ID работы: 6189347

Хороший бармен никогда не откажет

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного введем вас в курс дела или знакомство с персонажами

Настройки текста
Обычный май .На часах 20.09 вечера,именно это время было на дисплее телефона парня который сейчас спешил на работу. POV Сиэль. Ну здравствуйте,я Сиэль Фантомхайв.Мне восемнадцать лет.У меня сине-чёрные волосы и синие глаза,доволько крепкое телосложение.Учусь в университете и по ночам я работаю на должности бармена. Работаю я баре "Midnait" .У каждого из работников этого бара есть что-то вроде клички. Меня же прозвали "Фантом".Живу я один,так как родители всё время были в командировках .Они были достаточно успешными людьми чтобы обеспечить меня всём необходимым,однако я ненавидел эту заботу. Я привык всё получать собственными силами .Именно по этому я устроился у бар .В начале своей работы я не умел ровным счётом ничего,однако уже через полгода я был чуть ли не лучшим в своём деле.Однако в данный момент я безумно сильно опаздывал,и нужно было бы поторопиться или ресторатор (так мы называли нашего заведующего) будет не в восторге. POV Автор Сиэль уже был внутри бара.Тихо пробравшись в раздевалку он решил переодеться в одежду в которой он будет чувствовать себя комфотрней. Он решил надеть чёрный свитшот с белой надписью "FANTOM" ,темно синие джинсы с цепочькой на кормане,чёрно-белые кроссовки и на шее у него всегда висела цепь которая немного смахивала на чёкер. Переодевшись Сиэль быстро выбежал к барной стойке,пи этом чуть не сбил официантку,едва не попаося на глаза ресторатору однако все же он успел! До открытия оставалось букавально 10 минут и заведующий как всегда давал распоряжения на рабочую смену. - Сегодня у одного очень влиятельного человека день рождение и как вы могли уже догадаться он будет отмечать его здесь.По этому посторайтесь как следует что-бы не опозорить бар. Проговорив это ресторатор подошёл к Сиэлю : - Сиэль я прошу тебя быть немного общительней ко ВСЕМ нашим посетителям.Я надеюсь ты учтёшь это. Сиэль любил общятся с посетителями бара,но только с теми кто хоть немного был одыкватен,ведь если ты не сможешь общятся с людьми,то делать на должности бармена тебе делать нечего,ведь бармен мог заменить на один вечер лучшего друга которому можно открыть все свои секреты и переживания,многие даже просили советы у Сиэля,ведь каждому кто сидел у бара казалось что Сиэль знает всё,об этом говорили его глаза,а ведь и в правду этот парень много чего повидал и мог дать дельный совет в котором человек нуждался и каждую новую смену Сиэль всё больше в этом убеждался.Но не каждый мог заслужить внимание бармена из-за одной простой причине - он работал в ночную смену и многие кто с ним пытался поговорить,были либо люди которые были пьяны на столько,что ели могли говорить,либо Сиэль понравился человеку так сказать в сексуальном плане.Как не странно это были и мужчины женщины,вечные пристования часто бесили Фантома.Однако он все же принял просьбу своего заведующего. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.