ID работы: 6188986

Страсть и романтика в Северной Корее

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды холодным, бодрым январским утром товарищ Ким Вон Даль развернул свежую газету, откусил печенья да отпил горячего кофе со сгущёнкой, в газете он увидел призывы Партии и с интересом углубился в чтение.У него не прошло ещё доброе новогоднее настроение, а при чтении новых лозунгов 2015 года, душа просто запела.-Как это верно! -думал Ким Вон Даль.-«Смотри в душу людей!» -гласил один из лозунгов.-Это конечно, про нашу разведку, -думал Ким.«Превратим страну в социалистическую феерию!», Ким представил себе это, мечтательно вздохнул и продолжил кофепитие.Вдруг его взгляд остановился на одном из лозунгов. Ким Вон Даль аж поперхнулся.Он сначала не поверил своим глазам! ЧТО? Он перечёл лозунг ещё раз.Не может быть! Но текст лозунга был предельно ясен. Ким Вон Даль покосился на печенье в форме сердца, которое им дали за завтраком.Кивнул своим мыслям и посмотрел на часы: пора было заступать на пост. Он аккуратно свернул газету, поправил форму и вышел из столовой.Заступать на пост он должен был с товарищем Ли Чжин Намом.Чжин Нам был новичок и помоложе Вон Даля, он всегда слушал старших товарищей.Вон Даль начал ходить с ним в дозор недавно.Чжин Нам понравился ему, хотя излишняя мягкость его характера порой раздражала.Сегодня они снова вместе шли к своему посту вдоль границы с Республикой Корея.И в голове Вон Даля всё крутился незабываемый лозунг.Он поймал себя на том, что откровенно рассматривает фигуру Чжин Нама и Чжин Нам, кажется, это заметил. -Ли-тонму! -окликнул его Вон Даль.Чжин Нам остановился и повернулся.-Да, Ким-тончжи? -Послушай, что ты думаешь об этом призыве Партии? -и Вон Даль озвучил так смутивший его лозунг.-Как ты это понимаешь и как планируешь претворять в жизнь? -Ну, я не совсем понял это.-растерялся Чжин Нам.-Пожалуйста, объясните мне, Ким-тончжи! -Сейчас я объясню.-Вон Даль приветно улыбнулся и подошёл к Чжин Наму вплотную.Всё произошло быстро и внезапно.Вон Даль привлёк Чжин Нама к себе и крепко поцеловал в губы.От неожиданности Чжин Нам сначала даже не сопротивлялся, потом попытался вырваться, оттолкнул Вон Даля, вытер рот рукой и ошарашенно уставился на него.-Что же вы делаете?! -крикнул он, вид у него был совершенно безпомощный.-Партия сказала: надо! -снова улыбнулся Вон Даль, приготовившись к повторной атаке.-Ответь на мои чувства, Чжин Нам! так как призывает наша Партия! -Но неужели имелось в виду именно это? Неужели Партия хочет, чтобы мы здесь, на виду у врага…-залепетал взволнованный Чжин Нам.-Да хер с ними, с врагами, пусть завидуют! Чего мы должны скрываться? -Вон Даль снова обнял Чжин Нама, но тот отстранился.-Ты что же это? -спросил Вон Даль, поняв, что немного погорячился.-Стесняешься? -в ответ Чжин Нам потупился, не сказав ни слова.-Ну ладно.Не будем здесь, не будем.Я же шучу.Пойдём.-после этого они прошли дальше на пост.Они не знали как взбесили того, кто следил за ними с южнокорейской стороны.Хан Чжу Гон просто матерился так, что было слышно на весь пост. -Щибальство! щибальство! Какая вопиющая наглость! Эти северяне совсем уже оборзели. Мерзавцы! Просто мерзавцы.Ну я покажу этим троллям недоделанным.-Своим негодованием он привлёк внимание американского военнослужащего Шитсона.-Ват хэппенин, Чжу-Гон-а? -спросил он у своего друга и сослуживца Хана.-Когда ж ты научишься говорить по-корейски, мигучья твоя рожа.-подумал Хан, а сам объяснил ему ситуацию по-английски.Напомнив, что в уставе южнокорейской армии (ЮКА) закреплён запрет на неуставные, в том числе любовные отношения между военнослужащими.-Нам, значит, нельзя, а эти северяне сосутся прямо у нас на виду! -с негодованием резюмировал Хан.-Оу.-только и сказал Шитсон.Когда Хан вышел покурить и успокоиться, америкос скачал видео с компроматом на северян себе на телефон. Через некоторое время он продал несколько скринов журналистам.А немного озеленившись, пригласил Хана выпить с ним в увольнении.Безобразно ужравшись они имели запрещённые неуставные отношения в мотеле до самого утра.А новость расфорсилась очень быстро, и когда Хан узнал об этом, он пришёл в ужас. Да, он разозлился на этих глупых северян, но он вовсе не хотел мстить им так.Он был уверен, что теперь из-за него их расстреляют.Из-за этого он подрался с Шитсоном и решил ему больше не давать.Когда амер попытался в другой раз спьяну взять его силой, Хан расстрелял его в упор и бежал из части.Больше его не видели. Тем временем, в КНДР узнали об «вести с полей» про целующихся солдат, нашли и допросили злополучную парочку.Ли Чжин Наму был сделан строгий выговор с занесением в личное дело, а вот с виновника происшествия спросили по полной.Из допроса Ким Вон Даля следовало, что из-за ошибки в газете (а там опубликован был неполный лозунг), он превратно понял Призыв Партии-«Преумножайте ритмы страсти и романтики в вперёд идущих отрядах!».Ким Вон Даля выгнали из армии, но вовсе не за совращение сослуживца.Ведь Ли Чжин Нам молчал и всё что последовало за тем поцелуем в порыве преумножения страсти и романтики так и осталось тайной двух солдат.Наказание же последовало за занятие посторонними вещами на посту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.