ID работы: 6188575

Мой Ангел Убил Себя, Я Не Успел С Ним Попрощаться

Видеоблогеры, PHARAOH, FACE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I can be good, I can be true

— С Марьяной, серьезно? — послышалось хриплое возмущение.

You know, I dont love anyone, but I love you

***

      Иван и Марьяна очень полюбили друг друга, они фотографируются, снимают Инста-истории совместные, везде афишируют свои отношения, Дремин пишет в своем Твиттере посты о ней, Марьяна пишет приятные комментарии почти под каждой его фотографией, они лайкают друг другу фотографии…в общем, идиллия. В этот день они приехали на природу, чтобы побыть наедине друг с другом. Любовники захватили с собой кучу еды, в том числе и мангал с замаринованным мясом. Ваня надеялся, что сегодня они проведут этот день на славу. Оба не стали надевать какие-то очень дорогие шмотки, потому что решили, что этот день обычный. Никакой показухи, просто обычный день, как у обычных людей. Они даже не стали снимать свои излюбленные истории, просто решили провести день вдвоем. — Ну че, мы приехали, — заявил Фейс, выходя из машины. Марьяна заснула, пока ехала, и поэтому не услышала этого. Иван, мило улыбнувшись, наклонился к ней, чмокнув в щеку, — Котик, просыпайся, мы на месте. Та лишь похлопала сонными глазами, а после и улыбнулась ему. Потянулась и тоже вышла из машины, заглянув на заднее сидение, забрав оттуда все пледы, подушки и прочий декор на сегодня. Она, хоть и покинула Ютуб, все равно обустраивала все как для видео. Ну и она же девушка, в будущем женщина, а как у нас говорится, женщина — хранительница очага.       — Так, Вань, давай ты не будешь ходить своими штеблетами по нашему покрывалу? — Ро явно была настроена позитивно, поэтому подкалывала его и смеялась. А Дремину было очень приятно видеть свою девушку счастливой, поэтому он в ответ улыбался и слушался её. — Марьян, а мы сейчас будем шашлыки жарить или чутка позже? — спросил парень, сидя на корточках и собирая мангал. — Э-э… Давай сейчас начнем с салатов, а потом и к шашлыку дойдет дело, хорошо? — ответила девчонка, сидя на коленях и потихоньку разрезая овощи, а после складывая их в большую миску. Из этого, вроде как, должен получиться салат… — Хорошо, котик.

I can be good, I can be true — You know, I dont love anyone, but I love you.

Глеб, глядя на это, все больше пропадал из мира, он удалил почти все фотографии из своего Инстаграма, перестал что-либо постить в принципе. Он все чаще курил и пил, совсем убивая свой организм. Мог днями не есть, изводя свое и так худощавое тельце. Глеб часто сидел с ножом в руках, вспоминая те тусовки с Иваном, их посиделки ночью с бутылкой алкоголя в руках. Почему Глебу так больно? Они не были настолько близкими людьми, чтобы Фараон ревновал, но почему-то для него Дремин был кем-то особенным. Больше, чем просто коллега или друг. Намного больше.

Мой ангел, мой любимый, ты не разбудишь больше Теплом зари имбирной, зимой под моей кожей.

А Рожкова и Дремин уже уплетали всё, что наготовили. Они смеются и проводят время вместе, фотографируются, но чисто для себя, не для фанатов. Марьяна очень рада этому, она легла на его колени и прикрыла глаза, наслаждаясь теплом солнца. Фейса начало что-то тревожить, но он забывал об этой тревоге, глядя на счастливую девушку. — Марь, — ласково звал её парень, — Ща, я сниму с шампуров мясо и приду, хорошо? — он глядел на неё сверху вниз и наслаждался её необычной красотой. Та приспустила очки и кивнула, встав на ноги. Так как они были на берегу небольшой речушки, она подошла к воде и начала бегать по берегу, словно маленький ребенок. Да она, в принципе, им и осталась, исполнилось ей 18 лет совсем недавно и ребячество никуда не делось. Она смеялась и бегала, перепрыгивая потоки воды, чтобы не замочить свои ботинки. А Ваня глянул на это, приятно улыбнувшись. Сняв последнюю партию шашлыков с шампура, он запустил их во вторую миску. Медленно подходит к своей любимице и обнимает её. Солнце сейчас было уже слабенькое, скоро закат. Они смотрят друг другу в глаза. Марьяна краснеет и иногда отводит взгляд в сторону, чтобы перевести дух. Фейс, склонив голову на бок, притянул её к себе и нежно поцеловал её. Ро не ожидала такого, поэтому еще сильнее засмущалась и неумело ответила ему на проявление нежности. Поцелуй длился недолго. — Люблю тебя, — шепнул ей на ухо и повел её за собой, к их пикнику, — Налетай, всё готово. Марьяна послушно села на плед и налетела на мясо, начав жевать. Фейс все же заглянул в телефон, начав снимать то, как она кушает. Выбрал множество сердечек разных цветов и загрузил в соцсеть. Потом записал еще одну, где он в маске с сердечками над головой чмокает в щеку Рожкову, а та смеется. Напоследок произносит краткое «Зайка» и опять выкладывает это.

Мой ангел, ты свободен, я сел напротив ванной; Держу осколки нимба, ладони в рваных ранах.

Уже битый час лежа в одежде в набранной ванне, Глеб тихо тараторил фразу: «Лети, мой ангел». На полке с полотенцами лежал острый нож, на который он все смотрел. Уже несколько раз он на несколько секунд погружался с головой в воду, но лишь захлебывался и вылезал оттуда. С водой смешалась его алая кровь, он рассматривал свои порезы на руке. — Ебаная береза, — шутливо комментировал Голубин. После просмотра его историй, он откинулся на спинку ванны и кинул телефон на коврик. Он больше не мог. Взяв в дрожащие руки нож, он начал водить им по запястью. Телефон завибрировал от оповещений и Фараону пришлось отвлечься. Лились сообщения в директ. Эти люди как будто знали, что сейчас с ним произойдет. Он отключил телефон и швырнул его куда подальше. Телефон таким ударом открыл дверь, которая была лишь прикрыта. Теперь Фараон остался один на один с собой, ножом и его жизнью. Он провел острием ножа вдоль его вспухшей вены, оттуда быстро просочилась кровь и опять запачкав всё вокруг. — Ч-черт… — Глеб хнычет и решает, что в последние секунды ему можно что угодно. Он начинает орать и плакать, но тут его прерывает кашель, который сопровождался еще и кровью. Он начал задыхаться. Держа себя за шею, рэпер стал скатываться под воду, где вовсе задохнулся.

You know, I dont love anyone, but I love you.

…       Бездыханное тело бултыхалось в воде. Кровь одержала верх и теперь вода стала вовсе алого цвета.

***

      Уже вечереет и Иван с Марьяной садятся в машину, под приятную музыку возвращаясь по домам. Они смеются над своими шутками, молчат, а потом опять озаряют тишину заливистым смехом.       Дремин довозит свою девушку до дома и провожает до квартиры, чмокнув напоследочек её в край губ. Попрощался и быстро спустился вниз. Он был жутко счастлив и такой же счастливый он уехал к себе домой под свои же песни. Приехав домой, он прыгнул на кровать и растянулся на ней. Решил, что ему нужно это с кем-то отпраздновать и хорошенько выпить. Он перебирает номера в своем телефоне и набирает Олегу ЛСП, который говорит, что он жутко устал после вчерашнего концерта. Он стал дальше листать номера и остановился над номером Фараона. Стал несколько раз набирать, но он был недоступен. На самом деле, у него это впервые. Глеб мог взять трубку в любое время, никогда не был недоступен. Решил прочекать его соцсети. На аватарке в Инстаграме был лишь черный квадрат. А в последней истории он написал «bye.». Это взволновало Ивана и он подорвался, конечно же, захватив алкоголь, мало ли. Он выбежал из дома и запрыгнул в машину, погнав к нему. Его сердце жутко колотилось и он гнал, и гнал. Приехав, он затушил машину и помчался к подъезду. Зайдя туда, он по предчувствию попросил у вахтерши второй ключ. Она, неодобрительно оглядев парня, задала ему вопрос: — А вы кто и кем являетесь Глебу? — Я… Ему. Я ему близкий друг, — Дремин буквально прыгал на месте. Когда женщина протянула ему ключ, он буквально выдрал его из её рук и помчался на нужный этаж. Приехав, стал быстро открывать дверь. Зайдя, он кидает обувь, куртку, всё, что у него было лишнее сейчас. Свет горел, он громким голосом крикнул: — Глеб?! Глеб, блять, ты где?! — он начал рыскать по квартире, заглядывая в шкафы. На кухне валялись окурки и осколки бутылок. Пустые бутылки чуть ли не заполонили весь стол. Фейса начало трясти. Он медленно заходит в ванную и видит эту картину. Рухнул на колени и что-то простонал. Его очень трясло. Он схватил его телефон, включил и зашел в сообщения. Он увидел, что Голубин начинал писать ему признание в своих чувствах, но оно обрывается на: «…Марьяной». Откинул ненужное железо в сторону и подполз к телу, прижав его к себе. — З-зачем, Глеб? — из его глаз невольно потекли слезы, — Пиздец. Он не знал, что сейчас делать. Он просто рухнул на пол в истерике. Его трясло.

Мой Ангел, я нашел его в ванной, вода смешалась с красным. Кровь на белых перьях, а я не попрощался.

Мой час уж на исходе, мы скоро будем рядом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.