ID работы: 6189780

Мятная конфета

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Раз за разом им говорят что они похожи. Раз за разом их сравнивают. Раз за разом, с ними делают всё что угодно. А что поделать? Против фанатов не попрёшь, а ведь их столько, мама не горюй. Да, может, они чем-то и похожи. Да, они являются продюссерами своих групп. Вообщем-то и всё. Ростом, как не смотри, но Шуга выше. Характером, как не смотри, Шуга лучше. А Уджи.... Что Уджи? Уджи просто похож на ребёнка, на такого, слишком сладкого ребёнка. Может, природа ошиблась, и он должен был родиться девкой? А что, такое вполне возможно. И даже Юнги было лучше. Но всё же, парни напротив заявляли что не знакомы. Но так ли это? *** Очередная встреча фанатов, которую Seventeen организовали в Пусане. Пришло, довольно много народу, и каждый мечтал, по разговаривать, сплести пальцы со своим биасом, или просто получить автограф. Тринадцать девушек уже стояли около того или иного мембера и весело разговаривали. В то время, как к Уджи, подошла ещё одна фанатка. –П-привет, - робко сказала она. –Здравствуй, - сказал Уджи, расписываясь на их альбоме. Но неожиданно, под руку Ли стали что-то толкать. Парень поднял глаза и увидел коробку сосательных конфет, который он так любил. Джихун лишь улыбнулся. –Спасибо, - он взял фанатку за руки и улыбнулся уже ей. Она покраснела и ушла от него, проходя к рядом сидящему Вернону. Конфеты у него конфисковал стафф, на что Уджи загрустил. Минуты пролетели за секунды, а часы за минуты. И вот сейчас они уже едят в агенство. На улице темно, и этот раздражительный гул машин, только сильнее бесил. В машине было шумно, так как все обсуждали встречу. Уджи погрузился в свои мысли, думая чтобы побыстрее приехать в агенство и уплести конфеты за обе щеки. Но от раздумий его отвлёк щелчков пальцев лидера. –Эй, ты чего завис? Мы тут все такие радостные, а ты думаешь, - сказал Курс, обиженно сложив руки на груди. –Извини, - виновато ответил Ли и улыбнулся. –Я смогу тебя простить, если..... - Эскупс замолчал, оглядывая всех участников, которые только закивали. –Если что? - недоумевал парень. –Если покажешь эгьё, - сказал лидер. Все присутствующие лишь засмеялись, и даже, кажется, водитель хихикнул. –Я не буду этого делать! - заявил Уджи, отворачиваясь к окну. –Тогда не прощу, а спать будешь в ванной! - из милого лидера, он стал таким серьёзным. Мурашки прямо пробежали сь по коже, заставляя Джихуна вздрогнуть. –Л-ладно, - и тут на всю машину заиграла мелодия "Oppay". Скрыв своё личико ладошками, он стал показывать версию эгьё, которая была на Weekly Idol. Все обернулись и стали внимательно смотреть на мастера эгьё. И тут всё резко закончилось, и Уджи вытер капли пота стекавшие со лба. –Ты официально прощён! - сказал Эскупс, подходя ближе к Ли и обнимая за плечи. Машина резко затормозила, из-за чего Джихун,буквально вцепился в ручку двери. Все стали медленно выходить из машины, направляясь к большому зданию. Они зашли туда, и поднялись на лифте, примерно на 10 этаж. Все благополучно вышли и пошли по своим делам. Уджи же пошёл в танцевальный зал, немного по практиковаться. В зале как и ожидалось, было темно и пусто, что радовал вокалиста. Он включил свет и достал из рюкзака, конфеты,подарившая фанатка. Ли прижался к стене и развернул коробку. Конфеты были разных вкусов. Клубничные,яблочные,черничные и мятные. Он съел все, кроме одной. Она была неоеового цвета, что очень привлекало парня. И вот Уджи поднёсс последнию конфетку ко рту, как дверь в зал резко открывается и в неё кто-то входит. Эти глаза, эти волосы, эта походка. Он узнает это всё из тысячи. Это тот с кем его постоянно сравнивали. Тот с кем ему приходилось притворяться что они незнакомы. Но ведь они всего лишь создавали вид. –Какие люди! - Шуга всё же заметил Уджи, подходя ближе. –Привет Шуга-хён, давно не виделись, - приветливо улыбнулся Ли. –И правда, - почесал затылок Юнги,переводя взгляд на конфеты, - Вкусные? –А? А, да. Конфеты очень вкусные, - с радостью протянул Ли. –Поделишься? - спросил Мин, подходя ближе. –А, Извини. Но у меня больше нету, - и последняя мятная конфетка отправилась в рот вокалиста. Джихун победно улыбнулся и встал с холодного пола. Но краем глаза Уджи заметил недобрую улыбку Сахарка. Шуга стал слишком близко подбираться к Ли, преграждая ему пути к отступлению. –Эм, Ш-шуга-хён, всё Х-хорошо? - слишком банальный вопрос. Юнги, буквально, впечатал парня в угол, нависая над ним. –Ты же знаешь, что я люблю всё сладкое, - сказал Шуга. –Извини, но у меня правда больше ничего нету, - оправдался Джихун. –Врёшь, у тебя во рту есть конфета, а ещё ты, - улыбнулся маниакально Юнги. –Э-эй! Попридержи-ка ко........ Его заткнули грубым поцелуем. Ли ошеломлённо выпучил глаза и пытался оттолкнуть Сахарка от себя. Но попытки были тщетны. Шуга был подобен зверю. И тут Мин укусил за губу Уджи, из-за чего тот открыл рот, и проворный язык рэппера проник в чужой ротик, исследуя всё. Но самое, удивительное было,то что он языком забрал конфету и отстранился от вокалиста. –Я не ошибся, - вытирая губы проговорил Шуга, - Ты и вправду сладкий. Ли сполз вниз по стенке и закрывал пухлые горячие губы. Покрываясь милым румянцем. Его охватило чувство, просто слиться со стенкой, чтобы там сгореть от стыда. –Повторим? Только в комнате отдыха, - беря маленькую тушку в руки, Шуга вышел из зала, включая свет, - Как раз, Бантаны жрут, а твои..... –М-мои, в соседних залах, - проговорил Джихун, прижимаясь к груди рэппера. Ли и правда, был ребёнком. Таким по-детски невинным и милым, лёгким как перёшко, смущаясь как ребёнок, перед незнакомыми людьми. –Д-дурак, - тихо прошипел Джихун. –Я тебя тоже люблю, - и Шуга поцеловал его в лоб. Дверь в танцевальный зал медленно закрылась........ Да, может, они и похожи, но совсем капельку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.