ID работы: 6189663

Дил,прости меня

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—С вами Анастасия Костенко и я буду вести репортаж с места где произошла автокатастрофа. Известный актер Томас Сангстер врезался на своём спортивном мотоцикле в чёрную BMW X5. К нему приехал его коллега, известный актер Дилан О'Брайен. Мы успели заснять только 1 отрывок из их разговора... —Ты слышишь меня? — испуганно спросил Дилан. —Да, да—прошептал блондин. Он смотрел на своего друга, практически пустыми глазами. Жизнь выходила из него не спеша, давая двум актёрам насладиться последней минутой, проведённой вместе. —Скажи, ты… ты любишь меня? — спросил Дилан так тихо, чтобы услышал только Томас, и опустил глаза. —Неужели ты хочешь узнать это сейчас? —сказал Томми. Его милый Томми. Он столько скрывал в себе эти чувства, для того, чтобы не испортить дружбу. —Знаешь, раньше я боялся тебе признаться, думал ты меня отвергнешь, или просто пошлешь…если с тобой что-то случиться…я не прощу этого.Но с тобой уже случилось это что-то. И этого я тоже себе не прощу никогда. Особенно того, что был таким уродом и трусом, что не сказал тебе этого раньше.—сказал Дил. Его любимый Дил. Сколько всего они пережили, и для чего? Чтобы вот так вот всё закончилось? Нет. Определённо нет. —Я…я люблю тебя.— Том, сделав последний вздох, пробормотал- Дил…прости меня...— и Томас закрыл глаза. —Чёртов засранец! Сангстер, открой глаза! Живо! Я сказал, открой! —срываясь на крик сказал Дилан. —Чёрт! Ты не можешь оставить меня! Грёбанный Томми.. Ты умираешь на моих руках уже второй раз... Но только это не фильм..

— С ним всё будет хорошо? Он справится?— охрипшим голосом спросил высокий, худощавый парень с пшеничными волосами, сидящий на облаке и обессилено и понурив голову, смотрящий на то, как Дилан... Его любимый Дилан пытается докричаться до него. До мёртвого его. — Вы вскоре встретитесь, не беспокойся, пошли дальше — сказал ангел, сидящий рядом —нам пора.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.