ID работы: 6189665

Выбери меня:любовь на века!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение .

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в какой-то коморке, больше похожую на камеру заключенного, чем место для ночлега. Как я там оказалась?  Я не могу вспомнить.  Я попыталась встать, но перележав ногу, на твердом полу, потерпела неудачу.  Не оставив попытки, всё-таки поднялась и держась за стену, медленно пошла к двери.  На всю комнату было одно окно, свет еле поступал внутрь, место где я лежала, даже не напоминало кровать.  Просто простынь на полу и одна перьевая подушка. Кое-как доковыляла до двери и дернула ручку.  Дверь открылась.  Резкая смена обстановки немного оказала головокружительное воздействие, но я устояла на ногах. Решив, что хуже уже не будет, я поползла по стенке вперед, чтобы хоть кого-то найти.  Как я ошибалась! Пройдя несколько поворотов, наткнулась на гостиную, кто-то сидел на диване, он был повернут спиной ко мне, из-за чего не было видно лица.  Я медленно подошла к этому человеку. -Простите, вы не подскажете где я нахожусь. Незнакомец молчал, после чего медленно начал поворачивать голову в мою сторону.  Увидев лицо, я попятилась назад, я не могла вспомнить его, но очертания были настолько знакомыми и в тоже время пугающими, что заставляли моё сердце биться с бешеной скоростью. Мужчина встал и направился ко мне, я отходила, он устроил шаг, после чего я побежала, по звукам я поняла, что он бежит за мной.  Я не знала где выход, пробежав ещё несколько коридоров, поняла, что заблудилась, если он меня найдет, будет ещё хуже! Я нашла дверь, услышав шаги сзади кинулась внутрь.  Внутри была спальня.  Я заперлась. Он подошел к двери и начал ломиться. Дверь выдержит не долго! Тут было большое окно, я посмотрела в него, было высоко, но выхода не было. Я разбила его стулом и прыгнула..... Но меня это не спасло, он успел меня ухватить за руку и потянул обратно, после того как я снова оказалась в комнате, он дал мне пощечину. -Ты совсем сдурела? -Кто вы? -Ах, как ты могла забыть своего мужа!  Тебе рассказать? -Да! И он начал рассказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.