ID работы: 6189822

Ему нравится смущать ее

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан смотрел в васильковые глаза, которые наблюдали за блондином. Ему всё казалось, что она видит его как глупого человека. Постоянно смеётся при виде того, как он что-то роняет, или же буквально следит за ним, когда, он чем-то занят. Девушка решила воплотить совет Альи. Адриан согласился с ней заниматься уроками, так как скоро экзамены. Конечно это была отговорка которая поможет быть с парнем большое количество времени. За это время парень и девушка очень сдружились. Конечно, Адриан не мог определится что за чувство было вызвано у него, при виде как Маринетт на него смотрит. Блондин сразу же отворачивается, и приступает к задачам. В данный момент, эти двое, сидели в какой-то кафешке. Здесь они договорились встретиться. – Правильно! Молодец, Маринетт, ты успела подтянуть физику, за две недели! – парень явно ликовал, а девушка была явно благодарна. Он не только помог с учебой, и ещё сделал девушке приятное находясь рядом. – Тогда, может закажем что-нибудь? Я проголодалась. – смотря в меню, спросила девушка. – Обязательно. Тут он вспомнил о том, что сегодня ещё его очередь дежурить в городе. Что вызвало у него усталость. Откинув мысли, он стал наблюдать за девушкой. Она разговаривала с официантом. Волосы, которые были исиня-черными, заплетены в задорные хвосты, как у ЛедиБаг. Глаза, цветом цветка. Она выглядела удовлетворенной. Счастливой. Заметив взгляд на себе, девушка посмотрела на парня, улыбнувшись. Щеки приобрели багряный цвет. Как и у нее, так и у него. Приняв заказ, официант ушел. Маринетт просто стала смотреть на Адриана. Почему-то, они просто глядели друг на друга. Даже не покраснели, как это обычно бывает. Дюпен-Чен была самой счастливой девушкой. Агрест самым счастливым парнем. Просто наслаждались. Да, и что могло прервать эту романтичную атмосферу. – Ты забавный, Адриан. – не думая, что говорит, бросила девушка. – Ты милая, Маринетт. – точно тоже, что и у Мари. Конечно, прошло не много времени как они покраснели. Дюпен-Чен просто стала отмахиваться, конечно же жалея об этом. – Нет, Маринетт, ты правда милая. – улыбнулся блондин. – Я не буду отрицать этого. Лицо девушки стало, примерно, помидору. Она забыла как дышать. Агрест опёрся об свою ладонь щекой. Он наблюдал за девушкой. Сейчас в нём боролись разные чувства, объявляя друг другу войну. С одной стороны, Адриану нравилась Маринетт, с другой Нуару ЛедиБаг – Ты выглядишь сейчас смешно, принце... – похоже в блондине проснулась Нуарская натура. – Эй. Нечестно! Ты ни сколечки не покраснел, я так не играю! – Вау, миледи, значит Вы проиграли. – вскинул брови Агрест. Тут Маринетт увидела точную физиономию Кота. Она была уверенна, будь на нем маска, это был бы Нуар. От этого ей стало смешно. – Вы что? Как я могу проиграть? Я предлагаю играть по правилам, но Вы, сэр, блефуете! – усмехнулась брюнетка. – И как же? – этот диалог вызвал у Адриана усмешку. Он хотел рассмеяться, однако, его натура не позволяет. – Льстите мне. – Ах! Да ни в коем случае, миледи. Я говорил чистую правду. Вы ведь и правда милая! – Наверное, только Вы так и считаете. – девушка улыбнулась блондину. – Нет, что Вы? Не только я. Хотите докажу? – не дав ответить девушке на вопросы, Адриан встал, взяв за руку Маринетт, и провёл ее в середину кафе. Все посетители вопросительно посмотрели на них. – Здравствуйте, простите что отвлекаю Вас, но эта девушка сомневается в том, что она милая! – Адриан, ты что творишь? – девушка была смущена до пяток. Конечно, сейчас Агрест наслаждался ее смущением. – Она ведь милая? – спросил он у посетителей. Конечно не хором, но люди стали отвечать. Ответом было «Да» Поклонившись и присев на место обратно, он весь остальной вечер смеялся над девушкой, но смех был счастья. Он рад, что согласился на ее предложение помочь ей с уроками. Ему нравится заставлять ее краснеть. Что и будет делать сегодня Нуар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.