ID работы: 6188830

заебись - чувствую

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

мир мой в тебе одном

Настройки текста
Слава Карелин стоит и ждёт, того, кого месяц или два назад ненавидел больше жизни. Кроссовки в снегу, обычная ситуация для зимнего Питера. Он оборачивается и видит того, кого ждал всю жизнь, и верил в эту встречу. Мирон подходя улыбается и прижимается к тому, кого видел во снах, только силуэт, но видел. - я тебе вискарь принёс, будешь? - Карелин достаёт из рюкзака почти полную бутылку и улыбается. - ты придурок, Славочка, - Федоров забирает бутылку и делает глоток, открывая вид на шею с татуировкой "1703". - можно вопрос, - он улыбается, как счастливый, глупый. - ну давай, только если вопрос мне не понравится, я имею право тебе въебать. - окей. татуировка - ради хайпа? чтобы джонибою нос утереть и показать, что ты такой патриот, да? - она для тебя. чтобы ты помнил место нашей первой серьезной встречи. а что не нравится? - мне весь ты нравишься. без исключений. особенно лицо и шея. - а мне нравятся твои глаза. они возможно враги, возможно друзья, может даже пара только оба ничего не чувствуют, а играют. - а ты правда со мной навсегда и по любви? - в глазах Сони столько искренности. - я уйду от тебя тогда, когда засохнет Нева, а в Питер прилетят инопланетяне. Оба смеются. Даже если это случится, они есть у друг-друга и им будет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.