ID работы: 6189164

Пообещай мне

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Асгард разрушен Тор стоял в своей комнате на корабле и думал о том что делать дальше, куда лететь? Как дальше жить, зная,что от родного дома осталась пыль? Из размышлений его выдернул силуэт младшего брата,стоящего в дверном проёме. -Как думаешь, куда нам лететь дальше? -Локи,я думаю тебе эта идея вряд ли понравится. -Ну давай, удиви. -Мы летим в Мидгард. -Я конечно не в восторге, но другого выбора у нас пока не. Несколько минут оба молчат и вдруг Тор поднимает взгляд на брата -Знаешь, Локи, я горжусь тобой, ты ведь спас наш народ, значит мой брат не такой уж и пропащий. -Ну, ты тоже не промах, хорошо сражался с Хеллой. -Если бы это был действительно здесь, я б даже тебя обнял… К сопровождению к словам Тор бросил стеклянный колпачок в иллюзию, зная что сейчас стекляшка удариться о стен,но колпачок был пойман рукой бога обмана. -Я здесь, брат. Локи лукаво улыбался. -Ну, чего ты ждёшь или что-то мешает? Локи не стал ждать ответа и сам подошёл к богу гром,после чего обнял того за шею слегка зависая на нём.Тор не стал стоять столбом и обнял того за изящную талию. -Тор, пообещай мне что никогда не бросишь. -Как я могу бросить такую змейку. Так они и стояли обнявшись, и любуясь на то,как корабль рассекает бесконечное космическое пространство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.