ID работы: 6189606

RED WOLF

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверное, я психбольная, если вижу ЭТО...

Настройки текста
Разве жить - это легко? Странно, если ты скажешь мне "да". Сколько живое существо может терпеть страдания? Оно живёт, оно дышит, оно умирает. Нет. Это не должно быть со всеми: кто-то не должен умирать, кому-то не суждено жить долго и счастливо. Может ли человек считать себя главным? Нет. Он лишь маленькая, ничтожная часть всего мира, всей галактики. Если ты умеешь говорить - это не значит, что ты величайший. Это безумно. И ты не задумался, почему это ЧЕРНЫЙ шрифт на БЕЛОМ фоне? REĐ WØLF

***

Маленькая Бетт проснулась. Слабые лучи едва солнца касались её лица. В нос ударил какой-то отвратительный дурманящий запах. Она уже сразу поняла, что это не её комната. Чуть привстав со старого грязного матраса, она потерла глаза и осмотрелась: кругом был ужасный беспорядок. Тут даже её вещей не было... А точнее, её рюкзачка. Бетт встала и подошла к двери, предварительно ударившись ногами о различные острые и твёрдые предметы на полу. Дверь была заперта снаружи, но снизу виднелась трещина. Наверное, это был очень старый дом. Бетт нагнулась, чтобы рассмотреть хоть что-то через щель. Там была видна другая комната. Оттуда до Бетт донёсся слабый запах сигарет и спиртного. Девочка смогла разглядеть ножки кресла, небольшой столик, две разбросанные книги и пустые бутылки алкоголя, валявшиеся повсюду. Что-то сжалось внутри Бетт. Она почувствовала себя плохо. Наверное, от боязни последующих событий она тяжело и часто задышала. Девочка начала волноваться. Это не её комната, это не её дом. Где все? Что с ней случилось? Единственное, что она помнит, так это как она возвращалась вечером домой из школы. Осознание того что её возможно похитил какой-то невменяемый, возможно сумасшедший человек, не давало ей возможности вдохнуть много воздуха. Недавно мама как-то рассказывала ей о частом похищении детей в их городе, и просила быть более осторожной и внимательной. Бетт молчала. Она была сильной девчонкой, и никогда никому не давала понять своим видом что ей страшно или обидно. Но сейчас совсем другое дело... Хоть она училась только в третьем классе, но была явно выше этих, как она назвала, школьных "иерархий". Первые два года она была на домашнем обучении,и прошла программу за 7 классов. Но потом родители решили, что неумение знакомиться с другими детьми навредит ей в будущем. Бетт была интровертом, и не любила быть в центре событий. Но она считала это не слабостью, а наоборот, плюсом в своем характере. Ведь как раз в гуще событий и происходят самые нехорошие инциденты. Вся жизнь пролетела перед глазами! Прямо как в кино. После того как она подумала об этом, девочка немного успокоилась, даже едва заметно улыбнулась. Её непредвиденный характер всегда поражал её одноклассников. Через некоторое время, пока она приходила в себя и собиралась с мыслью, что это, возможно, все дурной сон, она услышала, как дальняя дверь открылась. Бетт замерла и затаила дыхание. Где-то за дверью, как раз в той таинственной комнате, девочка услышала какой-то низкий голос. Этот человек явно разговаривал с кем-то по телефону. Бетт привстала и приложила ухо к двери. - Это мои деньги, и я ими буду распоряжаться! Инвестируй часть в ту корпорацию. Да. Я сказал НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! - с этими словами кто-то со всей силой опрокинул кресло. Бетт вздрогнула. Это было очень громко... Она нагнулась к щели, посмотреть, кто это. То, что она там увидела, ну, по крайней мере часть, было весьма неожиданно и удивительно. Рядом с этим беспорядком, который, как считала Бетт, может оставить только алкоголик или бомж, виднелись ярко-темные, чистые ботики, солидные штаны... Не может такого быть. Бетт решила наблюдать дальше. Этот человек выругался пару матными словами, небрежно положил довольно дорогой на первый взгляд телефон на столик, и направился куда-то в другую комнату. Бетт слышала звук льющейся воды, дребезг стеклянных стаканов. Действия явно происходили на кухне. После непродолжительного времени, неизвестная личность вошла обратно. Что-то бурча себе под нос, он поднял кресло и сел в него, положив ногу на ногу. Незнакомец закурил сигарету, негромко включил радио, которое находилось на столике рядом с креслом. Оттуда послышалась классика. Бетт её не очень-то и любила, она больше ценила современную музыку. Вдруг, будто что-то вспомнив, он потушил сигарету о столик, встал, выключил радио и замер. От этого Бетт стало не по себе. Она, как можно тише встала и отошла от двери к матрасу. Шаги приближались, их стало все чётче слышно. Больше всего Бетт боялась неожиданности. Она боялась за свою жизнь. Вдруг это психбольной? Из-за двери послышался лязг ключей. Один из них вошёл в дверь и открыл замок. Дверь ручки задергалась и поддалась. Бетт с ужасом ожидала увидеть того, кто по ту сторону двери. Как трехлетняя плакса, она зажалась в углу на старом матрасе, желая поскорее проснуться или провалиться под землю. Увидев то, ЧТО оказалось в дверях просто ошарашило девочку. Перед ней предстал высокий...белый доберман с повиснутыми ушами, в довольно приличном костюме. Бред какой-то! Животные не ходят на ногах, не носят одежду, не имеют пальцев и тем более не умеют разговаривать! На мгновение Бетт подумала, что психбольная это она сама. Глаза незнакомца были красными, будто у него аллергия на что-то. Лицо было частично в какой-то белой присыпке, которую было очень сложно заметить на его шерсти. От него несло алкоголем. Доберман недолго смотрел на девочку. Он вдруг как-то страшно улыбнулся и сказал: - Уже проснулась? Как быстро. Я - Лаа́ке, белый доберман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.