ID работы: 6189143

Встречаться с видеоблогерами...

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из холодных вечеров конца ноября. Стены в комнате Миши обвешаны гирляндами, атмосфера до ужаса уютная, а точнее — колет глаза. Может, не стоило прицеплять так много огоньков? Лиза разлеглась — она предельно спокойна. Сидит в телефоне. — Держи. — у Максимова в руке чашка с зимним орнаментом снаружи и горячим чаем внутри. Простояв пару секунд, он больше не терпит и кладёт напиток на столик. На секунду оторвавшись от телефона, в котором что-то листала, девушка берёт в руку чашку, не выражая благодарности, и начинает пить. Миша садится рядом с её ногами, потому что русоволосая выпивает чай с лимоном лёжа, положив голову на подушку. — Я думаю, тебе стоит пересмотреть свои принципы. — парень задумчиво потирает область шеи и подбородка рукой. — Отвали. — это всё, что он слышит в ответ. — Лиза, послушай. Расставляй приоритеты правильно. — Максимов пытается. — Заткнись уже. Идиот. Обида застревает у парня комом в горле, но всё же, приложив усилия, ему удаётся сказать: — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. — начинает казаться, что всё налаживается. — Но мы можем только дружить. Не больше. — Ты для меня намного больше… — Михаил говорит, не моргая, и смотрит прямо в глаза Елизаветы, — …чем просто друг. — Ты для меня тоже. Девушка кладёт на стол чашку с недопитым ею чаем, встаёт, направляется в коридор и надевает свою новую куртку цвета тёмный хаки. — Встречаться с видеоблогерами — это зашквар. — уходит. — Ну и вали к чёртовой матери! — кричит юноша Лизе, когда та уже находится в лифте. Истерика. Она выходит из подъезда, вытирая солёные слёзы — крайне нетипично для Неред. Кажется, больно не одному только Мише. Может, иногда стоит убрать гордость и принципы в карман толстовки? Или, например, выкинуть в окно из квартиры Максимова. Ну это так. Ради счастья. Не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.