ID работы: 618942

Я потеряю тебя, но только не сегодня

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувство, которое, по его мнению, он некогда не испытывал. Хотя может память его прошлых регенераций просто не хотела ранить его болью, и заковала их настолько далеко, что даже он уже не в силах вспомнить когда последний раз в его груди танцевали тысяча огненных осколков. По щеке потекла горячая слеза. Слова оборвались, те слова которые он долгое время не мог произнести, а может просто не хотел или боялся еще одного танца этих самых, раскаленных осколков. Старушка ТАРДИС хоть и желала больше всего забрать его боль, заковать ее как и случалось в прошлом. Или хотя бы перенести его куда-нибудь, где он спасет не одну жизнь, где он забудется и поймет, что нужен вселенной. Но возможно даже она была не в силах облегчить его боль. Как она не старалась, как не билась своей душой об стенки матрицы, не могла вырваться, дотронуться своими теплыми, светящимися, живыми руками до его щеки и прижать к себе. Хотя она и знала, что в один день сможет сказать ему "мой доктор" а до этого времени ей оставалось только видеть и переживать вместе с ним его страдания, и надеяться, что этот повелитель времени не сойдет с ума, не бросит вселенную и не умрет... В ТАРДИС стояла гробовая тишина, которая просто не имела право жить пока с Доктором была Роза. Наверное до этого момента единственный человек, не позволяющий ему страдать, единственный кому он доверил самое важное: свое сердце. И этот единственный человек сейчас был мертв для этого мира, и хоть и жив, но навсегда потерян для Доктора. Но, пожалуй даже вселенной все ровно на его боль, ведь Доктор не может страдать. Перед его глазами появляется девушка в свадебном платье, та из-за кого его ноги должны двигаться, а сердца биться. Повелитель Времени, оставшееся один, пережившей слишком много потерь, спасший, пожалуй всю вселенную несколько раз не имеет даже право отдохнуть? Конечно же нет, он же Доктор, он тот, кто спасает миры, и тот в ком нуждаются все планеты и все галактики. Он просто не может сдаться или хотя бы отдохнуть. И только его спутницы видят те его взгляды сквозь время, в самые глубинки его прошлого . Но даже они не в силах ему помочь, а пока эта боль идет за ним черной тенью ему всегда нужны будут люди, которых он будет называть "спутник". И только эти люди должны брать на себя самое тяжкое бремя в мире, только они способны принять и согреть в своем сердце, его старую искалеченную душу. Но сколько их будет после розы? А сколько было до? Всем рано или поздно прийдется уйти, и пока наша вселенная находиться под защитой у человека с глазами старика и маленькой синей будкой, ему всегда будет нужен тот, кто не позволит сойти с ума. Но все умираю, рано или поздно, "но только не сейчас, только не ты, Донна Ноубл, девушка в свадебном платье". Подумал доктор, нажимая рычаги своей машины. "Нас с тобой ждет долгое путешествие, и я не позволю, что бы с тобой что-то случилось, по крайне мере не сегодня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.