ID работы: 6188494

Я (не) твоя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кладовке царила полутьма. Софья смотрела на запертую дверь и размышляла о том, как им выбраться отсюда. Дело в том, что их вместе с серой мышкой класса заперли в кладовке, где обычно хранился ненужный школьный инвентарь и где уборщицы держали ведра, швабры и прочие предметы для уборки школы. Из угла донесся шорох, и брюнетка обернулась на звук. Лихтенштейн особо не общалась со своими одноклассниками, но давала им списывать. В тёмно-русой Соню привлекало все. Брюнетка подошла к девушке, что сидела в углу, обхватив колени руками, и дрожала. — Замерзла? — спросила Волк, а после расстегнула свою кофту и опустилась рядом, откинувшись спиной на стену. Через несколько мгновений Ксения сидела на коленях брюнетки. Зрачки Лихт расширились, когда она ощутила одну тёплую руку на своей талии, а вторую на коленке, и её горячее дыхание на своей шее. Пара минут и руки Ксении обвивают шею Софьи. Девушка вздрогнула, когда одна из рук Сони поползла вверх по ноге. — Что ты делаешь? — тёмно-русая отстранилась от Волк, когда рука той дошла до бедра. И в ответ она ощутила теплое дыхание на своих губах. А после то, как Софья целует её. Стоп. Что? Софья Волк целует её? Что-то определенно пошло не так. Волк целовала Лихт мягко, но настойчиво. Скользнув своим языком в её приоткрывшийся ротик, она ощущала, как девушка даже не сопротивляется этому поцелую. Воздуха в легких катастрофически не хватает, и поцелуй разрывается. Волк смотрит в глаза Ксении и удивляется собственной смелости. Мгновение, и тёмно-русая стоит на ногах и пятится назад. — Б… Больше не подходи ко мне, — произносит девушка и практически вылетает из кладовки. Только на данный момент, Софья осознает, что кладовку открыли. Волк выходит из помещения и направляется к выходу из школы, размышляя о странном поведении своего соулмейта. Всю последующую неделю Ксения не появлялась в школе. А на уроках у Софьи появлялась кровь на руках и распускались маки. — Черт, — ругнулась девушка, смывая кровь с рук, стоя в школьном туалете. Волк уже не успевала рубашки стирать, — Ну почему ты режешься? — в пустоту спросила девушка, понимая что ответом является она сама. Она также поняла, что ей необходимо поговорить с Ксенией и при чем, как можно скорее, ибо это не лезет ни в какие рамки. Дело было в пятницу, и Волк сразу после уроков пошла к дому Лихт. Так как девушка жила близко от школы, то спустя минут десять брюнетка уже стояла возле двери её квартиры и звонила в звонок. — Ксения, открывай, — крикнула она, — Я не уйду, пока ты не откроешь. — вновь произнесла она. Не успела девушка договорить, когда двери открылись. — Чего тебе? — буркнула девушка, шмыгнув носом. Софья осмотрела Ксению задумчивым взглядом. Та куталась в кофту, а её губы были синими. — Может запустишь в квартиру? — мягко и вкрадчиво спросила Волк, — Или хочешь выяснять отношения на глазах у соседей? Лихт вздрогнула, а после посторонилась и закрыла за брюнеткой, что вошла в квартиру, двери. — Чего тебе? — вновь повторила свой вопрос она. Вместо ответа тёмно-русая с удивлением поняла, что её довольно крепко прижали к стене. — Ты даже не представляешь, — тихо произнесла Софья, смотря в карие глаза девушки, — Как я скучала, как я мечтала прикоснуться к тебе, но не могла. — медленно промолвила Волк, — Ещё с того урока физ-ры, когда у тебя кофта задралась и показала твои фиалки на запястьях. Софья наклонилась к лицу девушки и медленно коснулась её губ своими. И это касание переросло в поцелуй. Брюнетка ощутила как в её плечи уперлись руки Ксюши, а после сжали куртку. Она словно бы сдалась. Нежное, детское касание губ. Волк сразу поняла, что у Лихт нет опыта в поцелуях. Поцелуй разрывается, и Ксения тяжело дышит, смотря в темно-карие глаза Волк. На мгновение брюнетка отстранилась от тёмно-русой, расстегивая свою куртку и положив на тумбочку, скинула кеды и сжала ладонь Ксюши. Через несколько минут девушки сидят на кровати тёмно-русой. При чем хозяйка квартиры сидит на коленях брюнетки, а та неторопливо изучает её ротик. Секунда, и поцелуй разрывается. Ксения сжимает рубашку Софьи и тяжело дышит. — Я была в шоке, когда увидела рисунок фиалок, — признается она, — Ты всегда была в центре внимания, а я твой соулмейт и не могу даже подойди. — за стеклами очков глаза увлажняются, а по щекам скатывается слезы. — Прости, — шепчет в ответ Волк. Брюнетка снимает с девушки свитер, позволяет снять с себя рубашку и целует почти каждый сантиметр тела Лихт. Она оставляет после себя укусы и засосы. Которые алым вспыхивают на бледной коже девушки. В комнате становится жарко и душно от жара тел обеих девушек. Они обе постепенно избавлялись от одежды. Последней частью гардероба с Ксюши были сняты трусики. Волк нависает над тёмно-русой и смотрит в её глаза. — Не боишься? — хрипло спрашивает брюнетка и медленно вводит палец в девушку. Стон и полувсхлип становятся ответом. — Прости, — вновь говорит Волк, ничего не делая. Постепенно Ксения привыкла к ощущению пальца внутри себя, а после кивнула, словно давая разрешения Соне. Движения, толчки - всё это заставляло Ксюшу постанывать от удовольствия и все крепче вцепляться в брюнетку. В комнате уже было жарко и душно. По квартире разносились стоны обеих девушек. Брюнетка уткнулась носом в шею Лихт, с шумом вдыхая аромат её тела. — Не против, если ещё один палец добавлю? — Соня приподняла голову, отрываясь от шеи девушки, ответом ей стал стон тёмно-русой. И Софья не мешкая добавляет ещё один палец. Полустон, полувсхлип. Волк ощутила как Ксюша вцепилась в её спину ногтями, оставляя красные полосы. — П... Подходит... — простонала Лихт, а после почти с криком кончила. Волк делает ещё пару толчков и вытаскивает пальцы в смазке девушки, и облизывает их. — Может чаю? — все ещё тяжело дыша, спрашивает Ксения. — Не откажусь, — улыбнулась ей в ответ Софья.

***

Через три месяца Волк переехала к Лихтенштейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.