Часть 1
21 сентября 2011 г. в 10:09
Слушай, Рангику.. Я тебя разочаровал, я тебя обидел?
Я пошел наперекор всем, всем кроме себя. И теперь мне надо бы чувствовать себя виноватым, да?
Нет.
Я конечно же знал, что так все обернется. С самого начала знал.
Но я не знаю только одного: почему ты была со мной? Почему ты остаешься со мной до сих пор? Вряд ли это из-за того, что я не дал тебе умереть. Кажется, что ласковых нажатий пера любви в жизни таких ублюдков как я, просто не существует. Но. Это только снаружи.
Я победил — ты же со мной.
Ответь, ты же только моя, правда?
Когда-то мы с тобой шагнули в зимнюю ночь. И это было началом.
А сейчас...
Возможно, все кончено, пора остановиться. Но я не стану этого делать.
Я буду уходить, уходить, уходить, уходить.. Но когда-нибудь я останусь. Навсегда.
Подождешь?
Твое появление на моем пути породило цель. Порою безумную, порою томительную, порою сладкую, как наша любимая хурма.
Касание прядей твоих персиковых волос всегда мне нравилось. А касание твоих пальцев о мое сердце, о мою душу, изменило меня в корне. Даровало маску. Терпеть ее не могу, ты уж прости. Но совсем скоро я с ней распрощаюсь и мы убежим.
Помню, целовал тебя в твой горячий лоб. Горячий. А за нашим окном без стекол танцевала вьюга.
Помню, покусывал твои губы. Сухие, сладковатые.
Засыпая на тесном одноместном футоне, мы мечтали о сушеной хурме, снежинках и огоньках, что загораются в синих небесах во время праздников. И о счастливом будущем конечно же, в котором только мы вдвоем. А когда ты, засыпая, прижималась к моему плечу, я терял всякую бдительность.
Ты так вкусно пахла.
Жаль, но даже ты не сумела преградить мне дорогу. И не сможешь.
Просто я делаю это для тебя. А ты этого не хочешь.
А я все равно сделаю. Уже никто не сломит меня. Я сломаюсь сам, тогда-то ты все и поймешь..
Живи и радуйся. Живи и помни. Живи и не плачь.
Я же о тебя всегда думал, думаю и буду думать, дурашка.
Я вспоминаю твои смешные слезы. Я вспоминаю твой оглушительный смех.
Каждую ночь я наблюдал за спящей Рангику. Каждую, хотя тебе это и не нравилось. Ты так злилась, кидалась на меня с кулаками, валила на пол. А знаешь, иной раз я боялся, как бы ты меня на задушила своими грудями. Ой-ой, не злись, я шучу.
Ты вспомнишь прежнего Итимару Гина, когда я прилягу на твои колени.
Я буду все так же держать тебя за руку, засыпая.
Так пусто, так пусто, так пусто.
Так одиноко.
Слушай, скоро я изменю свои цели.
Мне хочется стать отцом твоих детей.
Мне хочется прожить с тобой всю эту жизнь.
Я знаю все твои страхи, жаль, что ты не знаешь моих. А может и не жаль.
Скоро все будет хорошо.
Рангику, я люблю тебя, это правда.
Я не могу жить без тебя.
Но уже скоро... Скоро. Жди.
Прощай, любимая моя.
Прощай, мой друг.
Прости.