ID работы: 6189333

Предатель

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи расчесывает волосы Тору: медленно, почти благоговейно ведет платиновым гребнем по медовому локону, доводит до кончиков волос и принимается за следующий. Тор смотрит куда угодно, только не на Локи. Гордый взгляд Бога Грома обращен в окно. Тор не разговаривает с Локи после первого дня в Новом Асгарде, когда Тор очнулся, увидел предателя-братца и высказал Локи всё, что о нем думает, продемонстрировав отличное знание асгардских и земных ругательств. А Локи был до безумия счастлив, что брат жив и способен ругаться... тогда всё закончилось не совсем добровольным жарким сексом. Локи набросился на Тора, воспользовался его беспомощностью и, словно изысканной музыкой, наслаждался древними асгардскими проклятиями, на которые в перерывах между поцелуями не скупился Тор. Наутро стало стыдно. Вот так всегда. Локи изо всех сил пытается быть хорошим, правильным, наладить отношения с братом, но скользкая натура рано или поздно берет верх и получается, как обычно. Локи дает Тору возможность успокоиться, помогает во всем, но с разговорами и домогательствами не лезет. Кости у Богов Асгарда прочнее вибраниума, но если ломаются, срастаются десятками лет. Локи просил Тора отпустить молот, проявить мудрость, не появляться на поле боя Земли. Напыщенный светловолосый идиот поступил по-своему: выступил в первом ряду, сцепился с Таносом. Теперь у него сломаны обе ноги. Локи умеет ждать. Рано или поздно Тору надоест играть в молчанку, братец оттает и заговорит. Тор никогда не узнает правду. А правда в том, что в день последней битвы Мстителей Локи не просто предал Землю и Вселенную. Локи выменял у Таноса на Камень Бесконечности планету с примитивным голубокожим народом и жизнь Тора. Отдал Камень за нерушимую магическую клятву не убивать идиота с молотком. Благодаря Локи они живы, у них есть новый дом, роскошный дворец и миллионы почитателей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.