может найти работу! А ещё у него пиздец хуёвое имя. Андрэ. — Хреновый день. —спокойно сказала я кинув портфель на диван. —Нашёл работу, братик? — Издеваешься... —сквозь зубы ответ мне брат. — Нет, просто... О, ты опять сломал микроволновку? И что же ты пытался приготовить на этот раз? — Не твоё дело, —зло проговорил парень посматривая на сломаную микроволновку. —Она сама сломалась, всё сделано в Китаи. И да... Я не нашёл работу. — Это фиаско, братан. Я зашла в ванную громко хлопнув дверью, а затем переоделась. Пожалуй не буду говорить во что, ибо это пустая трата времени. Меня блять бесило всё! Особенно то, что мы живём в России! Я до сих пор не могу выучить язык этих чурок. А ещё... Миллионы полусознательных россиян, день за днём, шатаются по торговым центрам. Покупают и едят. Особенно едят. Русские обожают есть. Они смертельно увлечены медленной гибелью от фаст-фуда. Хотдоги, корндоги, чизбургеры с тройным беконом, сильно прожаренные в масле и свином жире, сырный соус, майонез, суп, барбекю, моцарелла, солод. Русские съедят что угодно. Даже говно на палочки, если им предложат! А ещё тут тупые парни, которые предлагают встречатся девушки, а на следующий день бросают. Твари! — Алло, Маш, так ты говоришь, что сегодня вечером класс идёт в клуб? Да. Я хочу с вами. —сказала я подруги по телефону метаясь туда-сюда. —Всё ясно, хорошо, пока. Я просто хочу расслабиться, познакомиться с каким-нибудь классным парнем... и просто забыть всё это. Что же, эта ночь будет очень интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.