ID работы: 618930

Старые друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Ilvanna бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

В столовой

Настройки текста

Я ухожу на время, Но я вернусь. Не пытайся идти за мной, Ведь я вернусь как можно скорее. Смотри, я пытаюсь найти своё счастье! Но, возможно, оно не там, где я чувствую безопасность, Мы все учимся совершать ошибки... И убегать от них, Убегать в неизвестном направлении. Мы убежим от них, Убежим, ни в чём не уверенные... Я просто одна из этих призраков, Бесконечно путешествующих. Им нужна не дорога, На самом деле, они преследуют меня. А мы лишь ходим по кругу. Мне говорят - такова жизнь. Боль – это только простой компромисс, Так что мы можем получить то, что хотим. Кто-нибудь проведёт различие между Нашими разбитыми сердцами и повёрнутыми умами? Чтобы я могла найти, на кого положиться... И убежать к ним, к ним Вперёд, сломя голову. О, ты не бесполезен... Мы просто заблудившиеся призраки, Путешествующие бесконечно. Те, кому мы больше всего доверяли, Оттолкнули нас далеко от себя, И нет ни одной дороги... Мы не должны быть одинаковыми, Но я всего лишь призрак. Тем не менее, они вторят мне, Они вторят мне по кругу...

Кастиэлла сидела в столовой, нехотя жевала пюре, и мрачно смотрела в окно. Шел дождь, а ведь с утра было такое солнце...Собственно, как и настроение у Кэсси с утра было получше, чем сейчас. Сумка одиноко валялась на соседнем стуле, а чертов учебник по истории, так и не влез туда, поэтому он лежал рядом с тарелкой пюре и сосиской. После того, как произошел тот небольшой инцидент в кабинете истории, "Демоны" больше не появлялись на виду, ну по крайней мере, Кастиэлла их не видела, а может и видела, но не обращала внимания. После того как Диана...вообщем, сейчас Кастилле было плевать на всех и вся. Даже ее пюре казалось сейчас не вкусным блюдом, а обычной травой. "Как она могла забыть меня?" "Почему она забыла?" - примерно такие мысли крутились в голове у девушки, когда она в задумчивости крутила кожаный браслет на руке. Тот самый...за все эти 10 лет, она ни разу его не снимала. Он был частью ее. Когда Диана сказала, что не помнит ее, она просто не могла себя больше сдерживать, пойдя в женский туалет, она разревелась, как маленькая девочка. Слава богу, хоть тушью она не пользовалась. Она дала выход эмоциям, но боль от этого меньше не стала. Даже наоборот, она только возрастала. Все слезы, копившиеся все десять лет, наконец вышли наружу, вся боль и разочарование вышло из нее. Но легче не стало, эта боль, она была часть ее, она была ее болью, ее воспоминанием, и тем, ради чего стоит жить. Она жила этими воспоминаниями, которые отдавались болью. Воспоминания и были болью. Время действительно лечило, со временем Кастиэлла уже перестала чувствовать жгучую боль в сердце, а просто легкую тоску по прошлому. А сейчас, когда Диана снова, незванно появилась в ее жизни, и ей еще год предстоит учиться с ней...Вместо сердца, у девушки стал изранненый и кровоточащий кусок мяса, который просто качал кровь. От раздумий, девушку оторвала чья-то сумка, которая была брошена на сумку Кастиэллы. - Эм...привет, можно с тобой пообедать? Ты ведь все-равно сидишь одна, - спросил кто-то немного застенчиво. Когда Кэсси подняла глаза, сердце неприятно кольнула боль от биды и тоски. - Диана... Да, конечно, присаживайся, - глухо и без выражения сказала Кастиэлла, и подвинула свою тарелку, что бы Диана могла поставить свой поднос с едой. И ей даже было неинтересно, почему Диана оставила своих новых "друзей", и подсела к ней. Она просто, молча уставилась в тарелку и принялась жевать сосиску. - Эм, Кас...Касти...Кэсси, ты не против, если я так буду тебя звать? -(Боль, ностальгия, обида со стороны Кастиэллы.) Спросила Диана, и дождавшись слабого кивка девушки напротив, продолжила. - Прости меня, но я действительно тебя не помню. Я не хотела ни в коем случае обидеть тебя, но я действительно тебя не помню... - договорить она не смогла, ибо ее перебила сама Кастиэлла. - Нет, ты не обязана извиняться, если ты не помнишь, я не в праве что-либо требовать от тебя, - сказала Кастиэлла и снова опустила глаза в тарелку. - Нет, не перебивай, послушай. Когда тот мудак поднял на тебя кулак, то во мне что-то щелкнуло, я как-будто что-то вспомнила, это как ностальгия, я знаю, что что-то такое наверное было, но не помню, и я просто не могла дать ему тебя ударить, понимаешь? - сказала Диана, перевела дух, и со смешком добавила, поймав на себе ошарашенный взгляд со стороны Кэсси. - Я еще никогда не говорила таких длинных предложений... - Я...Мне...Мне просто нечего сказать, - ошарашенно сказала Кастиэлла. - Просто понимаешь, когда мне было девять, я попала в аварию, и у меня была амнезия. Я практически с девяти лет училась жить заново, мой отец рассказывал мне о матери, о сестре, я думала, что он рассказал мне все. Но кто ты? - спросила Винчестер. - Кто мы друг-другу, и как мы вообще познакомились? - Когда тебе было лет 8, ты была на год старше меня, и ты переехала в наш город, в двор, где я жила. Там мы и познакомились, ты спасла меня от Алистера. - Того мудака? - перебила ее Диана. - Да, того самого. - Оу, ну, это многое объясняет, - сказала Диана с улыбкой. - Слушай, сейчас обед закончится, а мне еще надо бежать на английский, давай после этого урока, встретимся в библиотеке, и там я тебе все расскажу, идет? - спросила Кастиэлла. - Да, идет, увидимся, - ответила Диана, и принялась активно жевать свой бутерброд с колбасой. Подхватив свою сумку и учебник по истории, Кэсси попрощалась с Дианой, и ушла на урок английского. На крыльях счастья несся по школе ураган с синими глазами и улыбкой до ушей. А в сердце девушки витали бабочки, такого уже не было много лет. И на губах играла счастливейшая улыбка, а мысль, что Диана ее не забыла, а у нее просто амнезия, сделало ее счастливее всех в этой школе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.