ID работы: 6189676

Be boy

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Nami Reid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Be boy

Настройки текста
Примечания:
Макс и Антон сели что бы снять видео, камеры и свет были поставлены а текст был давным давно уже выучен. Казалось бы ничего не осталось, можно начинать, но хриплый голос Максима прерывает мертвую тишину в комнате -Антон... ,-Сказал неуверенным голосом Максим -Ммм? ,-Сказал Амитеш не прерывая взгляд с бумажки на котором был написан текст для видео. Знал бы он, что его ждет... -Нам надо поговорить! - Не волнуйся можешь спокойно материться, все маты вырежу,- сказал Антон с небольшой ухмылкой на лице. -Дело не в этом ,- с таким же как и прежде хриплым и неуверенным голосом продолжил Макс. -А в чем тогда? ,-парень немного насторожился ведь, по сути, кроме матов его друга ничего больше беспокоить не должно. -Я давно хотел сказать... В комнате нависла мертвая тишина, как будто она была пуста... -Я неравнодушен к тебе... Антон посмотрела на Макса и подумал... А ведь он и в правду тот самый единственный о котором мечтают все девушки... Он вежливый, сильный, умный, опасный... О чем еще можно желать... Он еще раз посмотрел на друга и быстро но при этом нежно вцепился ему в губы.Нежный поцелуй был настолько сладок, что парни захотели чего-то большего, чем какие-то малозначительные поцелуи. Смотря друг на друга, их зрачки расширялись, а их сердца бились всё чаще и чаще. Вот настал тот момент... Антон снял футболку с покрасневшего, как помидор, Максима. Максим робко спросил парня: -Антон... А... А смазка то есть? Антон ответил на это покачав свою голову: -Щас, подожди минут 15-20. Сейчас приду. Антон быстро оделся и убежал куда-то. Эти 20 минут были невыносимы для Максима. Его тело и его разум спорили друг с другом. Голова говорила, что в России это не одобрительно, но тело все-таки хотело этого парня. Вот и пришел Антон. Он был весь запыханый, но он был чертовски доволен своей покупкой. - "А вот и я": сказал Антон перекидывая с одной руки в другую смазку. Вот и настал тот долгожданный момент. Выключив свои мобильники, парни приступили к делу. Они долго целовались при этом лаская друг друга через одежду. Через некоторое время парни остались без одежды. - "А кто с низу будет?": спросил парень. - "Конечно ты": ответил Антон при этом заламывая руки Максуньке. И через некоторые время после борьбы, Максим все-таки встал на четвереньки. -"Какой чудесный вид": Сказал сдерживая смех Антон. - "Заткнись и делай что должен!": сказал смущенно парень. И вот Антон начал массировать анус своего партнера. Сначала вошел один палец, потом второй, а затем третий и четвертый. Парень стонал толе от боли толе от наслаждения. Вот уже пора вставлять член. -Готов? - Г-готов... Антон медленно начал вставлять член. Парень стал чувствовать как в его задницу входит член Амитеша. На его удивление боль была минисальная и проходила с каждым движением бедер Антона. Максим не мог сдержать стоны. Через некоторое время Антон начал ускорять свой темп, а затем кончил внутрь Максима. Антон вытащил свой обмякший член и сперма начала вытекать наружу. -"Всё, пошли теперь в душ.": Сказал Амитеш и взял за руку парня. В душе они целовались и ласкали друг друга. Чуть позже Максим сделал Антону минет и они легли вместе спать. Так и началась их счастливая совместная жизнь. А вот и фанфику конец, а кто читал молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.