ID работы: 6189116

Heart Summer

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Раскаяние или ненависть?

Настройки текста

«Как жаль, что мы осознаем, как много не сказали тогда, когда человек уходит. А вернуть назад, увы, ничего нельзя... Теперь это лишь воспоминание, как пепел на ветру...»

POV Белла Я не знала, что ему ответить. Не потому, что боялась, что он ударит меня, а потому, что физически чувствовала себя уязвлённой. Возможно, где-то глубоко в душе, на подсознательном уровне, я раскаивалась в содеянном. Я прекрасно понимала, что сознательно обманула его и задела гордость, потеряла его доверие, но поступить по другому я не могла, не хотела. Как мужчина, он вёл себя недостойно. Унизил и оскорбил меня своим безалаберным поведением, не задумывался о последствиях своих деяний. Медленно открыв дрожащие веки, я столкнулась с его, теперь уже, не зелеными, а топазовыми глазами. Вздрогнув, я затаила дыхание. В них отражалась боль и разочарование, а ещё желание отомстить. И даже после произошедшего, я была не согласна на его условия, какими бы они не были. Он продолжал удерживать свою руку на моих губах, зажимая ею мой рот. Непонятно, для чего? Ведь я не думала о том, чтобы кричать, понимая, что этим действием, я только позабавлю его. – Давай договоримся, я отпускаю руку, а ты не будешь кричать, согласна? – спрашивает он, всё также прижимая к стене, но не так сильно, чтобы причинить мне боль. Я кивнула, в знак согласия и он медленно убрал руку, перемещая её мне на бедро. Вот наглец! – Эдвард, я хотела... И, внезапно, мне захотелось спросить у него, всё ли с ним в порядке. – Что? – его взгляд блуждал по моему лицу, выискивая любой подвох, следя за моей реакций. – Мне очень жаль, что так получилось, я не должна была так поступать, возможно, я где-то перегнула палку, но... – я набрала в грудь больше воздуха, – ты сам заслужил то, что произошло, если бы ты вёл себя по-человечески, то... Договорить мне не дали. Страстно впиваясь в мои губы поцелуем. Это был скорее агрессивный поцелуй, без всякой нежности. Внезапно, я осознала, что это был наш первый поцелуй. По щеке скатилась слеза отчаяния. Я не хотела, чтобы он был в такой резкой, почти насильственной форме. В этом есть доля моей вины. Мне было больно и обидно. Даже не знаю, что было большим разочарованием на сегодняшний день. Я стояла и молча плакала, не отвечая ему взаимностью. Я ждала, пока он выместит свой гнев, свои эмоции на мне. Как это глупо... Не знаю, сколько мы так простояли, но когда он стал более напористей, начал прикусывать мою нижнюю губу и резкими движениями поднимать мою кофту, при этом пытаясь проникнуть своим горячим языком ко мне в рот, то я начала активнее протестовать и отстраняться. Сейчас мне было неприятно. Он был мне неприятен. – Эдвард, прошу... мне больно, не надо, – молила я, отворачивая свою голову от его мягких и требовательных губ. – Ты сама виновата, детка, не нужно было выставлять меня посмешищем при всех, – прохрипел он, где-то на уровне моего уха, перемещая свои губы на шею и покусывая её, на этот раз более приятнее. – Я лишь хотела проучить тебя, – после моих слов, я почувствовала, как его хватка усилилась на моём бедре. – Ты маленькая сучка, я сделаю тебя своей, чего бы мне этого не стоило, ты будешь просить прощения у меня. Из-за тебя я больше не капитан! – после его слов, в меня словно попала молния, притом не один раз. Да, я была виновата, да, я могла бы попросить у него прощение, и да, чёрт возьми, я люблю его всем сердцем, но я никогда, никогда не опущусь до того, чтобы меня унижали и оскорбляли, как это делает Эдвард. Я просто не выдержала. Собрав все силы – оттолкнула его, а после, залепила пощёчину. – Ты идиот, Эдвард Мейсен, я искренне хотела попросить у тебя прощения. Я знаю, что поступила неправильно по отношению к тебе, но я не позволю так с собой обращаться. То, что ты так хочешь получить от меня, ты никогда этого не получишь. Слышишь? Никогда! – прокричала я. Меня трясло, тело дрожало. Я бросила на него яростный взгляд и быстро поспешила убраться. Я спустилась по лестнице и выскочила на улицу. Добежав до ближайшей скамейки, я приземлилась около неё и села, задыхая. Только сейчас, я почувствовала, что моё лицо мокрое от слёз. Я не могла остановиться. Слёзы скатывались по моим щекам, вдоль линии подбородка и капали на землю, я прикрыла лицо руками. Какая же я наивная дура, я снова хотела поверить ему, дать слабину, а ещё попросить прощения. Я была готова пойти на это прежде чем он озвучил реальную причину своих желаний в отношении меня. Мне понадобилось ещё несколько минут на то, чтобы успокоится и прийти в себя. Поэтому, я заставила себя подняться с места и пойти, наконец-то, в комнату. К моему счастью, на своём пути, Эдвард мне не встретился и я выдохнула с облегчением. Так как комната была закрыта и девочек до сих пор не было, мне пришлось долго рыться в своей сумке, чтобы найти злосчастные ключи. Как только я зашла и скинула свою обувь, то поспешила к зарядному устройству для телефона, чтобы подзарядить свой мобильник. Затем, потребовалась минута на то, чтобы включить телефон и прочесть непрочитанное сообщение от Элис. «Белла! Ты где, с тобой всё хорошо? Если уже дома, то прости, что не застала нас дома. Парни задержали нас, не хотели отпускать. Надеюсь, ты не встречала Эдварда? Он искал тебя. Пожалуйста, скажи, что с тобой всё нормально!» Прочитав сообщение, я отправила ответ Элис. «Всё нормально, я уже дома. Эдварда не встречала. Очень устала, поэтому ложусь спать». *** Наступила пятница. С того дня прошла почти неделя, а в душе всё такая же пустота, как и раньше. Девочки несколько раз пытались меня куда-то вытянуть, развеселить, завести разговор, касательно того, что произошло в раздевалке. Не понимали, почему я не радуюсь. Но я отказывалась говорить на эту тему. Мне не хотелось. Хотелось бы перестать постоянно об этом думать. Я избегала Эдварда, хотя всё время ощущала на себе его прожигающий, недовольный взгляд. Я счастлива тогда, когда у меня есть какая-то надежда или цель. Надежда на любовь, на исполнение моих желаний. На взаимность. Тогда глаза блестят, сердце бьётся чаще и каждый день наполнен особым смыслом. Стоит лишь отнять эту надежду, и жизнь снова кажется серой. И солнце не греет. А в душе пасмурно и идёт дождь. Я упоминала раньше, что ненавижу дождь? Сейчас я могу сказать одно: Любовь как война... Легко начинается... Тяжело заканчивается.... Никогда не забывается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.