ID работы: 6188563

Туалетная семья 3. Поездка на дачу

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туалетная семья 3

Настройки текста
Однажды на выходные мы с семьёй, решили поехать отдохнуть на дачу. Мне 31 год, жене 40, сыну 15 и дочери 12 лет. Уже года три мы (с детьми) занимаемся грязным извращённым сексом. Мы любим копро, мочу, зоосекс, садо-мазо, инцест и всё, что выходит далеко за пределы "нормального". Мы собрались, приехали на вокзал и сели в разбитый автобус. Ехать до нашей дачи часа два. Кроме нас в автобусе ехало человек пять мерзких стариков и старух, одна бабка была с внуком. Как только мы тронулись, моя шалава дочка повернулась к деду, который сидел рядом, и своим самым блядским голосом спросила, дедушка можно я отсосу вам хуй? Деда не пришлось просить дважды, он расчехлил свой сморщенный болт и засунул его дочери в рот. Я молча встал, намотал волосы жены на кулак, чтобы она открыла свой рот, и начал его ебать. Она давилась моим хуем и своей слюной и ей это нравилось. Она стянула с меня штаны и начала пропихивать свой кулак в мой анус, раскрытый от постоянной ебли, погружая руку по локоть. Увидев эту блядскую картину все пассажиры раскрепостились и решили присоединиться. Две бабки на соседнем сидении начали сосаться и ебать друг друга руками в свои мерзкие морщинистые пизды. Водитель автобуса достал грязный немытый хуй, от которого воняло так, что блевать хотелось, позвал моего сына, мальчик не хочешь порулить автобусом. Мой опущенный сын завизжал как девчонка и с разгона запрыгнул своим пидорским очком на грязный водительский хуй. Хорошо мальчик, поможешь дяде, а то поссать надо, а бутылка полная, сказал водитель и начал заполнять кишку моего сына своей мочой. Дядя водитель, я вам помогу, сказал сын, взял литровую бутылку, заполненную до краев вчерашней упревшей ссаниной и жадно присосался к горлышку. Внук который ехал с бабкой пропищал, ба я какать хочу. Моя блядина жена услышала это, перестала сосать мой хуй и ебать меня рукой в жопу, легла на грязный заплеваный пол и сказала, мальчик, давай. Малой сел своим очком ей на лицо и стал срать. Но жене этого было мало и она начала как пылесос высасывать кал прямо из ануса. Его маразматичная бабка запричитала, внучок, и бабушке помоги, опять запор. Внук не переставая наполнять рот мой жены своим говном стал засовывать ручонку в жопу вставшей раком бабки, зачерпывать из глубины ее кишок говно и размазывать по сиськам, животу и пизде жены. Я присел рядом, взял у пацана кучку бабкиного кала, смазал хуй и стал загонять поочередно в анус и пизду жене. Тем временем дед обкончал рот дочки, поставил ее на ноги и начал ебать своей грязной тростью. Сначала шло плохо, но дочка засунула руку в рот, сблеванула на трость спермой и желчью и по смазке стало входить намного глубже. Так продолжалось всю поездку, мы ебались со стариками, жрали их говно, блевали друг на друга, старики унижали и ссали на нас. Сын всю дорогу не слазил с елдака водилы, его желудок и кишечник был накачан мочой и спермой и время от времени мы по очереди подходили к нему и кормили его старческим говном, которое сблевыли прямо ему в рот. Когда мы уже подъезжали к деревне, наша блядская семейка выстроилась раком, а старики стали заполнять наши бездонные разъебаные дырки грязными немытыми овощами и картошкой, заталкивая все это внутрь нас своими немощными старческими руками и ногами. Нас высадили прямо у ворот нашей дачи и водитель поехал на речку отмывать свой автобус от говна, мочи и блевотины. А мы пошли готовить ужин. Первой опоржнила кишечник моя дочурка, она высрала десяток куриных яиц, которые в ее воспаленной от постоянной жесткой ебли прямой кишке успели свариться, а из пизды достала два огромных соленых огурца. У жены вся жопа и пизда оказались забиты картошкой, мы тут же нассали в кастрюлю и поставили вариться. Сын присел над графином и из его очка полился поток водительской ссанины вперемешку со спермой и калом, но на целый графин не хватило и он до верха доблевал. Мое очко было заботливо заткнуто толстой палкой тухлой докторской колбасы, а внутри оказались перепачканые говном помидоры и перцы. Мы не моя порезали все это в большой тазик и заправили говном, каждый член семьи дристанул жидкого кала в наш салат. Дочка сказала, папа, а я хочу с майонезом. Я вогнал хуй ей в рот и слил в горло порцию спермы. Вот тебе майонез, дочка, с любовью в голосе сказал я. А дочка наклонилась над тазиком с салатом и сблеванула моей кончой и полупереварившимся калом. Приготовив ужин, мы накрыли на стол. Стула в доме было только три, мы поставили на них по бутылке, я жена и сын сели очком на бутылки, а дочка натянула свой анус на мой хуй, который от всего этого блядства стоял как каменный, а бутылку засунула себе в пизду. Мы помолились господу Богу нашему, поблагодарили Его за любящую семью и за то, что на столе у нас есть еда. Потом мы вкусно и сытно поели. Все выходные мы провели на даче, шутили, смеялись, жрали говно и зпивали мочой друг друга, ебали анусы своих детей, ночью ходили ебаться и жрать говно в общественный деревенский туалет. В воскресенье нам пришлось отмыться и вернуться в город, в понедельник нам с женой на работу, а сыну и дочке в школу. Мы отлично провели время в деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.