ID работы: 6189659

Маленькая любовь-взрослых людей

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было обычное утро зимних каникул, ничего не предвещало беды, но с самого утра у меня разрывался телефон, который не давал мне поспать. Я открыла глаза и посмотрела на время…9:00. Черт! Не люблю вставать рано на каникулах, день проходит, как целая вечность и ты в недоумении чем заняться. В итоге я решила все же перезвонить тому человеку, который настырно пытался добиться моего ответа. Эта была моя подруга Оливия. Я с заспанными глазами, которые только-только открыла пытаюсь набрать ее номер…пошли гудки…ответ и дикий ор в трубку. — Бетти, Бетти ты не представляешь, что случилось!!! На тот момент я пыталась вставить хоть какое-то слово, но Оливия с таким восторгом меня перебивала, что я не могла ничего сказать. Вообщем, когда ее всплески эмоций прекратились, я решила по подробней узнать, что все-таки она от меня хочет. — Оливия, я тебя не понимаю. Что произошло? — Ты даже не догадаешься, -ответила она — У тебя умер хомяк? — Нет! — Ты похудела? — Да Бетти! Не смешно! — Ха-ха-ха, очень даже).Ну, а что тогда? Я тебя не понимаю! — Фара расстался со своей шваброй! — ответила Оливия. — Чтоооо? Серьезно?! Я тебе не верю, ты несешь какую-то чушь! — Серьезно, я тебе не вру, вот выйдешь на улицу сама убедишься в этом. Он сегодня выйдет — Ооо нет, я не хочу видеть эту смазливую мордашку весь день, я тогда не пойду, ты уж сама как-нибудь успокой его, а то наверное убивается по ней, хах. — Да Бетти, пошли, какое дело тебе до него? Столько времени прошло с вашего расставания, пора забыть все обиды и злость. — Я подумаю…-, серьезно ответила Бетти, -до встречи. — Эх, до скорого — Оливия пробормотала себе под нос и сбросила трубку. Даа, денек однако начался странно, что же будет дальше? Даже думать страшно…

***

Время уже было часов 11 утра, Бетти, уже пританцовывая под Rolling Stone, стояла около плиты и готовила себе яичницу с помидорой и наливала себе кофеек, а потом, убрав всю квартиру, Бетти пошла собираться на улицу, нужно же было посмотреть на лицо расстроенного мальчика… …Время было уже где-то 17:00, когда телефон Бетти зазвонил и на экране высветилось «Оливия», она тут же взяла трубку и стала говорить таким голосом, как будто даже и не хочет никуда идти и просто интерес заставляет выйти ее на улицу. — Да, здравствуй Оливия… — Приветик, ну что? Ты собираешься? — Даа, собираюсь, мне осталось совсем чуть-чуть, вы где? — Мы около твоего дома, давай быстрее копуша — Ооох, с каких это пор я стала копушей? Я собираюсь быстрее некоторых, так что цыц! И да! Не отвлекай меня пожалуйста, а то я так никогда не выйду. Бетти сбросила трубку и стала в попыхах собираться, хоть она и делала вид недовольного ребенка, которому на все плевать. В глубине души, она очень хотела увидеть лицо Фары и крепко-крепко его обнять… Она в попыхах стала надевать джинсы, не попадая ногой в одну штанину, одела растянутый свитер, который по её мнению сидел на ней лучше всего, натянула на себя парку, накинула большой вязанный шарф, запрыгнула в кеды и побежала быстрее вниз….        Когда она открыла подъездную дверь и увидела Фару, то быстро подскочила к нему и оттолкнула его в плечо со словами — «Хааа, я так и знала!!! Лоох! Какой же ты неудачник!» Внутри нее бушевал шторм, она не понимала, что она говорит, как она себя ведет. Ею как будто управляло некое существо, которому она подчинялась. Слава богу на улице часы пролетели быстро и Бетти ушла домой… Но как только она переступила порог дома, она осознала, что она творила и ей за это стало дико стыдно и неудобно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.