ID работы: 6189144

Мой сборник для "ха-ха"

Фемслэш
R
Завершён
650
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 285 Отзывы 107 В сборник Скачать

Мой старший брат

Настройки текста
Ввиду своей профессиональной деятельности, мне пришлось провести несколько дней, мониторя сайты женской тематики, дабы найти среди них те, которые подойдут, как рекламные площадки. Я очень много узнала о женском мире, насмотрелась и начиталась всякого, что касается дома и детей. И мне на глаза попалась статейка про детские игры. Но не родителей и ребенка, а самих детей, т.е. братьев и сестер. Прочитав ее, я поняла, что мой брат в моем детстве меня сильно на@бывал в плане игр. Сейчас объясню, почему. Итак, «Топ – 3» игр с моим братом. 1.«Угадай мелодию».Да-да, наш собственный аналог той самой передачи с Пельшем. Мой братец (который, к слову, старше меня на десять с половиной лет) горлопанил мелодии, а я должна была угадать. И наоборот. Надо ли говорить, что я до сих пор могу с трех нот угадать любую песню Аллы Пугачевой. Кстати, я тоже хитрила. Когда я проигрывала, то просто напевала то, что приходило в голову. А когда брат не мог угадать и требовал сказать, что это за песня, я просто говорила разные слова, накладывая на выдуманную мелодию. Причем, это могло быть что-то типа «Кора-а-а-аблик плыл, огурец, Зина-Зина, кальма-а-ары». Я проигрывала. 2.«Попугай». Игра заключалась в том, что я должна была спрятаться где-то в нашей двухкомнатной квартире, накрывшись при этом пледом, как попугай, клетку которого накрывают, и сидеть тихо, пока брат меня не найдет. Всем ясно, что он и не искал, да? Я тупо сидела и ждала, иногда засыпая, а он занимался своими делами. 3.«Королева». Это самая частая игра, которая была у нас. И это самая жестокая штука, которую от вытворял. Но поняла я это спустя много лет. Игра заключалась в том, что мой брат, он же «Королева», лежал на своей кровати и «королевствовал». Т.е. нихера не делал. А я была «маленьким пажом». Я приносила попить, поесть, махала на него веером, и (это самое лютое) ОХРАНЯЛА ЕГО СОН. Охраняла, черт побери, его сон! Или ее. Королева же. То есть он тупо дрых, а я стояла у изголовья и следила, чтобы в комнату не зашла собака или кто-то еще. Чтобы вокруг было тихо и сон «его/ее величества» не был нарушен. Мне кажется, он очень жестко отыгрывался на мне в течении многих лет. Но, трудно не признать, это было гениально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.