ID работы: 61886

Напоследок

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушай, Рангику.. Я тебя разочаровал, я тебя обидел? Я пошел наперекор всем, всем кроме себя. И теперь мне надо бы чувствовать себя виноватым, да? Нет. Я конечно же знал, что так все обернется. С самого начала знал. Но я не знаю только одного: почему ты была со мной? Почему ты остаешься со мной до сих пор? Вряд ли это из-за того, что я не дал тебе умереть. Кажется, что ласковых нажатий пера любви в жизни таких ублюдков как я, просто не существует. Но. Это только снаружи. Я победил — ты же со мной. Ответь, ты же только моя, правда? Когда-то мы с тобой шагнули в зимнюю ночь. И это было началом. А сейчас... Возможно, все кончено, пора остановиться. Но я не стану этого делать. Я буду уходить, уходить, уходить, уходить.. Но когда-нибудь я останусь. Навсегда. Подождешь? Твое появление на моем пути породило цель. Порою безумную, порою томительную, порою сладкую, как наша любимая хурма. Касание прядей твоих персиковых волос всегда мне нравилось. А касание твоих пальцев о мое сердце, о мою душу, изменило меня в корне. Даровало маску. Терпеть ее не могу, ты уж прости. Но совсем скоро я с ней распрощаюсь и мы убежим. Помню, целовал тебя в твой горячий лоб. Горячий. А за нашим окном без стекол танцевала вьюга. Помню, покусывал твои губы. Сухие, сладковатые. Засыпая на тесном одноместном футоне, мы мечтали о сушеной хурме, снежинках и огоньках, что загораются в синих небесах во время праздников. И о счастливом будущем конечно же, в котором только мы вдвоем. А когда ты, засыпая, прижималась к моему плечу, я терял всякую бдительность. Ты так вкусно пахла. Жаль, но даже ты не сумела преградить мне дорогу. И не сможешь. Просто я делаю это для тебя. А ты этого не хочешь. А я все равно сделаю. Уже никто не сломит меня. Я сломаюсь сам, тогда-то ты все и поймешь.. Живи и радуйся. Живи и помни. Живи и не плачь. Я же о тебя всегда думал, думаю и буду думать, дурашка. Я вспоминаю твои смешные слезы. Я вспоминаю твой оглушительный смех. Каждую ночь я наблюдал за спящей Рангику. Каждую, хотя тебе это и не нравилось. Ты так злилась, кидалась на меня с кулаками, валила на пол. А знаешь, иной раз я боялся, как бы ты меня на задушила своими грудями. Ой-ой, не злись, я шучу. Ты вспомнишь прежнего Итимару Гина, когда я прилягу на твои колени. Я буду все так же держать тебя за руку, засыпая. Так пусто, так пусто, так пусто. Так одиноко. Слушай, скоро я изменю свои цели. Мне хочется стать отцом твоих детей. Мне хочется прожить с тобой всю эту жизнь. Я знаю все твои страхи, жаль, что ты не знаешь моих. А может и не жаль. Скоро все будет хорошо. Рангику, я люблю тебя, это правда. Я не могу жить без тебя. Но уже скоро... Скоро. Жди. Прощай, любимая моя. Прощай, мой друг. Прости.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.