ID работы: 6189690

To fly to heaven/Улететь в небеса

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её мир рассыпается на мелкие кусочки, рассыпаясь по крыше и оставляя, какой-то нехороший осадок на душе. Её жизнь заканчивается в эту самую секунду, оставляя воспоминание о ней, только в виде мёртвого тела и лужи крови на бетоне.       Отстрозаточенная катана насквозь пронзила ещё живую плоть и резко была потянута назад, и вытянута из тела молодой девушки. Из горла раздался гортанный рык и она в отчаянной попытке остановить кровь, схватилась руками за рану, из которой не переставая потекла алая кровь, пачкая одежду и оседая на бетоне под ногами.       Ноги перестают слушаться и она оседает на подкосившиеся колени. Враг исчезает из поля её зрения в дыме и огне, и слёзы текут по её щекам, и порывы ветра колосят её растрёпанные короткие волосы. И слышится крик.       Отчаянный, полный страха крик, её друзей.       Слёзы горячие, почти обжигающие и ей больно. Боль не физическая, она душевная. Ведь перед глазами встают картинки, её прошлой и нынешной жизни, которую она прожила, без единого сожаления о ней. Вспоминаются все мечты, все цели, которые она так хотела достичь, но видимо Всевышний решил, что мечтам этим сбыться не сужденно.       Из уголка её рта течёт алая струйка крови и она падает на бетон лицом, голова поворачивается в сторону друзей, которые мчаться на всех парах к ней, но она знает они не спасут её. Её уже ничто, и никто не спасёт.       Губы растягиваются в улыбке и она кидает свой взгляд в небеса. Голубое небо застелающаеся пеленой дыма, кажется сейчас самым прекрасным в её жизни.       Она провожает свой последний день в этом мире с улыбкой на лице, не о чём не жалея, ничего не прося, она поднимется в это небо и будет оберегать всех тех, кто был так дорог ей. И из последних сил губы шепчут: «Люблю». И глаза закрываются, а рядом слышится крик друзей. Они кричат её имя:       — Эйприл!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.