ID работы: 6188506

Легенды Эдельвайс

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Он просто исчез

Настройки текста
А вот и парк. В самом центре его есть замечательная ива. Возле нее всегда можно встретить множество влюбленных пар. Гляньте на нее, здесь так много имен. О, а эти самые старые. Мэри и Сюарт. Помните Мэри? Прекрасная девушка в окне. Я расскажу отчего она так печальна. Очень давно Мэри встретила прекрасного юношу, он был галантен и очень красив. Настоящий принц из сказок. Мэри сходила с ума когда его не было долгое время рядом. Они часто бывали здесь, у этой ивы, это было место их встречи и разлуки. А что прохожие? Они твердили что он вампир и это именно он похищает людей в городе, они твердили что он отнимет жизнь у бедной глупышки если она продолжит встречи с ним. Но Мэри было не важно кто он и откуда, она любила его, любила так сильно что готова была умереть от его рук, для нее он был смыслом жизни и большего она не просила. Мать девушки наслушавшись уличных разговоров о Стюарте запретила ей общаться с ним. Опечаленная этим известием девушка рассказывает о случившемся возлюбленному, и они договариваются встречаться тайком вечерами все также возле этой самой ивы. Так продолжалось месяц. А потом... В один из вечеров Стюарт не приходит на встречу, бедняжка Мэри прождала его весь вечер, а он так и не явился. И на следующий вечер. И через неделю. Месяц. Мэри до сих пор выходит на улицу в назначенное время, скитается по парку и городу в поисках любимого. Он просто исчез, испарился словно и не было его. А вы как считаете, это Стюарт похищал людей в городе и боясь причинить вред девушке покинул её или он и сам стал жертвой неизвестного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.