ID работы: 6189106

Алкоголь или настоящая любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы двое были слишком уставшие и пьяные после тяжелого дня . Голубая рубашка,которая была на несколько размеров больше,идеально сидела на хене ,открывая вид на острые,бледные ключицы.Отсутствие майки под рубашкой разжигало во мне интерес,интерес снять ее и прикоснуться к нежной белоснежной коже. Его глаза немного прикрыты,он теребит рукам уже ненавистный галстук пытаясь освободится от этих душащих оков.В комнате жарко и витает аромат алкоголя вперемешку с нашим парфюмом. Я осторожно прикасаюсь к узелку и движением руки развязываю галстук Хен вздыхает с облегчением : -Спасибо Он бормочет себе под нос как он устал и хочет спать ,что сил совершенно не осталось даже что бы просто раздеться и увалиться на мягкую кровать  Расстёгиваю его рубашку попутно наблюдая за его реакцией ,он не пытается меня остановить .Это к лучшему или сейчас я совершаю ошибку ? Я хочу его ,с каждой расстёгнутой мной пуговицей желание нарастает все с больше силой.Он может быть только моим? —Хен, приподнимись немного Он с трудом отрывается от спинки дивана и я стаскиваю с него рубашку. Бледное тело сильно выделяется на черной жесткой ткани дивана, я незаметно наблюдаю за ним, за его телом. Так хочется прикоснуться. Осторожно, подушечками пальцев прикасаюсь к его лицу убирая непослушную прядь упавшую на глаза, но тут хен хватает мою руку —Что ты делаешь? Он не понимающе смотрит на меня, на секунду я подумал что все это время он и не был пьян, он лишь просто притворялся —Я? Я просто убрал твои волосы с лица. Не приятно ведь, в глаза лезут Вздохнув он ослабил хватку, но так и не собирался отпускать мою руку —Хен, ты не отпустишь меня? —Потерпи, посиди так еще немного Не в силах изнемогать от своего желания, желания хотя бы поцеловать и попробовать на вкус губы парня, чье имя дает думать что и они сладкие ,я наклонился к нему вплотную, легонько прикасаясь своими губами к его нижней губе. И о чем я только думаю? Но те сладкие губы, не желали отпускать мои . Его руки судорожно лезут под мою футболку, но прикасается он ко мне осторожно, словно боясь спугнуть. Слишком жарко. Футболка только мешает. Нехотя разрывая наш поцелуй, снимаю ненужную ткань. Он наблюдает, облизывает свои губы ,он пристально смотрит в мои глаза, прося продолжения начатого Губы это уже не так интересно. Тесно прижимаюсь к нему и одаряю его шею влажными поцелуями, от чего он мнется и тяжело вздыхает —Тебе не нравится? Мне прекратить? Но вместо ответа, он лишь больше дает мне доступа к его шее, зарываясь руками в мои волосы. Не колеблясь оставляю больной засос на ключице, который с каждой секундой становится все ярче и наслаждаюсь своей проделанной работой, прикусывая нижнюю губу —Черт возьми, сделай уже это! —Что сделать? С поддельным непониманием задаю вопрос, хотя я и так знаю на него ответ —Возьми... —Что? Не слышу, хен —Возьми меня! Он выкрикнул эту заветную фразу зажмурившись и покрываясь небольшим румянцем —Ах,это ….надеюсь кричать мое имя ты будешь так же как и сейчас —Размечтался —А это мы еще посмотрим Опускаю свои руки на его ширинку, немного оттягиваю край брюк и отпускаю. Медленно, растягивая момент своей победы, расстегиваю ремень , пуговицу и молнию ,стягивая так же медленно, до уровня бедер его брюки. —Мелкий, ты так и будешь тянуть? Он раздражен , но возбужден до предела. Я не исключение. Оттягиваю край трусов и провожу рукой по возбужденной и твердой как камень плоти. Юнги пытается сдержать свои стоны, но получается у него это откровенно плохо. Он вздрагивает от каждого прикосновения и с силой сжимает край дивана. Целую его в висок и шепчу на ухо: —Ты готов? Он заметно напрягается, но говорит совершенно уверенно —Если ты сейчас это не сделаешь, то это сделаю я Что ж, много меня просить не нужно. Поднимаю как можно больше шума расстегивая свой ремень и кидаю штаны в другой край комнаты. То же самое проделываю с его брюками и боксерками, нащупываю смазку в своей сумке, которая покоилась на другом конце дивана и выливаю немного на пальцы. —Твою мать, от куда у тебя это? Не в силах говорить ,шепчет Юн ,но в ту же секунду напрягается до предела и громко вскрикивает —Тшшшш, малыш, расслабься ,будет не больно если доверишься мне и будешь делать что я говорю . После моих слов, хен немного расслабился и позволил проникнуть пальцами еще чуть глубже. Дабы хоть как-то дать забыть о той боли которую я ему причинил, нежно покрываю его шею, лицо и губы нежными поцелуями попутно двигаясь в нем и добавляю один палец. Он дрожит, пытается расслабится и короткими ноготками оставляет отметины на моих плечах. Сейчас он кажется совсем беззащитным , такой хрупкий и жмется все ближе. Вынимаю пальцы и он вздыхает с облегчением, но ведь это не все что его ждало. Поставляю головку к разработанной ,но все еще узкой дырочке и медленно вхожу . На его глаза поступают слезы, он корчится от боли, но позволяет мне завладеть им полностью. Вхожу резко. Он выгибается в спине и вздрагивает всем телом , все сильнее цепляясь за мои плечи. —Тихо, милый, тихо. Скоро пройдет. Кажется от опьянения и не осталось следа. Все происходит более чем осознанно или просто он был слишком пьян что позволил ,но сейчас уже поздно что-то изменить. —Продолжай, слишком тихо чтобы услышать прошептал хен ,и я начал медленно двигаться в нем. С каждым толчком он все так же вздрагивал ,но после нескольких, он обвил ногами мою талию и позволил проникать глубже. Я входил полностью и полностью выходил из него, создавая тем самым громкие шлепки ,которые сопровождались обрывистым дыханием Юнги, которые позже перешли в стоны. Громкие стоны. С его уст слетало мое имя ,коротко и тихо. Он просил быстрее, он просил еще. Сейчас мой мир вертится вокруг него, он подо мной и стонет мое имя, жадно целует мои губы и царапает мою спину. Он крепко прижимается ко мне и сразу обмякает в моих руках ,кончив себе на живот. Через пару резких толчков я изливаюсь внутрь его. —Прости, хен Выхожу из него и падаю рядом ,пытаясь перевести дыхание. —А говорил что не будешь стонать Поворачиваюсь к нему лицом и мило улыбаюсь. —Иди к черту Посмеявшись Юнги сворачивается в комочек и льнет к моему плечу. —Хен, это ведь не алкоголь виноват да? —Я так не думаю, давай спать Он устроился поудобнее и закрыл глаза. —Я люблю тебя ,Юнги Он не ответил,он лишь просто улыбнулся и еще крепче обнял меня,постепенно засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.