ID работы: 618916

Давай, давай лечиться!

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хаюшки, приветик! – зазвучал знакомый всем студентам голос в коридорах Академии. Он заставил учеников и преподавателей оставить свои дела и прислушаться, что же собирается сообщить директор. – Я тут задумался над тем, а не нужно ли нам сделать всем прививки, чтобы уменьшить вероятность заражения Безумием. Это отличное успокоительное поможет вам не потерять голову, поэтому прошу всех пройти в медицинский кабинет! Спасибо за внимание. Ученики все еще продолжали молчать, не зная, как реагировать на новость. Вроде очередная бессмыслица из головы Шинигами не навредит Академии, поэтому стоит сходить и сделать укол. Немного взбодрил всех пробежавший по коридору с криком Блэк Стар. - Что это он? – посмотрела на напарника Мака. - Как всегда, - пожал плечами Соул. – Хочет быть первым, - улыбнулся он, и они пошли к кабинету. Возле двери они нашли Великого Воина, который сидел в углу коридора и сжимал руками колени. Рядом с ним стояла всегда взволнованная Цубаки и пыталась поднять на ноги своего Повелителя, но крепкого парня было невозможно сдвинуть с места. - Йо! Ты чего? – присел рядом с ним блондин и хорошенько потряс. Друг не ответил. - Цубаки, что с ним такое? – испугалась Мака. - Он. Уколов. Боится, - отвела взгляд девушка. Друзьям можно было поведать свои страхи, пусть он и сам отказывается говорить. - Вот уж точно ты удивил Богов! – усмехнулся Соул. – Ну, поднимайся, мы же рядом. - И вы здесь, - подошел к кабинету Кид с сестрами Томпсон. Пэтти была радостная, как всегда, а Лиз над чем-то задумалась. Наверное, не повредит ли прививка ее коже. – Похоже, в первых рядах только мы. - Ну, кто первый? – выглянул из медицинского кабинета доктор Штейн. На лице у него была коварная улыбка, в руках мужчина держал шприц. - Я! – встрепенулась Мака. – Соул, пойдем со мной, пожалуйста, - шепнула она напарнику и потащила за собой. Ее посадили на стульчик, попросили показать правую руку. Она тоже боялась, но для нее это не было таким ужасом и позором, как для Блэк Стара. Ей просто не нравилось, как игла проникает под кожу. Но падать духом нельзя. Девчонка решила, что это будет для нее очередным уроком или испытанием. Она взяла за руку напарника и закрыла глаза. Соул с недоумением наблюдал за происходящим. Усмехнувшись, Штейн протер кожу на руке студентки, медленно вколол препарат в руку Маке и дал на всякий случай ватку. Все это время блондинка мысленно считала. Она остановилась на цифре 18, когда все закончилось. Правая рука почему-то не двигалась. Девушка безуспешно пыталась поднять ее. - Что случилось? – удивился Соул. - Это временное состояние. Через час пройдет, - ответил доктор. - О! Ты целый час не сможешь давать мне затрещины! – засмеялся блондин. - У меня есть вторая рука, - пригрозила ему Мака и поспешила из кабинета. – Все нормуль! Блэк Стар, заползай, - махнула она другу, но тот продолжал сидеть в углу. Вокруг него витало уныние. - Кид, помоги мне, - потянул Соул «Великого воина» за руку. Сын Бога Смерти хмыкнул и присоединился. Девушки наблюдали за этим действием. Блэк Стар долго сопротивлялся, что оказалось напрасно. Выражение лица у парня было далеко не самое счастливое. Он со злостью глядел на утомившихся друзей, которые устали его сдерживать. «Из-за меня Кишин пробудился. Даже моя душа подвластна безумию, следовательно, бояться сейчас совсем не круто, как сказал бы Соул»,- решил Блэк Стар и стал спокойнее, позволив привести себя в медицинский кабинет. - А вы чего всей толпой идете? – удивился Штейн, когда за парнями зашли и остальные. – Только не шумите, раз в коридоре вам уже столь скучно, - вздохнул он и начал готовить свежую порцию препарата. Блэк Стара посадили на стул. Тот выдохнул, уже приготовился, но, увидев иглу шприца, сорвался с места и попытался сбежать. Мака и Цубаки загородили ему окно, Лиз и Пэтти – дверь. Парни снова отловили друга и вернули на место, пока он не разнес весь кабинет. Доктор наклонился к Блэк Стару и широко-широко улыбнулся. -Нет! – заорал мальчишка. – Лучше убейте меня! – он махнул ногой и попал по Штейну. - Вырубите его кто-нибудь, - поправил очки мужчина. На помощь поспешила Мака с книгой. - Не надо! Я буду спокоен, - замотал головой мальчишка и затих, наблюдая за шприцом. Пэтти захихикала в стороне, Цубаки зажмурилась, переживая за напарника. Блэк Стар напрягся, чтобы случайно не дернуться. Ему казалось, что лекарство вкалывают ужасно медленно, чтобы как можно дольше поиздеваться над ним. Когда же игла была изъята из-под его кожи, парень обмяк и развалился на стуле. Соул и Кид косились на него, ожидая реакции. - Я не чувствую руки… Я умираю? Доктор! – вскочил Блэк Стар. - Не будь пессимистом. Это нормально. Через час пройдет, - отозвалась Мака. - А если на меня кто-нибудь нападет?! - Да ты же их одной левой победишь, - поддержала его Цубаки. - Ты права! – парень забрался с ногами на многострадальный стул. – Ведь я рожден удивлять богов! Я рожден победить Кишина одной левой, - сжал он «живую руку» в кулак. К нему вернулся боевой дух. – Ну, я пошел! – Великий воин покинул медицинский кабинет. - Мне две, пожалуйста! – занял его место Кид и показал обе руки. – Сделайте все аккуратно и правильно. - Зачем тебе? – удивилась Лиз. – Твой организм очень быстро выводит яды, так что через пару часов пятно от прививки исчезнет, да и вообще на тебя эта вещь вряд ли подействует. - Отец сказал всем сделать уколы, а я не смогу жить спокойно, зная, что в одной руке у меня есть лекарство, а в другой – нет, - трагично заявил парень. Штейн пожал плечами и сделал один укол. – Эта игла такая красивая, - восхищался Смерть-младший. – А теперь в другую руку… Левее! Нет, чуть правее, повыше, пониже… - Сам коли! – не выдержал доктор и вручил парню шприц, с которым тот провозился несколько минут, ведь рука, пусть и работала, плохо его слушалась. На лице уже выступили капельки пота. - Боже мой! – пришла на помощь Цубаки и взяла в руки инструмент. Она могла вытерпеть Блэк Стара, чем хуже сын Бога Смерти? Девушка терпеливо слушала указания и хохот Пэтти в углу кабинета. Наконец-то Кид был доволен. - Благодарю тебя! – с восхищением посмотрел на свои руки парень и присел на кушетку. – Идеально и правильно. Теперь безумию я точно не поддамся,- довольно заявил он. После него укол сделали Цубаки, и та поспешила искать своего Повелителя. Тот наверняка уже подрался, чтобы доказать мощь однорукого Блэк Стара, поэтому необходимо его отыскать, пока он не перебил всю Академию. Соул довольно быстро прошел процедуру, но у него немного закружилась голова. Штейн сказал, что такое иногда случается и предложил посидеть в кабинете недолгое время. - Она чешется! Это точно раздражение или аллергия. Теперь у меня будут пятна на всем теле, прыщи… Кошмар! – причитала Лиз и показывала на пятнышко от прививки. - Сестренка будет похожа на страшненькую ведьму! – скорчила рожицу Пэтти и села на стул. Ей было щекотно, а щекотки девчонка боялась страшно. Она хохотала и дергалась, но Кид невозмутимо прижимал ее к стулу, пока все не закончилось. - Я провозился с вами очень долго, - закурил Штейн. – Топайте отсюда, пока мне не вздумалось вас всех вскрыть, - усмехнулся он. – Думаю, к вечеру и остальные студенты явятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.