ID работы: 6189233

Я счастлив

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэри сидела в комнате Изабель и выслушивала от неё нотации. - Клэри ну послушай меня. - умоляла Из. - Ты должна ему рассказать, тебе нельзя напрягаться, а дальше отсиживаться ты не сможешь. Он что-нибудь заподозрит. - Как ты не понимаешь, он точно бросит меня. - почти хныкала Клэри. - Зачем ему ребёнок, мы еще молоды. Я не хочу его терять. Я избавлюсь от ребёнка. - Ты совсем с ума сошла? - Начала кричать Изабель. - Ребенок это же счастье, тем более от любимого человека! А Джейс будет рад не сомневайся, возможно сначала он будет в шоке. Но уверенна он будет просто счастлив иметь ребенка! - Возможно ты и права, но Я не уверенна что хочу этого! - Особо выделила слово Клэри. - Но почему? - все возмущалась Из. - Я тебя совсем не понимаю! У ТЕБЯ БУДЕТ РЕБЁНОК ОТ ДЖЕЙСА. Это же счастье и не смей со мной спорить, сегодня же расскажешь всё ему. Поняла? - Спасибо тебе Из. - прошептала Кларисса. - Это можно считать за "Да" ? - Да, да, да сегодня ему всё расскажу! Сказала Клэри и выбежала из комнаты подруги. - Удачи.- крикнула Иззи вслед ей. Кларисса шла по коридору Института и всё думала как рассказать Джейсу о беременности. Да, она беременна и узнала об этом совсем недавно. Около двух недель назад. И первая к кому она пошла была Изабель. После того как она ей всё рассказала Изабель начала уговаривать рассказать отцу ребенка. Но Клэри только противилась. Ей было ужасно страшно рассказывать Джейсу. Как ей казалось он не захочет ребенка и бросит её, а Клэри этого не хотела. Она любила его больше жизни. О детях как и о их совместном будущем они не говорили. Но Клэри всегда хотела много детей. И не была уверенна, что того же хочет Джейс. И вот она стоит у порога его, то есть их комнаты. Никак не могла к этому привыкнуть, хотя живут они вместе почти год! Наконец она вошла в комнату и застала прекрасную картину: Джейс сидел на полу обнаженном виде, без футболки, и читал книгу. Увидев Клэри он отложил книгу и подошел к ней в плотную. - Где ты была, милая? - ласково спросил он и положил руки на её талию притягивает ближе тело девушки. - Просто с Из болтала... Слушай Джейс. - она немного замялась. - Что случилось? Ты меня пугаешь. - нежно произнес Джейс. Клэри не могла смотреть на него из-за страха и опустила глаза. Джейс совсем не понимал что происходит. Последнее время с его любимой творились разные странности. То она отказывается идти на охоту, то пропускает тренировки из-за плохого самочувствия. Но самое страшное, что она ничего ему не говорит. Смахивая все на усталость и загруженность. Он поднял её лицо за подбородок и почти заставил смотреть ему в глаза. - Клэри прошу не молчи.... Скажи мне, -прошептал Джейс. Клэри не смогла больше смотреть ему в глаза и положила голову ему на плечо и тихо всхлипывала. - Эй, малышка ты чего? Она не могла подобрать слова. - Дж... Джейс, я беременна. - сказала она не поднимая взгляда. Джейс впал в ступор. Он просто не знал как реагировать. ОН ОТЕЦ. ОНА НОСИТ ЕГО РЕБЁНКА. Конечно он был счастлив, ведь у него будет ребёнок от любимой девушки!! И тут он услышал всхлипы. Клэри плакала. Но почему? Она не хочет ребёнка? Может она его разлюбила? Джейс ничего не стал говорить, а просто поцеловал её, самого дорогово человека в своей жизни, мать его будущего ребёнка. Он не мог позволить себе, чтобы она нервничала. В друг он почуствовал как по её лицу побежали слёзы. Джейс немного отстранил девушку от себя и посмотрел в её заплаканные глаза. - Эй, ты чего, - с беспокойством спросил Джейс, - Ты не рада? Почему? - Чему тут радоваться? Мы слишком молоды, зачем нам ребёнок? - тораторила заплаканная Клэри. - Я не хочу тебя терять! - Что ты такое говоришь? - уже почти кричал Джейс, - Ребенок это так чудесно, плевать что мы слишком молоды, мы будем счастливы. И я не позволю тебе что то сделать с нашим ребёнком. - Ты правда рад? - удивленно поговорила Клэри. - Конечно, как же может быть по другому? У меня есть чудесная девушка, которая носит моего ребенка! Я люблю тебя и никогда не оставлю. - Я так волновалась из-за твоей реакции. - Больше не надо так волноваться, - прошептал Джейс притягивает Клэри ещё ближе к себе, смотря прямо ей в глаза, - Я тебе этого не позволю! - Я люблю тебя! - Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.