ID работы: 6189715

Продолжение вчерашнего

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Ты не знаешь что случилось. Проснулся от жуткой боли в голове, и сразу мысль: "Блин, нужно меньше пить." Открыв глаза ты не узнал нечего… Что это за место? Ничего не понимая ты начал вставать, и тут твой взгляд упал на девушку сидящую напротив тебя. Она сидела привязанная к стулу, в теплой бобке…и все? Ещё на ней были кружевные трусики. Хоть твоя голова и болела, но этот вид тебя завел. Приглядевшись ты узнал в девушке свою вчерашнюю спутницу. Вчера она приставала к тебе, терлась об тебя прямо по середине танц-пола у всех на глазах. А теперь эта девушка привязана, почему? Ты встал с кровати и подошёл к ней, развязал веревки. Она наконец-то проснулась. Не понимая где она, посмотрела на тебя вопросительным взглядом. Ты пожал плечами мол тоже нечего не понимаешь. После этого ты посмотрел на ее оголённые ножки. Она увидев этот взгляд положила твою руку себе на ногу. Вам было все равно где вы, вы хотели закончить то, что началось вчера. Ты наклонился за поцелуем и она жадно впилась своими губами в твои, ты обнял ее за талию и она прогнулась. Ты понял что она хочет большего… Твои руки спустились ниже, взяли ее за попу, подняв ее ты перенес на кровать. Бросив ее на кровать ты навис над ней. Поцеловал ее и сделал волну всем телом дотронувшись до ее горячего тела всего на секунду. Ты поцеловал ее в щеку и стал делать дорожку из поцелуев все ниже и ниже постепенно расстегивая молнию на ее кофте. Она изгибалась и стонала от наслаждения. Потом ты почувствовал ее руку на своей шее, она притянула тебя к себе для страстного поцелуя. Пока ты кайфовал она перевернула тебя и оказалась сверху. Теперь уже она начала исследовать твою шею своими поцелуями, жадно впиваясь в нее и оставляя лёгкие засосы. От них ты ещё больше возбуждался. Она медленно расстегивала пуговицы на твоей рубашке, все больше открывая вид на твой торс. Когда пуговицы закончились она распахнула рубашку и приятно удивилась виду который открылся перед ней. Из-за твоего тела она возбудилась и сидя прямо на твоём члене подалась бедрами вперед, от такого неожиданного движения она почувствовала, что твоё «настроение» не на шутку поднялось. Девушка провела ногтями по прессу оставляя лёгкие следы. Ты взял ее за бедра и начал медленно двигать ее на себе. Она сидела на тебе с возбужденно-твердыми сосками и легко постанывала. Красавица резко начала спускаться ниже и ниже… Вот уже ее руки снимали с тебя штаны, она еле ощутимо провела ногтями по твоей разгоряченной ноге И увидев твою реакцию в трусах она ахнула. Трусы чуть ли не рвались уже, в них было слишком тесно. Приспустив уже не очень то и нужную ткань она обвила свои пальцы вокруг ствола твоего члена и начала потихоньку надрачивать тебе, а ты тихо, но страстно стонал. Она сильно завелась от твоего брутального стона. Поэтому поднялась к твоим губам для поцелуя, который получился очень горячим. Целуя тебя она продолжала тебе надрачивать. Потом она целовала тебя начиная с шеи и до пресса оставляя красную дорожку с страстных засосов, от чего ты аж затрясся. Не давая тебе и вздохнуть она провела языком по стволу и застонала сама не понимая от чего. От такого движения твой член удался об твой живот. Девушка принялась ублажать твою головку. Целуя ее, посасывая, легонько проводя по ней языком. Она как будто что-то писала языком на твоей головке. Потихоньку она начала заглатывать его, все глубже и глубже… Ее руки не знали куда себя девать. Они то гладили твой торс, то еле касаясь двигались по твоей ноге. Она очень страстно и жадно дрочила тебе своим ртом. Она стояла раком над твоим членом и заглатывала его. Ты громко стонал. Иногда тебе уже не хватало воздуха. На последнем дыхании ты сказал: «Хочу…тебя!» От этих слов она прогнула спину как могла и одной рукой дотронулась к своим кружевным трусиках в которых уже было слишком горячо и мокро. Ты понимал, что скоро кончишь, но ты не хотел этого так быстро. Ты взял ее хвост намотав себе на руку. Поднял ее голову, от неожиданной приятной жестокости она застонала. Ты снял с неё эту чёртову кофту. Приблизился к шее. Она отклонила голову ожидая поцелуя, но ты решил ее подразнить. Повалил на спину, начал присмоктываться к ее ключице, шее оставляя темно-фиолетовые следы. Не касаясь ее кожи ты горячим воздухом сделал тропу от шеи до пупка. От чего девушка затряслась и начала извиваться. Ты заметил ее отвердевшие соски, сжал грудь какая точно помещалась в твою огромную ладонь. Провел по соску рукой, после чего зажал его между пальцев. Она не знала сколько стонов у нее вылетело. Можно было создать отдельную планету для ее стонов. Решив возбудить ее ещё сильнее ты прильнул своими губами к ее соску. Не раз проводя по нему языком, засасывая его. Она «текла как сучка», ее стоны были такими сладкими. Продолжая гладить сосок ты взглянул на нее. Возбуждённая, она по-своему прекрасна. С неё хотел выйти ещё один стон, но ты заткнул ее ротик поцелуем не давая стонам вырываться наружу. Хорошенько возбудив ее ты прижал руку к ее шее, как будто душил ее, но не слишком сильно. Она хотела застонать от кайфа в этот момент, но не могла даже дышать. Убрав руку ты услышал что она что-то шепчет, но из-за сильного возбуждения которое билось об твой живот ты ничего не расслышал. Решив не мучать больше ни себя не эту прекрасную девушку ты спустился к ее трусам. Быстро снянув их ты дотронулся прохладными пальцами к горящему клитору. Девушка извивалась и хотела ещё больше таких прикосновений. Ты уже двумя пальцами поглаживал ее орган возбуждения, проводил всей ладонью. Надавливал на ее входы, она стонала, как никогда… Ты вошёл в нее одним пальцем, офигел от того какая же она мокрая. Немного дал привыкнуть к новым ощущениям ты просунул второй палец. Начал двигаться внутри красотки. Поняв что она уже давно готова ты резко и без предупреждения вошёл в нее. Она застонала от приятной боли. Ты на миг остановился подумав что ей больно. Посмотрев на нее вы встретились взглядами и в ее глазах ты прочитал «Продолжай.» Потом девушка застонала и возбужденным голосом сказала: «Прошууу!» Услышав это твой член не мог уже стоять на месте. Сначала двигался не спеша, но входил на всю длину. Постепенно набирал темп. Ваши стоны слились воедино, они были короткие и длинные, сладкие и страстные. Девушка под тобой начала активно двигаться и стонать громче прежнего. Это означало только одно, она скоро дойдет до разрядки. Ты начал ускоряться, твои движения становились грубее. Ты как будто рычал от удовольствия. Девушка дрожала. Ты хотел увидеть ее лицо когда она получит оргазм, тебе было жутко интересно. Для ускорения процесса ты начал быстро гладить ее горошину клитора, девушка уже задыхалась от кайфа. И тут ты почувствовал как она сжала твой член внутри себя, ее руки сжали простынь, она затряслась, начала извиваться. Она была прекрасна. Ее глаза закатились от удовольствия. Спустя вечность, а может только миг ты услышал ее облегченный стон. Член уже не так сильно сжимался, она наконец начала двигаться. Ты резко высунул из девушки свой горящий орган, поставил ее на коленки. Она посмотрела на тебя с пониманием и сглотнула, как будто спрашивала «можно я глотну?» Ты быстро закивал и резко вставил в ее ротик свой разрывающийся член. Начал насиловать ее рот, взяв ее за голову ты просто трахал ее в рот. Вот ещё мгновение и... Кончив в девушку ты затрясся и выдохнул. Она всё ещё сосала твой член. Сглотнув всю жидкость она отстранилась и улыбнулась. Она поцеловала твою головку ещё пару раз. Ты спросил: «Понравилось?» Она закивала и ответила: «Это было очень сладко!» Девушка от бессилия рухнула на кровать. Ты последовал ее примеру лег рядом с ней. Приобнял ее и поцеловав в лоб со всей любовью. Так вы лежали еще долго.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.