ID работы: 6189006

Дим, а ты смотришь порно?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка долго думала, спрашивать или нет, но любопытство просто брало верх и, возможно, хотелось чуточку побесить парня дурацкими вопросами. Ну, вопрос, конечно, не совсем дурацкий, скорее щепетильный, но это только подливало масло в огонь. Брюнет сидел напротив, потягивая кофе, внимательно изучая свою девушку. Алиса сидела в самой неестественной позе, которая только могла быть, а всё потому, что девушка на своей тренировке потянула связку на колене, сидеть теперь за столом было крайне неудобно. Кухня была маловата, да и что можно ожидать от небольшой двухкомнатной квартиры в Москве. Но завтракать в спальне или в гостиной девушка отказалась, назвав это свинством, поэтому пришлось найти удобную позу для завтрака. Растрепавшаяся за ночь коса удобно устроилась на плече, а лицо девушки выражало полную задумчивость. — Хей, ты там в голове мировые проблемы решаешь? — улыбнулся парень, коснувшись ладони девушки. — может нога болит или ещё что-то? — А? — опомнилась девушка. — да нет… всё хорошо, я задумалась просто. Немного помолчав, Алиса всё-таки решила задать этот дурацкий вопрос, пока её мозг не взорвался от количества вариантов ответа. — Дим, — дождавшись, пока брюнет обратит на неё внимание, продолжила. — а ты смотришь порно? — Конечно, в ванную с ноутбуком ночью ухожу, там и смотрю, — ответил ей парень, когда смог откашляться, потому что кофе не в то горло попало. — Алис, я, конечно, всё понимаю, что ты у меня много думаешь, но откуда такие вопросы появляются в твоей голове? — Ой, да ладно тебе. Будто ты этого никогда не делал, — фыркнула девушка, допивая свой фруктовый чай. — По малолетке точно смотрел! — Ну это по малолетке было, не спорю, но не сейчас же, — улыбнулся парень. — да вы, девочки, точно также делаете, что я вас, не знаю, что ли? По крайней мере, пару моих бывших точно так делали. Помню даже хвалились. — Вот не надо, я жила в одной комнате с родителями, даже если бы захотела — не смогла. — Ну ещё не поздно. — фыркнул парень, а после получил такой укоряющий взгляд, что залился хохотом, а после наблюдал, как девушка театрально надула губы и отвернулась от него. — Да ладно, я же пошутил. Девушка повернулась с улыбкой, наблюдая за тем, как ухмыляющийся парень тянется к ней. Обхватив руками крепкую шею, улыбнулась, отвечая на нежный поцелуй, а после была аккуратно поднята на руки. Куда её несли — было известно одному парню, а её не особо интересовало. С ним всегда и везде хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.