ID работы: 6189591

Вожделение

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил Блоссом ненавидит Джагхеда Джонса, а Джагхед Джонс ненавидит Шерил Блоссом. Но зато Шерил нравится злить Джагхеда, выводить из себя, бесить его настолько, что он готов вынуть из кармана свой нож и провести лезвием по её бархатной шее. А Джагхед любит доводить Шерил до слёз... и до сильного оргазма. На самом деле, Джагхед не мог описать свои грёбанные чувства к этой Шерил Блоссом. Он ненавидел Шерил, но в первую очередь себя, за то, что позволил дать себе слабину и вот так привязаться к этой огненной бестии. В сексуальном плане, или нет — не важно. Но все его мысли были заняты ей. На химии он думал о Шерил Блоссом. В серпентарии он думал о Шерил Блоссом. А на биологии — вы не поверите — он сидел за одной партой с, мать твою, Шерил Блоссом (которая обязательно провоцировала его проводя рукой по торсу и всё ниже). Джагхед ненавидел её ещё больше. Шерил Блоссом не могла признать это вожделение, которое она испытывала по отношению к этому Джонсу. Бледная кожа, иссиня-чёрные волосы, так охрененно спадающие на лоб после секса с ней, то, как он надевал свою кожаную куртку и ощущение того, что ему не в коем случае нельзя доверять, ведь никому не известно, что хранится за безразличным, на первый взгляд, видом... эти вещи просто сводили её с ума. Но особенно ей нравилось то, когда он выходит из себя, когда она ощущала всю его жестокость, всю злость, накопившуюся в нём, полыхающее пламя в его глазах... Нет, он был далеко не «милым Джаги», как считала наивная Купер. И Шерил знала об этом как никто другой. Она чувствовала тот запал, огонь, что внутри Джагхеда и обожала разжигать его, всё чаще испытывая нервы Джонса на прочность.

***

— Тебя все ненавидят. — с насмешкой на лице говорит Шерил, откидываясь на подушку. — Тебя тоже. — отдышавшись говорит Джагхед, смахивая чернильные пряди со лба. — А ты? — улыбается Шерил. — Больше всех. — шепчет Форсайт и снова с пылом впивается в её губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.