ID работы: 6188472

me before u

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

      Луи 20, и он просто хочет пойти домой. Музыка кажется ему слишком громкой, а люди - пьяными и потными. Для него всё это слишком . Он точно не должен быть здесь сейчас, когда по телевизору показывают его любимый фильм. Зейн его должник. Огромный должник.       -Твой отец, случайно, не дьявол? Потому что, черт возьми, ты горячий, как ад! Луи поворачивается всем телом. Он должен увидеть лицо придурка, который использовал этот прием. Он должен запомнить это и рассказать Зейну, потому что это так ужасно, что может сработать. -Эм, привет! Я Гарри. Гарри Стайлс, - парень точно пьян. Пьян, но хорош собой. Может, Луи и простил бы его, если бы не хотел ударить. -Сколько раз ты получал по яйцам за это? Серьезно, скажи мне, чувак. Потому что я хочу знать какой по счету раз сейчас будет. Томлинсон ждал какого-нибудь мудачества в ответ, но парень начал смеяться, будто он услышал лучшую шутку в его жизни. Луи думает, что когда этот парень смеется, все вокруг светится. До невозможности обворожительно. -Я не умею флиртовать, прости,- Гарри все еще улыбается, переминаясь с ноги на ногу, - Просто хотел произвести впечатление на тебя. Луи ищет глазами Зейна, мать его, Малика. Он хочет найти этого мудака, забрать его домой и отчитать за то, что тот заставил (умолял, слёзно выпрашивал, угрожал) пойти с ним в клуб. Потому что Луи не создан для пьяного флирта и нелепого перепихона на один раз. Он устал от этого. -Слушай, Гарри. Ты ведь Гарри, верно? - Томлинсон знает имя этого парня, просто он хочет скорее отвязаться от него и его зеленых глаз, потому что он понимает к чему все это ведет - Просто замечательно быть жертвой твоих ужасных способов затащить кого-то в койку, но, пожалуйста, отъебись. И Луи стыдно за это, понятно? Возможно, на утро он пожалеет о том, что был так груб с этим кудрявым недоразумением, которое сейчас хмурится и поджимает губы. Именно поэтому он уходит, пытаясь не оборачиваться, хоть и чувствует на себе тяжелый взгляд Гарри. Он не собирается вновь становиться мальчиком на одну ночь. 2 -Зейн, если вы опять с Лиамом собираетесь разнести нашу квартиру, то я убью вас, серьезно, - Луи знает, что сегодня день, когда он освобождает квартиру на пару часов для Малика и Пейна. Его никогда об этом не просили, но стены в доме слишком тонкие, а парни слишком громкие, - Вы просто бешенные с ним иногда. Я боюсь оставаться с вами в одной комнате. -Томмо, ты говнюк. И просто завидуешь. Трахни уже кого-нибудь, выпусти пар, - Зейн валяется на диване с сигаретой в руках и в одних боксерах. Луи как-то попросил его перестать ходить в трусах по дому, потому что это смущает. На следующее утро он увидел Малика с голой задницей на кухне. В тот день они подписали соглашение, в котором говорится, что Зейн Джавадд Малик, именуемый королем этой квартиры, имеет право ходить в боксерах и только, - Я планирую когда-нибудь жениться на Лиаме, знаешь? -Ага, чувак, знаю. Все вокруг это знают, - Луи тихонько посмеивается, - Вы набросились друг на друга спустя 15 минут знакомства и все еще не отлипаете друг от друга. -Что поделать, я невероятно сексуален, - Зейн смеется и идет в свою комнату. -Ты смотришь на него так, словно у него из задницы льется радуга, - Томлинсон накидывает толстовку и открывает дверь, - До встречи, говнюк. -Пока, Лу. Луи хочет кофе. Никакого американо, он хочет что-то банановое со взбитыми сливками сверху. Именно поэтому он направляется в ближайшую кофейню. Зейн прав, он завидует ему и Лиаму, потому что в его жизни еще ни разу не было кого-то особенного. Кого-то, кто хотел бы остаться и досмотреть фильм. Конечно, Томлинсон не дурак, он знает, что на него западают многие люди. Но это не то, чего бы он хотел. -Хэй, есть здесь кто-нибудь? - Луи снова открыл и закрыл дверь, заставляя колокольчик над ней вновь оповестить бариста (которого, кстати, нет на рабочем месте) о госте. -Простите, простите. Здравствуйте, дайте мне,пожалуйста, минуту. Моя сменщица решила, что ей не обязательно ходить на работу. Поэтому сегодня всё на мне, - высокий парень выходит из кладовки, держа две большие коробки из-за которых не видно его лица. Наконец он ставит их на столик, - Я готов принять Ваш заказ. Меня зовут... -Гарри. Тебя зовут Гарри. Луи глупо улыбается, потому что он только что совершил идиотский поступок. Может, парень и не помнит его вовсе, ведь он был пьян. -Ты запомнил, - кудрявый улыбается в ответ (не менее тупой улыбкой), но Томлинсону нравится, потому что он видит ямочки. И это не совсем тот Гарри из клуба, парень перед ним немного смущен. Это делает его еще более привлекательным,- Мой метод работает. -Твой метод заключается в том, чтобы сначала выставить себя невероятным мудаком, а затем устроиться на работу в ближайшую кофейню и быть милым, пока это не сработает? - Луи флиртует, он понимает это, когда слова уже выскочили из его рта. Он хочет умереть. Прямо здесь и сейчас. Господи, он идиот. Он не должен играть в эту игру. Гарри опять смеется, вот так просто. Зеленые глаза светятся еще ярче, а кудри будто стали более кудрявыми , понимаете? И Томлинсон думает, что вот сейчас он точно умрет, потому что только что осознал смысл "смотреть так, словно из задницы льется радуга". Луи должен бежать, потому что это черная дыра. Ему нельзя оставаться здесь. С ним. Он боится, потому что чувствует то, чего никогда не было. -Я должен идти. Пока, Гарри Стайлс. И Томлинсон почти закрыл дверь, когда услышал разочарованный вздох парня. И ему снова стало стыдно. И где-то внутри он тоже сделал этот "разочарованный вздох". -Луи. Меня зовут Луи, - это было последним, что он сказал, прежде чем окончательно закрыть дверь кофейни. 3        За пару месяцев Лу видит Гарри Стайлса около 15 раз. И все происходит до смешного нелепо и случайно. И заканчивается ничем. В основном из-за Луи, конечно. Гарри 7 раз пытался завести разговор и пару раз звал его на свидание. Томлинсон лишь отшучивался или игнорировал. В конечном итоге, Стайлс перестает. 4 Луи любит рождество. И ненавидит Зейна и Лиама, потому что они до омерзительности милые в этих своих праздничных пижамах и шапочках. И такие влюбленные. Он скучает по дому. Особенно по маме. Никто не знал (все знали), что жить так далеко от родных тяжело. И Томлинсон просто чувствует себя таким уставшим и одиноким. -Ну же, Лу, не будь таким мудаком. Помоги украсить ёлку, - Зейн тычет ногой в его лицо, -Или я расторгну наше соглашение о моей голой заднице. Оставь его, детка, - Лиам смеется, потому что это забавно. Ну и потому что Зейн сделал пенис из гирлянды. Луи берет свои слова назад. Он любит Лиама, потому что он всегда все понимает. -Я дам Гарри шанс, пожалуй. Он чертовски привлекателен, он забавный и неуклюжий, - проходит какое-то время прежде чем Томлинсон осознает, что действительно это сказал. -С тебя 10 долларов, детка, - Лиам вновь смеется, - Я говорил, что он сорвется. Он нравится Луи. Просто Луи говнюк и королева драмы. -Вы мудилы. Просто, блять, мудаки. Я просто королева,- Луи кричит все это, пока натягивает на себя свою куртку, - Увидимся позже. И Томлинсон действительно бежит до этой кофейни. Он надеется, что Стайлс работает сегодня, потому что он осознал. Вселенная намекала ему столько раз, а он так хреново понимает намеки.

5

-Гарри Эдвард Стайлс, - Луи стоит напротив него, совершенно наплевав на посетителей, которые недовольно косятся на него. Потому что да, он залетел в кофейню и растолкал всех, но кого это волнует, когда перед тобой стоит самый красивый парень с кудрями и ямочками, - Твой отец, случайно, не дьявол? Потому что, черт возьми, ты горячий, как ад! Меня зовут Луи. Луи Томлинсон. Пойдешь со мной на свидание? -Ты такой говнюк. Но да, я пойду. Гарри смеется. И Лу знает, что не только он пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.