ID работы: 6189259

Книга

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

353 дня

Настройки текста
Одиннадцать сидела в своей комнате, смотрела на стену и думала. Она живёт у Хоппера уже вторую неделю, а, из-за того, что его целый день нет дома, заняться Дине нечем. Однажды, ещё на первой неделе, девочка решила прочитать книгу, что получалось из рук вон плохо поэтому она оставила это занятие на «лучшие времена». Сейчас же Оди твёрдо решила заняться обучением и саморазвитием. Поэтому она начала изучать алфавит. На стене девочка разместила листок бумаги, который, раньше, являлся каким-то важным документом, но сейчас не имел никакого значения. На нем она старательно вывела буквы (дело в том, что в подвале, в коробке с вещами умершей дочери Хоппера, Дина нашла книжку, оттуда она и списала их) и теперь, уже около двух дней, учила. И так на изучение алфавита ушло 2 дня. Поделившись своим достижением Одиннадцать сразу начала учиться читать. Такими темпами, уже через неделю она прочитала весь словарь (а в нем, к слову, было 580 страниц!). Выучив и поняв новые слова Дина, для верности, прочла ещё одну книгу. После этого она попросила Хоппера принести ей учебники за 1 и 2 классы. Он согласился, хотя и был уверен в том, что Вряд-ли девочка все это прочтёт. Выполнив свое обещание Хоп таки принёс учебники и, к его величайшему удивлению, Дина прочла их и выполнила отмеченные Хоппером задания всего за месяц! После этого девочка попросила учебники и за 3-4 классы. И так через 95 дней она прочитала учебники с 1 по 8 класс, а также выполнила из них задания (на которые, кстати, ушло около 63 тетрадей). Это кажется не возможным, но Оди же не обычная девочка. Так она все это время сидела за учебниками. Прошла неделя отдыха. (в это время Дина сидела перед телевизором, смотрела НАУЧНЫЕ ПРОГРАММЫ и ела её любимые вафли). Теперь девочка решила прочитать книги из маленькой библиотеки Хоппера. Там было от силы 18 книг и это не составило бы ей особого труда. Но все равно Дина прочитала их за 4 месяца. Узнав об этом Хоп предложил Оди научиться рисовать и готовить. От нечего делать девочка согласилась и на следующий день уже делала первые наброски. Целую неделю она училась (и практиковалась естественно) в готовке. Каждый день Дина училась чему-то новому. Она читала, рисовала, готовила и даже вышивала! За эти 268 дней она очень изменилась и единственное, что осталось таким же так это то, что она каждый день связывалась с Майком. Дина не забывала его. Да и рисовала только Уилера. Девочка до невозможности скучала по нему. Но жизнь шла своим чередом. Она менялась, росла. Научилась говорить как нормальный человек, её волосы, если их расчесать, почти достовали до лопаток, Дина умна и много чего умеет. И вроде бы все хорошо, но на самом деле она каждую минуту думает о Майке. И в один день девочка решает сбежать. Это был будний день, поэтому она направилась в школу. Но, проходя мимо спортивного зала, она увидела его там, но не одного, с какой-то девочкой. Она красивая. И она смеялась, вместе с Майком. Больно. Дине больно. Она применяет свои силы, даже не понимая, что сделает хуже. Майк подбигает к рыжей. В глазах Одиннадцатой стоят слезы. Она убегает. Возвращается домой и ссорится с Хопом. Из-за этого девочка сбегает. Она нашла свою мать, а потом, узнав, что у неё есть сестра едет в город. Найдя её Дина полностью меняется. Её волосы теперь зализаны назад, чёрная одежда и такие же тени, которыми обведены глаза. Она провела там около месяца, но вскоре поняла, что её место рядом с друзьями и решила вернуться домой. Через неделю девочка прибыла в Хоукинс. Около месяца она шла к дому Уилеров. А может и больше, но в любом случае, когда она подошла к нему на неё напали демопсы. Так как Дина необычная девочка она победила их и, силой мысли, открыла дверь. Приём выдался не тёплым. Её встретили с ружьём, пистолетом, битой с гвоздями и какой-то странной статуэткой… Майк медленно, не веря своим глазам подошёл к ней и уже через минуту она стояла в его тёплых объятьях. — Я никогда не забывал тебя! Я звал тебя каждую ночь, каждую ночь… — 353 дня… Я знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.