ID работы: 6188757

Combien tu m'aimes?/Сколько стоит любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алека Кем я был без тебя? Без сомнений, сочувствия, жалости? Идеальный солдат? Непогрешимый потомок Ангела? Страх, честь, Кодекс, закон и порядок, субординация — Основы мира, где чувства меня превращают в предателя... Основы вселенной-казармы, где мир лишь синоним войны, Где Ангелу и Конклаву не нужны наши жизни и души. Бездумное подчинение, подкреплённое чувством вины. Но ты не такой. Без границ и без рамок. «Клетку» разрушил, Объяснил мне себя самого и заполнил сознанье собой. И вот уже губы жадно-бесстыже кольца твои целовали, Я хотел. Я хочу лишь тебя, хочу быть лишь рядом с тобой. И неважно — в лофте, отеле, Зале Советов, на сеновале... Я люблю тебя вечной любовью, взорвавшей уклад и покой. Я не смел и мечтать о такой... POV Магнуса Угораздило же влюбиться в безупречного воина!.. Мой прекрасный, думал, что ты сильный и руки твои — сталь? Но ты всего лишь глупый и испорченный ребёнок, Сопротивляющийся чувствам. Жизнь без них — печаль. Я долго пребывал один в пустой, холодной вечности, Готов «обжечься ядом» — только б дотянуться до мечты. Хочу, чтоб ты мне доверял, пустив «на расстоянье нежности», Ведь нам обоим не хватает ласки и заботы, теплоты. Пусть близость станет сердцу утешеньем, душе отрадой, Ребячеством и счастьем, безрассудной верой в чудеса. Пусть говорят прикосновенья, поцелуи — слов не надо. Теперь я знаю, что ты видишь, смотря в мои глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.