ID работы: 6188818

Сумасшедший поход на физ-ру.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Диана.        Мы опаздываем на урок, надо поторопиться. Иначе за опоздание поставят два, а я отличница нельзя портить оценки. Конец POV: Диана. — Ну, ты скоро? — нетерпеливо крикнула Юля. — Да, уже иду. — запыхаясь ответила подруге Диана. Её волосы развивались на ветру. Это так завораживает, в русском языке нет слов что-бы описать это. POV Юля:        Сегодня такой хороший день, тепло. Но эта физ-ра всё портит. Я бы хотела гулять и гулять на улице, с Дианой, с Катей. Но что же Диана? Она умна, пусть иногда и тупит. (Прим. автора: я не могу сказать что она красивая, меня вырвет)        Ну вот мы и в школе. В раздевалке опять нет свободных вешалок, придётся перевешивать чужие куртки.        Когда мы пришли в раздевалку Вика и Даша устроили соревнование, кто быстрее переоденется, Даша победила.        Когда Диана начала переодеваться на физ-ру я так смутилась, что даже отвернулась к стене. — Чего ты стесняешься, мы же девочки? — спросила Диана. — А нет, я просто достаю футболку из сменки. – соврала Юля. Блин, чуть не спалилась. На физ.-ре~ Качать пресс значит? Ладно. Мне как на зло пришлось держать Дианины ноги. Это было так рисково, я была очень красная, хорошо она не заметила. Потом ей пришлось держать мои ноги. После этого мы сели на лавку ко всем девочкам. Потом нас заставили делать полу-кувырок назад по три раза, а после ласточку на пять секунд. После уроков~ После уроков Лия расплакалась от неразделённой любви, Ярика побили, короче произошло много интересного. Мы с Дианой поехали вместе ко мне домой. Погостить. Мы ездим на специальном автобусе который отвозит школьников на другую улицу. Дома~ – Чем займёмся? – со скукой спросила Диана. – Не знаю. – ответила Юлиана. – может просто поговорим? – Почему нет. И так они разговаривали пять минут. – Диана м...мне надо с тобой поговорить. – О чём же? –спросила свою собеседницу Диана. – Кто я для тебя? – резко выдала Юля. – Ты моя лучшая подруга, как сестра. – ответила Диана. – А ты для меня нечто большее... Как, как – Юля не может вымолвить не слова. – Успокойся, всё хорошо. Я тебе обещаю я не кому не скажу. – Я тебя люблю! – резко, но тихо выдала Юля. – Да, я тоже. – тихо и спокойно вымолвила Диана. – Ты честно не кому не скажешь? – спросила Юля. – Конечно, а то нас будут лесбиянками обзывать. – Тебя только это волнует? – немного обиженным голосом спросила Юля. – Нет, не только – ответила Диана. – Правда, правда? – Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.