ID работы: 6188863

Снова вместе

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван сидел поздним вечером в баре и пил в кажущемся одиночестве. Но из темноты зала за ним наблюдали хитрые азиятские глаза. Там, в углу, удобно и незаметно расположившись, сидел наблюдатель, которому была не чужда судьба России. Его никто особо не замечал, не мешал. Он сделал один заказ и тянул его весь вечер. К закрытию посетителей осталось совсем мало, вдруг тишину нарушил ворвавшийся в бар пьяный, шумный Альфред. Он тащил за собой едва стоящего на ногах Им Ён Су. Быстро осмотревшись, Альфред приземлился рядом с Брагинским. Ён Су собрался куда-то идти, но Альфред дёрнул его и силой усадив к себе на колени,обнял. Иван выпил ещё. Ён Су пытался вырваться из лап Альфреда и то и дело бросал на Ивана умоляющие взгляды, ему было противно, но отстраниться от Альфреда не хватало сил. Альфред держал его крепко за руки. Иван отвернулся. -Иван-ssi! -слабо прошептал Ён Су, -Помогите мне! -Эй! Ты чего? -вдруг заорал на него Альфред, вскочил и толкнул Ён Су так, что он ударился о барную стойку.-Я-твой защитник, а ты на сторону, ска, смотришь. -Аайгууу.-застонал Ён Су, оседая и хватаясь за голову, из тёмного угла вдруг послышался стук и странное шипенье. В Америку прилетело стулом и кто-то обругал его щибалью. Альфред заорал матом,а увидев разъярённого Им Хён Су, вдруг захохотал и бросился на него. Началась драка. Им Ён Су прятался за Иваном, и хватая его за рукава, выл: -Иван-ssi, защитите! Я боюсь их, боюсь! Они психи оба!, -Погоди.-Иван рывком освободился от Ён Су и схватил Альфреда, остервенело вцепившегося Хён Су в горло.Хён Су в слезах, хрипя и задыхаясь, пытался выдавить Альфреду глаза. Но вот руки Альфреда разжались и сам он, на секунды оказавшись в воздухе, приземлился мордой об стойку и потерял сознание. А забившийся там в углу Ён Су метнулся к Ивану, шарахнулся от закашлявшегося Хён Су, и снова вцепился в Ивана. Иван молча помог Хён Су привести себя в порядок.Из бара они вышли втроём.Правой рукой Иван обнимал Хён Су, в левую намертво вцепился Ён Су.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.