ID работы: 6189144

Мой сборник для "ха-ха"

Фемслэш
R
Завершён
650
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 285 Отзывы 107 В сборник Скачать

Становление или как я стала лесбиянкой

Настройки текста
Наверное, когда я была маленькой, меня покусал паук-гомосек. Или в глубоком детстве меня уронили на пол и что-то пошло не так. Ну, или я читала в подростковом возрасте не те книги и смотрела далеко непуританские фильмы. Но что-то явно пошло не так, раз я, будучи девушкой, люблю других девушек. Наверное, именно так и рассуждает большинство гомофобов и не толерантных натуралов, тайно мечтая предать таких, как я, огню современной инквизиции. Честно говоря, сама не раз задумывалась, а как так? Почему мне нравятся красивые и изящные женские изгибы, а не бородатая брутальность в берцах, пышащая тестостероном с писькой (пардон) наперевес? Для этого пришлось заглянуть в кладовые памяти, в которых с возрастом становится все более пусто. Хм, в детском саду в младших группах у меня был «парень». Мы втихушку показывали друг другу содержимое штанов и удивлялись различиям. Потом у меня был другой «парень». В старшей группе, новенький. Он поделился со мной машинками и этим покорил мое сердце. Наверное, сейчас меня бы назвали правильной ТП – я подружилась с ним за «тачку». Пусть и игрушечную. Настоящая проституция, как ни крути. И да, куклам я предпочитала машины и пистолеты. Платья я вообще никогда не любила. Особенно когда в том же детском саду пролила на себя суп, но побоялась об этом сказать, и ходила весь оставшийся день, воняя борщом. Кстати, когда играли в «Семью», я всегда была «папой». У меня была жена, дети, дом и куча листьев, как капитал. Я была богатой, состоявшейся в жизни бабой. Потом была школа. В младших классах мне опять-таки компания и общество мальчишек нравилось куда больше, чем девичьи группы. Наверное, это был один из крайних моментов, когда я предпочитала именно мужскую компанию. В старших классах мне уже начали нравиться девочки. Не знаю, как. Просто поняла, что они интересные, хоть и плаксивые, красивые, хоть и вредные, забавные, хоть и привереды. Собственно, мало, что изменилось с тех пор. Первый фильм, в котором я увидела, что, оказывается, девочка может целоваться с девочкой, был «Доктор Т и его женщины». Обворожительная Лив Тайлер целовала пару раз за весь фильм Кейт Хадсон (на этом эротическая составляющая была окончена), и я тогда поняла, что, похоже, я тоже хочу целовать женщин. А еще, что мне нравятся брюнетки. И понеслась. Я влюблялась почти во всех девочек в своем классе с периодичностью раз в неделю. Но особой зазнобой была одна мадам. Год я писала ей стишки и мечтала о поцелуе. Хотя она совсем не была брюнеткой. Был девятый класс, а я, по сути, ни разу нормально даже не целовалась. Зато начала пить пиво и курить. В этом я преуспела. Но не в любви, на тот момент. Но в компании были девочки, которые любили творчество группы «Тату». Тот еще был вызов обществу в самое настоящее постсоветское по нравам время. Но, хоть песни их мне не нравились, клипы я смотрела внимательно. Хотелось же узнать, как это – целоваться с девочкой. Да и вообще целоваться. И одна из барышень в компании, что была старше нас на два года и имела преимущество в виде имеющегося хахаля, решила меня научить. Учились мы много и часто. Ученик переплюнул учителя настолько, что потом ее хахаль ушел ко мне. Правда, всего на три дня, и он оказался в итоге никому не нужен, но все же. Потом моя годовалая влюбленность прошла, сменяясь все новыми, и к институту я поняла одно - за все это время я ни разу не влюбилась в парня. Нет, серьезно, я пыталась. Мне было восемнадцать, и я пыталась влюбиться в парня. Хоть в какого-нибудь. Не смогла. Я ходила с ними за ручку, на свидания, но ничего не помогало. Никаких вибраций в душе не было. Зато, когда мимо проходила какая-нибудь красотка в юбке, я готова была тут же закончить свидание с парнем и отправиться за ней. Тогда стало ясно, что, похоже, все же не мое. В институте моя череда влюбленностей не прекращалась, счет моих «любовей» пошел на десятки, были как кратковременные (от пары часов), так и долговременные (около трех лет). Но среди них не было парней. Мне было абсолютно не интересно. Хоть я и пыталась. Честно, я даже недели две одевалась и вела себя, как леди. Пока однажды утром чуть не стошнило при виде женской сумки и балеток (от которых, кстати, у меня была такая мозоль, что пришлось делать операцию, но это другая история). А потом я и полюбила. Был 2012. Это было впервые. Впервые действительно по-настоящему. Девушку. Взаимно. И что бы там не говорили люди, ничего ненормального в наших отношениях я не видела. У меня сначала был страх, первые отношения, плюс, она девушка, но потом, не терзая себя, я просто приняла это и вздохнула спокойно. Это была обычная семья. Просто никто не ходил в семейниках и не чесал яйца. Ничем другим это от гетеросексуальных отношений не отличалось. У нас были свои гендерные роли, свои, только нам понятные шутки, какие-то планы, цели, дела. И было главное – любовь. А на пол, как известно, любовь не смотрит. Если человек любит мясо, это не значит, что он никогда не полюбит вегетарианца. Да, будет непросто, но это не причина. Так зачем делать разницу по половой принадлежности?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.