ID работы: 6188668

Вопрос на миллион кредитов

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — ГРУДНУЮ КЛЕТКУ / РАЗОБЬЮ Я О КАМЕНЬ / СОЧНОЕ МЯСО       — Он говорит, что… — Майя недоуменно замолчала.       — Что это с ним? — Экстон обошел вокруг Зеро, застывшего на полу в позе лотоса, и помахал ладонью перед щитком шлема.       — Да вот сидит. И декламирует. — Гейдж пожала плечами.       — И давно он так — декламирует?       — Как вернулся из тундры.       — СЛОМАЮ РЕБРА / ПОРВУ СУХОЖИЛИЯ / ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ       — Может быть, его стукнуть? — предложил Сальвадор.       — Похоже, его уже кто-то стукнул. — Экстон все-таки постучал по шлему. Звук получился гулкий и низкий.       — КРЫШУ ЧЕРЕПА / НАДЕНУ Я КАК ШЛЯПУ / ХОРОШО СИДИТ       Криг выглядел озадаченным. Экстон впервые видел озадаченного психа.       — Может, это вирус какой-то? — предположила Гейдж.       — Типа ракковой лихорадки?       Экстон когда-то подхватил раккову лихорадку и несколько дней болезни начисто выпали у него из памяти. Другие искатели, когда Экстон пытался их распросить, только хихикали и похлопывали его по спине.       — Нет, вроде screw_your_brain.exe Он с Клэптрепом, случайно, не общался слишком близко в последнее время?       На самом деле никто из команды понятия не имел, относится ли Зеро к органическим формам жизни, к кибернетическим, или вообще к чему-то, науке пока неизвестному. Сам Зеро на вопросы о своем внутреннем мире отвечал загадочно и, кажется, воспринимал их как бестактность.       — Эй, кто спер мое бухло? — дверь распахнулась и в комнату ввалился совершенно трезвый и очень злой Мордекай. — Последнюю бутылку мозгокрутки! Из сейфа!       Все как по команде посмотрели на Зеро. Ну что, по крайней мере один вопрос можно было считать проясненным — всем известно, что на кибермозги мозгокрутка не действует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.