ID работы: 6189668

"От заката До рассвета"

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(и последняя)

Настройки текста
Меня зовут Женя, я учусь и живу в Нью-Йорке. Живу я там около полугода. Этот город очень уютен и полон вечерних огней. Здесь очень общительные люди и проходят довольно интересные уроки. У меня есть очень хороший друг, с которым мы проводим много времени, ходим за продуктами по вечерам и едим в столовой. Однажды мы сидели на лужайке и болтали. Я взял еще кусочек клубники и улыбнулся. Он начал сверлить меня взглядом. -Джек, ты в порядке? — спросил я его. -всё в порядке, просто ты так красиво выглядишь на фоне заката.-сказал он с сияющими глазами. -Джек, ты бредишь, у тебя температура? — с вопросительным взглядом спросил я. Я потрогал его лоб и он полыхал как огонь. -У тебя идеальный английский, как будто ты не русский, а коренной англичанин-продолжал бормотать он. -Пойдем Джек, я провожу тебя до комнаты- сказал я встав и потянув его за руку. Мы пошли в сторону его комнаты, он все еще что-то бормотал себе под нос. Мы дошли до его комнаты, там было чисто и красиво. Он подошел к кровати и позвал меня к себе, я подошел и он меня повалил. Джек жадно впился в мои губы и начал гладить меня по талии. Я жутко покраснел и мне было отвратительно, ведь осознавать то что твой хороший друг с которым ты общался довольно продолжительное время сейчас целует тебя. -ДЖЕК! — сквозь его поцелуй прокричал я. Я попытался толкнуть его, но парень оказался сильнее меня. Потом он закончил поцелуй сказал мне: -я люблю тебя, и хочу быть с тобой от заката до рассвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.