ID работы: 6189564

Дорога.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё в этом мире не так, как кажется.       Как же все события с мировоззрением не вяжутся…       Да и вообще не вяжутся, в принципе.       Жизнь, как трасса, по которой ты летишь на мотоцикле       На мотоцикле быстром. И сломанном.       Он, словно сердце, весь в разломах,       Теряя по дороге души детали.       В то время, когда слёзы не высыхают,       А всё текут, как бензин из пробитого бака.       Почему? Ответьте, мы же не виноваты…       Что любим тех, кем ненавидимы,       Что будет дальше?       Карма не видима.       Фортуна прячется.       Судьба злобно хохочет.       Внимание, вопрос:       Чего вообще каждый человек хочет?       Любви, верности и преданности?       Денег, счастья, в словах уверенности?       А Жизнь всё постоянно обламывает,       К сожалению, сейчас всё чаще так бывает.       Возможно, мы сами ставим этот барьер.       Невозможно проблемы решить,       Хочется умереть, дальше себя не губить.       Кричать ему вслед:       «НУ ЖЕ, ТЫ МНЕ НУЖЕН»       Он… Он лишь переведет в шутку.       «ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ, УДЕЛИ МНЕ МИНУТКУ».       Скажет, что голос как-то у тебя простужен…       Покажет всем видом, что такой человек, как ты, не должен ему навязываться…       Вот и сказочке конец, иронично, вам так не кажется?       Каждый день жить с надеждой…       Что укорачивается расстояние между.       Между двумя краями пропасти…       Но потом ты резко падаешь. Прямо туда.       В пучину глупости.       Недосказанности.       Неуверенности.       Непонятной влюбленной тупости.       Постоянно надеясь на лучшее…       Посмотри на неприступные стены стереотипов,       Приготовься к худшему.       Попытайся ещё пару раз.       И умри.       Сломайся.       Безумным надеждам не ври,       Грезя о той самой любви.       Не дано.       Не сейчас.       Не сегодня.       Не здесь.       В чужие отношения, даже не пытайся,       Не лезь.       Никогда не сбываются безумцев мечты.       А безумна в этой истории ты.       Одержима.       Добита.       Растерзана.       Ты живёшь одними надеждами.       Едешь одна.       На мотоцикле.       По трассе.       Скоро ты поймёшь, путь не так безопасен.       Твоё сердце разобьётся, ты останешься без всего.       Без него.       И в голове будет звучать эхо.       Эхо мечт.       В мечтах всё с успехом.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.