ID работы: 6189144

Мой сборник для "ха-ха"

Фемслэш
R
Завершён
650
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 285 Отзывы 107 В сборник Скачать

Неприятные неожиданности

Настройки текста
Подруга недавно прислала скрин с переписки в ВК. Неизвестный парень скромно предложил ей свои сексуальные услуги, мило назвав это «Незабываемым и волшебным куни». Просто парень. Просто написал. Думаю, в ВК у каждого случалось такое. Лично мне предлагали облизать пятки и побыть госпожой. Не суть. Смешно было то, как он назвал себя – Данте Алигьери. Не знаю, может, подумал, что подруга – его Беатриче, может, еще что, дело не в этом. Мне вспомнился один забавный абсолютно реальный случай из моей жизни. Прежде чем начать сие повествование, хочется немного уточнить хронологию событий. Ниже описанное происходящее было лет двенадцать назад, когда мне, соответственно было четырнадцать-пятнадцать лет. В то время у меня, как и у многих подростков, проходящих пубертатный период, было весьма странное представление о жизни. Точнее, мне казалось, что лучшее веселье - это веселье с алкоголем, что ржать как шальная куница на всю улицу - это норма, а все денежные средства, любым образом попавшие мне в руки, должны уходить на посиделки с друзьями. Ну, то бишь, дурой я была абсолютной, это если вкратце. Итак. Эта история, точнее ее начало, происходило в «чудном, живописном месте», в парке отдыха у реки. Ну, это сейчас там парк и все дела, в то время это был просто пляж, причем не из песка, а из земли, которая больше походила на лысину, с частично пробивающимися пучками травы. Украшало все это эстетическое совершенство неприглядная чебуречная, где продавалось еще и пиво. Ну, мы были люди не гордые, нас все устраивало. И в очередной раз собравшись небольшой и не самой дружной компанией, как говорится, «трусики-бусики и пошла», мы отправились на «пляж». На тот момент наши куриные мозги были заточены под то, чтобы познакомиться с кем-нибудь, кто впоследствии угостит нас чем-нибудь «вкусным», например, бутылочкой «Сибирской короны» или популярной в то время «Балтики», когда наши и так скудные финансовые богатства иссякнут. И вот в очередной раз позагорав и найдя-таки ходячего «банкомата», который, кстати отчаянно строил нетрезвые глазки именно мне, было решено всем вместе двинуться в город на праздник День города. Вечер с данной жертвой эволюции был эпичен. Думаю, сейчас станет ясно, почему. Мы погуляли - я, он и подруга. Потом было решено отойти по нужде, так как пиво у него просилось выйти. Отойдя, мы с подругой щебетали о девичьем, ждали, пока он, собственно, пописает. Но тут что-то пошло не так. Я услышала, как он нас окликнул, мы повернулись, не ожидая ничего дурного. Картина маслом. Он, в позе сраного какого-то греческого воина гордо демонстрировал нам ЭТО. Нет, я не ханжа, конечно, и при слове х@й или при виде там, например, картинок, где и концы, и бубенцы, в обморок не падаю, но к такому жизнь меня не готовила. В тот момент задалась вопросом, что он хотел этим добиться? Чтобы бы стали кудахтать «ах, мсье, какая красота»? Чтобы мы стали фотографировать сей «натюрморт»? Или что? Реакция наша, конечно, была очевидной - мы переглянусь, обе были с лицами, как на картинке ниже, и пулей вылетели в толпу, на площадь, к людям. Оставив этого горе-эксгибициониста любоваться собой в одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.