ID работы: 618930

Старые друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Ilvanna бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Наше положение на Земле поистине удивительно. Каждый появляется на ней на короткий миг, без понятной цели, хотя некоторым удаётся цель придумать. Но с точки зрения обыденной жизни очевидно одно: мы живём для других людей — и более всего для тех, от чьих улыбок и благополучия зависит наше собственное счастье.

Так вот как это происходит… Я бы никогда не узнала.... Если всё закончится сегодня, Я всё равно буду говорить, что ты сияешь ярче всех остальных... Теперь я думаю, что мы зашли слишком далеко... Неужели ты не понимашь, что это не так уж и трудно? Да, это не так уж и трудно. Но если ты заберёшь свои вещи, а я заберу свои, Должны ли мы пойти туда? Только не сейчас, пожалуйста, не сейчас.... Это не твоя вина, Но без тебя я буду чувствовать себя такой беспомощно... И если тебе придётся уйти, Я всегда буду знать, что ты сияешь ярче всех остальных.... Теперь я думаю, что мы зашли слишком далеко... Неужели ты не понимашь, что это не так уж и трудно? Да, это не так уж и трудно. Но если ты заберёшь свои вещи, а я заберу свои, Должны ли мы пойти туда? Только не сейчас, пожалуйста, не сейчас.... Если ты сейчас убежишь, вернёшься ли ты обратно? Если ты убежишь, я помашу тебе рукой, И буду смотреть, как ярко ты сияешь... Теперь я думаю, что мы зашли слишком далеко... Неужели ты не понимашь, что это не так уж и трудно? Да, это не так уж и трудно. Но если ты заберёшь свои вещи, а я заберу свои, Должны ли мы пойти туда? Только не сейчас, пожалуйста, не сейчас.... Я помашу тебе рукой и буду смотреть, как ярко ты сияешь. (Ты сияешь ярче всех, ты сияешь ярче всех) Я помашу тебе рукой сегодня вечером…

Две девочки сидели на недавно покрашенной, желтой лавочке, и ели мороженное. Легкий ветерок приятно холодил кожу, а солнечные лучи падали на их волосы, и у Дианы они переливались из золотого в оранжевый, а у Кэсси из черного в серебристый. Кастиэлла хотела бы спросить, где Диана каждый раз достает мороженное, вряд ли оно из дома, и вряд ли она его покупает, но она точно знала, что ответ ей не понравится. Поэтому она предпочитала просто наслаждаться вкусом мороженного, как говориться - меньше знаешь, крепче спишь. После того как семья Винчестеров переехала в их город, жизнь Кастиэллы неожиданно приобрела новый смысл. Теперь она вставала по утрам не ради того, что бы идти в садик, смотреть на этих глупых детей, а ради того, чтобы выйти на улицу, и наконец увидеть свою лучшую подругу - Диану Винчестер. После стычки между шайкой Мэг и Дианой, когда та заступилась за Кастиэллу, девочки стали не разлей вода. Теперь они вместе проводили все дни лета напролет. Они вместе гуляли, играли, лепили куличики, а Диана даже пыталась научить Кэсси ездить на велосипеде... Но не очень получалось, и после того, как Кэсси врезалась в первое дерево, все попытки научить подругу Диана забросила. Вот только иногда на улице, девочки встречали шайку Мэг, как они их прозвали - "Демоны". Иногда эти "демоны" кидали на них обоих уничтожающие взгляды, но подойти к ним не решались, хоть их было и больше, но Диану они боялись. Она могла бы без проблем отметелить их всех одна. Она была очень боевая девочка, а за свою подругу - Кэсси, она вообще была готова убить их всех. Особенно бесилась Мэг, эта девченка, эта Диана Винчестер, отобрала у нее любимую игрушку для издевок. Доставать и унижать Кастиэллу доставляло Мэг садистскую радость и наслаждение. Для нее это было чем-то вроде смысла жизни. И слезы маленького "ангелочка" доставляли Мэг неописуемый восторг и радость. Но теперь, когда появилась эта мерзкая девченка, она отобрала у Мэг единственную радость, теперь Динана никого ближе чем на метр к Кастиэлле не подпускала, и Мэг оставалось только кидать в их стороны презренные взгляды, и идти со своей шайкой отбирать игрушки у других детей. Мэг просто ненавидела всех девченок со светлыми волосами, а тут у Дианы светлые волосы, такой боевой характер... Если бы не ее цвет волос и Кастиэлла, то Мэг захотела бы ее к себе в шайку, она была бы отличным "боевым псом". Вот только даже будь у нее другой цвет волос, то по характеру, она никогда и ни за что не будет ничьим "псом". Тем более, она просто не выносила таких мерзких, как эта Мэг. Зато Кастиэлла была самой прекрасной подругой - тихая, скромная, милая - никто и представить не мог, что такие разные девочки как Диана и Кастиэлла станут лучшими подругами. Как говориться - противоположности притягиваются, как и в этом случае. И самым страшным кошмаром для Кэсси, были не Мэг, Руби и Алистер, которые кидают ее в яму с муравьями, а то, что когда-нибудь Диана уедет, и она снова останется одна, снова ее будут мучить кошмары. И снова эти трое будут ее унижать, но самое страшное, что она навсегда потеряет единственную подругу, и та про нее забудет, как про странный сон в белом платьице. Все это съедало Кэсси изнутри, но она запирала эти мысли внутри своей головы, но иногда они выползали как тараканы, связавали ее черными, липкими щупальцами страха, и она просыпалась в своей кроватке в холодном поту. Но все это было еще не самое страшное, что довелось пережить Кастиэлле, и что еще предстоит пережить, но пока эти двое просто наслаждались обществом друг-друга и проводили вместе все дни напролет, и не важно где это было - в лесу, во дворе, или же просто на чердаке в старом доме - главное, что они были вместе, и им этого было достаточно. - Хэй, Кэсси, пошли в лес? - с улыбкой спросила Диана, как только они доели свое мороженное. - Эм, пошли, - ответила она, и захотела встать, но Диана усадила ее обратно и сказала: - Нет, погоди, у тебя около рта мороженное, вытри, а то всех белок распугаешь, - от этих слов Кастиэлла покраснела, и постаралась поскорее вытереть рот. - Эх, балда ты этакая, дай сюда! - с этими словами Диана отобрала у подруги носовой платок, и аккуратно принялась вытирать щеки девочки от мороженного. Она старалась делать это с максимальной аккуратностью, ибо аккуратности у нее было как у шкафа. Диана проводила носовым платком, стараясь не задевать еще не заживших синяков и ссадин на лице Кастиэллы. Когда она закончила, серьезно и без тени улыбки спросила: - Это они тебя так? - и кивнула в сторону "демонов", которые сидели в песочнице и что-то оживленно обсуждали. Кэсси виновато опустила голову, и постаралась нагнуть ее так, чтобы черные локоны падали на лицо и скрывали все ссадины. Диана уже поднялась и начала разгибать кулаки, но бледная рука Кэсси ее остановила, и та взмолилась: - Нет, Диана, прошу тебя, не надо этого делать! - она умоляюще посмотрела на подругу. - Но Кэсси, я не могу этого так оставить, пойми, я не всегда буду рядом, а они всю жизнь будут тебя доставать, я должна дать понять им, что если они будут к тебе лезть, то я их убью, где бы они не были! Кастиэлла отпустила руку подруги, взглянула на нее своими ярко-синими глазами и шепотом произнесла: - Не надо, умоляю... Диана на это только устало вздохнула и улыбнувшись сказала: - Ну, не смотри ты на меня так! Хорошо, хорошо, я не буду этого делать, - после этих слов Кастиэлла улыбнулась ей в ответ и облегченно выдохнула. - Ладно, пошли в лес, ангелок, - сказала Диана и потянула Кэсси за собой. Вот только одни слова, сказанные ее подругой, Кастиэлла все прокручивала в голове: "...пойми я не всегда буду рядом..." Что это было? Случайно брошенные слова или то, чего она так боялась? Но все это еще предстояло ей узнать, а пока она просто шагала за Дианой в лес, где должно было скоро кое-что произойти, то что изменит ее жизнь. И не в лучшую сторону...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.