ID работы: 6189358

Ты - моя любимая вкусняшка

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава и Саша учатся в старшей школе. Может они и не были друзьями с самого первого класса, но со временем сильно сдружились… Седьмой класс. Возле двери стоит новенький, не решаясь открыть дверь и пройти в класс. Вдруг к нему подбегает мальчишка его возраста. Даже больше вам скажу — это его одноклассник. На нём была полосатая зелёная рубашка, волосы тёмные, а на лице сияет улыбка. — Ты новенький? — Д-да… — Как здорово! Меня Саша зовут, а тебя? — Слава… — Ну, Слава, будем знакомы! А сейчас — пошли, скоро прозвенит звонок. Мой сосед по — парте приболел, потому можешь на время сесть ко мне, а уж потом смотря к кому тебя учитель посадит! Саша схватил руку своего нового друга и, распахнув дверь, повёл к третьей парте второго ряда. Все эти воспоминания словно глоток свежего воздуха. Слава давно понял, что не может прожить без этого комочка счастья ни дня, потому каждый раз старается сделать его счастливым, ведь когда Саша счастлив — счастлив и Слава. Пасмурный осенний день. Уроки закончились и как назло полил ливень. Слава стоял и думал, что же ему делать, ведь зонтика с собой он не брал… Из дверей школы вышел его лучший друг: — Хей, Слава, чего стоишь? — Да вот думаю, что делать… — Я могу проводить тебя до дома! Саша раскрыл свой зонт и подошёл к Ронжину. Всю дорогу они шутили, веселились и смеялись. — Дождь начал усиливаться… — Тогда побежали! Двое взрослых парней начали бежать по лужам, словно дети. Многие взрослые считали их глупыми, но им всё равно, ведь это так весело! Слава при первой же возможности веселит друга, покупая ему вкусняшки, ведь он так сильно их любит! Саша часто пытался как — то вежливо отказаться, ведь всё — таки немного неудобно, хотя и приятно. Ронжин же наступал на своём, даже когда Саша предлагал поделиться, то тот отказывался. Обычная прогулка в парке в выходной день. Компания ребят шутить, веселиться и только Слава идёт сзади, смотря в затылок Киселёву. — Чего молчишь? — сбавил Саша темп. — Да так, добавить нечего, — соврал Слава. — Ребят, смотрите-ларёк со сладостями! — воскликнул Лёша. — Лёш, ты снова за своё…? — вздохнул Кейн. — Ну купи мороженку… — сделал Алексей щенячьи глазки. — Хорошо… Ребят, подождёте нас тут? — начал рыскать Никита по карманам в поисках кошелька. — Эх… Обожаю эти сладости… — вздохнул Хелд. — А чего с ним не пойдёшь и не купишь? — спросил Алмат. — Денег нет… — пожал плечами Саша и улыбнулся. Слава решил, что это его шанс и он в ту же секунду подошёл к ларьку, купив Сашке самый большой рожок. Хелд ещё долго говорил, что делать этого не стоило, но переубедить друга так и не смог. С тех самых пор Слава и начал делать своему «другу» такие подарки. Возможно это выходило ему и дорого, но зато Хелдик счастлив. Вот и в этот день Ронжин сделал Киселёву «неожиданный» сюрприз. Уроки уже завершились, а ребята разошлись кто — куда. — Снова? — улыбнулся Сашка. — А как же? — А зачем ты вообще это делаешь.? — Ну… Просто по — дружески… — Слава слегка замялся и покраснел, что Хелд не смог не заметить. — А с чего ты тогда вдруг покраснел? — спросил Киселёв, протянув последнее слово. — Да так. Погода на улице холодная. Замёрз наверное… — Чувак, на улице весна… — Эм… Ну хорошо… Я-я… Л-люб-блю т-тебя… Аид сразу отвернулся, а Хелд, будто этого и ждавший, ярко воскликнул: «Есть!» Слава, услышав это, спросил: «Что?» и повернулся к любимому. — Я тоже люблю тебя! — Хелд сиял от счастья и накрыл губы Славы своими. Аид был в шоке. То есть. Всё это время его чувства были взаимны? Он мог бы ещё долго так размышлять, но воздух не бесконечен. — Ты-моя любимая вкусняшка! — улыбнулся Саша и обнял любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.