ID работы: 6188767

Слезы-это не слабость!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная вылазка за стены обернулась поражением.Как всегда у всех на лицах печаль, разочарование,горе.И самое главное глаза,которые во что бы не было пытаются хоть как-то не сломить веру в победу.Я обещая себе что никогда не буду плакать,иду ловя на себе эти взгляды простых народов.Это самое худшее,когда они так смотрят будто это дело из легких.Но нет,хотела бы я сказать все им.Какой толк?Ведь это правда,если бы только мы были сильны,как воин человечества Леви Аккерман.Может быть,и тогда мы одержали вверх.Вот он идет как всегда с одним же выражением лица.Не пойму я,у него на лице эта печаль?Или же просто равнодушие?Брови недовольно изогнуты,глаза пронзающие прямо в сердце,от этого мурашки по коже.Как же я его ненавижу,ненавижу.Только почему я попала именно в отряд этого эгоиста,но есть одно но,может я совсем неправильного о нем мнения?Я начну с того что как попала к нему команду.       Был теплый,ветреный день.Я выпускаюсь из военного училища,и надо думать куда я пойду в военную полицию?Или же в развед...Хэх,бред какой-то!Я лежала возле дерево,которая спрятала от меня лучи солнца. -Эй,курсантка!Отдыхаем?-но моя беззаботная жизнь длилась не долго.Услышав чей-то недовольный голос,в я ответ лишь фыркнула,не посмотрев даже на этого человека.Кто-то взял меня за шею и поставил смирно,я же от удивления слегка была шокирована. -Эйй,что ты...делаешь?-я закричала.Но тут же увидев перед собой того самого Капрала Леви.Я стояла столбом,рассматривая его.Скажу одно,я тогда никогда не видела его.Так что вела себя более уверенно. -На что уставилась? -Эм...на вас?-посмотрела я на него вопросительным лицом.-Шутка конечно,с чего бы мне смотреть на вас,хэх. -Шутить,значит,изволишь?Если такая храбрая,даже мне дерзишь.Может мне стоит взять тебя под свою ответственность,и тогда я проучу тебя,нахалка. -Простите,простите.Я была слишком самоуверенна,сэр. -Ого,совесть проснулась?-я ничего не ответила,а он просто ушел.Как стыдно,дура.Вот попадешь в разведкорпус.И не видать тебе больше споконой жизни.А я все равно не пошла на церемонию,и на этот же день меня позвал командор Эрвин. -По вашему приказу,курсантка Габриэлла Маркес прибыла,сэр.-сказала я бодрым голосом. -Отлично.Поздравляю вас,теперь вы новый участник элитного отряда под руководством Леви. -Аааа?Но я ведь должна сама определиться куда пойти,сэр!-неужели это правда так?Что же я натворила...черт...этот капрал. -Чем не довольна?-сказал мне равнодушным голосом сам капрал,которого я даже не заметила. -Эмм...Но командор я сама должна определиться,разве не так? -Да,это так.Я наблюдал за тобой,так что какой будет толк утратив свои способности впустую?Ты весьма способная.-эти слова меня затронули,и на миг я подумала,почему бы и нет.Я же все-таки в ряду десяти лучших по результатам. -Да,сэр. -Значит,договорились.Леви встречай нового участника! -Эээ...что?Но я не согласилась. -Хватит!Иди за мной.-посмотрел он на меня со своим устрашающим взглядом. -Да... Мы шли по узкому коридору.Он молчал,да и я не осмеивала что-нибудь сказать.Ляпну что-то и в путь прямиком в ад.Наконец мы дошли в комнату элитного отряда,какое облегчение там есть девушка.Она сидела на диване,и сразу же увидев нас подпрыгнула от удивления. -Принимайте.-сказал равнодушно это ненормальное существо. -Приятно познакомиться!Я Габриэлла Маркес,с сегодняшнего дня новый член этого отряда. -Приятно и мне.Я Петра Ралл.-улыбнулась мне.Может быть здесь не так уж и плохо.Я познакомилась с остальными.И начала новую жизнь здесь,все они были неплохими людьми.       Вот такая была наша первая встреча.Но могу сказать,что я не жалею,и рада что я именно в разведкорпусе,и именно в этом отряде оказалась.Мы после этого похода,все очень устали,и я наверное не дойду до своей комнаты,но надо.Я открыла свою комнату,ваа,меня кровать ждет,пусть и дальше ждет.Не могу же я ложиться спать грязной.После того как приняла душ,я сразу же навалилась на кровать.Сейчас надо будет сходить в столовку,я не пошла вовремя так как мылась долго,и вот пропустила.Я подкралась на кухню,и нашла там остатки какого-то супа,и кусок хлеба.Ну хотя бы,подумала я.Когда я закончила,и шла по темному коридору,наткнулась на кого-то.Только бы не капрал,прошу,боженька помилуй меня. -Маркес? -Да,сэр.-нет,это он. -Почему разгуливаем? -Я...эм...кушала? -Почему ты меня спрашиваешь?Откуда мне знать кушала ты или нет. Беспредельность!Иди отсюда!И не смей..-не дала ему заговорить. -Да...Доброй ночи,сэр!-и сразу же убралась из его глаз,от греха подальше.Я сразу же уснула,и встав утром поспешила на столовку.Когда я зашла,все уже были тут. -Габриэлла,сюда иди.-сказала мне шепотом Петра,и я поспешила к ней.-Ты чего опаздываешь?Вчера вообще пропустила.У тебя все в порядке? -Просто вчера устала вот и забыла,а сегодня все равно не смогла нормально поспать.-наврала я слегка. -А ну ладно,если все в порядке,то это и к лучшему. -Спасибо за беспокойство. Мы пообедали,и сегодня убираемся.Якобы генеральная уборка.Как же бесит,я убиралась в комнатах.И после того как убрала,капрал Леви пришел проверять. -Конечно же не блестит,но пойдет.В следующий раз будешь мыть по усерднее!-сказал он в словах которого звучало как будто в следующий раз тебя расстреляют.Бесит,как же бесит. -Ага -Не понял. -Так точно,сэр!-хуфф,чуть не попала.Когда он скрылся за дверью.Я уже не смогла сдержать свою злость,и напросто закричала. -Чистоплюй хренов!-но тут же застыла когда зашел капрал Леви. -Что-то я не расслышал.Что ты сказала? -Ничего.-я стояла как будто ничего и не было,но в то же время мое сердце трясло. -Чистоплюй? -Да...ой,нет...то есть да...-что я говорю,беги если жизнь дорога. -Маркес,да как ты можешь... -Простите,сэр.Мне нужно идти!-сказала я быстро,и даже не дала договорить ему,И сразу же со скоростью света исчезла.Что я наделала?Конец,моя жизнь на этом закончена.Ко мне постучала Петра,и сказала что меня вызывает капрал.Мои ноги трясутся,я постучала в кабинет капрала,и после того как получила разрешение зашла в кабинет. -Вы меня вызывали,сэр? -Ага.Ты догадываешься почему ты тут? -Вообще-то нет,капрал. -Какой нахалкой и была,такой и осталась. -Капрал Леви,я с рождения такая,и я не нахалка,это характерная для меня черта,сэр. -Хм...У тебя вообще нет чувство страха? -Конечно есть!-ну конечно же,вы даже не догадываетесь как мне плохо,но я вам это не скажу! -Понятно.Свободна,на этот раз отделаешься тем что заново все работу сделаешь,и чтобы блестело все.Ясно объясняю? -Так точно,сэр!-я отделилась от этого тирана,но наказание есть наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.